情感驿站
自由飞翔吧 大学二年级

自己搬出来住,为了孩子可以住同一小区甚至同一个楼,但是别住一起,再说吵个架几年不来往咋滴,一辈子不来往的大有人在,你老公说你不过是他妈,他不能站你的立场想,要是他跟一个没多大关系的人吵架几年不搭理难道就有病了。本来婆婆对你来说就是个没多大关系的人,没有你老公,跟你有啥关系

纯白艳红 小学三年级
mxy8809发表于 2022-09-13 16:19 您真的看穿我了,佩服!理智上我也知道他们辛苦,所以一下班还有周末都是自己带孩子,有时也让老公多做家务。我老公每天下班第一时间都是去房间看他妈,和她聊天谈心,好像有说不完的话,我心里是不舒服的。他 ...

妈宝男真的绝了,两代人毫无界限感,相处这么差,确实太痛苦了,建议你想办法强势一点,别被掐着搞了

大力丸纸。 高中三年级

你老公已经知道了你在这个环境里有多压抑多痛苦,还不想办法分开住,两头兼顾就住近一点他可以随时回去陪他妈妈呀,想几时去就几时去,你不用去就行了啊。一点不肯改变,不考虑你的感受,再好好谈谈吧

我一定要努力 高中三年级

分开住吧,否则婚姻保不住,苦了孩子。你自己要强大起来,坚守原则。

另外:自己身体最重要

lilyh发表于 2022-09-13 14:14 有时候不要太较真,家不是讲理的地方,也不要试图期望老公完全站你这边,换位思考,男人本来就比女人神经大条,很多让女人情绪崩溃的事情,男人觉得没什么,你为了这些让他批评指责他父母,他很难办到,尤其他认为他 ...

你说的好有道理,但做到好难哦

mxy8809发表于 2022-09-13 16:21 我当时以为时间长了就会好,现在发现它就是一根刺,永远不会消失。

产后抑郁轻度的自己可以治疗:比如做自己喜欢做的事情。

想当年,晚上等孩子睡着,我一边追剧一边做美食,每晚半夜我才是自由的,慢慢也熬过来了。

小丸子的烦恼 硕士二年级

最终我和公婆分开住了,我真不能住一起,一言难尽。建议你在小区买个房子分开住,买不起就租个房子分开住

mxy8809 大学二年级
纯白艳红发表于 2022-09-17 16:47 妈宝男真的绝了,两代人毫无界限感,相处这么差,确实太痛苦了,建议你想办法强势一点,别被掐着搞了

是的,他们就喜欢一大家子住一起热闹,还想让我生二胎呢,可是我实在和老人相处不来,我就希望过自己的小生活。

我一定要努力发表于 2022-09-18 23:37 分开住吧,否则婚姻保不住,苦了孩子。你自己要强大起来,坚守原则。另外:自己身体最重要

谢谢,确实自己的身体最重要,可不能比他们先倒下了!!

我一定要努力发表于 2022-09-18 23:52 产后抑郁轻度的自己可以治疗:比如做自己喜欢做的事情。想当年,晚上等孩子睡着,我一边追剧一边做美食,每晚半夜我才是自由的,慢慢也熬过来了。

平常要上班,下班周末陪孩子,留给自己的时间不多,但是偶尔也会点个外卖,看看脱口秀大会放松一下。

辣子鸡 博士二年级

那为啥当初结婚...

未来越来越好 小学三年级

我也是月子之仇,婆婆现在死活我不管,和我也没关系,她不照顾我,我也不照顾她不就完事了

港湾/豆豆 高中三年级

你老公在PUA你,明明是他没有尽到老公的责任,让老婆一直忍让,还说你有病。太可怕了。

洁子^_^ 高中三年级

有条件就分开住吧,给自己的小家一点空间,人员复杂的大家族不适合天天在一起的,特别是你这种心里有梗的往事,这种相处方式只会加剧恶化你们所有人的关系

一路向qian走 大学一年级

稀烂滴班子 大学三年级

你要想的不是去看医生,而是怎么改变,医生给你治好了,你回到这个家,不是又坏了吗?

小猫懒懒 硕士二年级

想开点 不要 用别人的错惩罚自己 划不来

夸张娃娃 大学三年级

都已经分开住了,你还想跟他一起回去,是不是傻?这很好解决啊,让他儿子自己回去呗,难道你还想照顾她妈妈神经病啊?

人鱼公主zz 初中一年级

听着就累,心里这么讨厌一个人,做梦都扇她巴掌?还要住一起,为了么斯?简直折磨命

人鱼公主zz 初中一年级

老公还把你赶出门过,好狠的男将,不奇怪婆婆行为了,她儿子行为早就说明一切,你记恨婆婆干啥?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载