情感驿站
blackzerro 大学二年级

如果楼主是这个女生第一个男人,估计你不会说这话,开开心心你把女生接回家了!对吧?如果这个女生是大美女,你也不会这样说~~

很明显不是上两条,结果你开始嫌弃别人了,总会找各种分手理由的

武汉江英 初中三年级

不花钱就没有家教?

流年的夜 硕士二年级

得意上什么奇葩都有啊。。。你不适合谈朋友

elvakiss 小学六年级

奥特曼的爸爸的爸爸 把风头抢光了

sir__killer 硕士一年级

好样的,花小钱办大事,玩腻了就换,我看好你。

专业接盘侠 大学四年级
elvakiss发表于 2022-09-16 09:42 奥特曼的爸爸的爸爸 把风头抢光了

他在治眼睛,要理解

小小隐 小学四年级

花点小钱多大个事,大南疆别扣扣缩缩的,何况你睡了人家那多次,如果出去P得花多少钱,你算个账撒你还赚了。

铛铛铛铛铛铛 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级
小小隐发表于 2022-09-17 11:02 花点小钱多大个事,大南疆别扣扣缩缩的,何况你睡了人家那多次,如果出去P得花多少钱,你算个账撒你还赚了。

账不是这么算的

l青梅煮酒 博士后

要分手就别扯那些理由,显得很下头

夸张娃娃 大学三年级

你与其天天评这女的不如你,那女的爱占便宜……不如好好努力自己赚钱,你一年10个就只够自己吃饭。哪个敢嫁你?你脑子不清白吧。真滴别在去嘴别个女都不好,这个世界有个吸引力法则,你越叫滴欢,你吸引的全是这类你可明白

夸张娃娃 大学三年级

片片山楂 小学五年级

三观不合,劝分。评论里哪些认为男人出钱,女人出色的,祝你世世代代如此。大家都是普通人,过普通日子。不要被这事影响,找个三观合适的处,不要急着上垒。

专业接盘侠 大学四年级
夸张娃娃发表于 2022-09-20 10:08

这汤好喝,东哥没有娶保洁是因为穷

夸张娃娃 大学三年级

确实!更重要的是东哥从来不瞎逼逼女性才是王道,哪怕一起创业的女友家长看不上他最后分手,他也没今天逼这个女滴,明天逼别个女滴。

夸张娃娃 大学三年级

反倒有些人,每回相亲都是认为别个女滴有问题。从来看不见自己身上问题,相十年亲,还不是那🐤样~。自己在对方眼里,值几两心里没数

飞天小毛兔 大学二年级

先说。。。

你是怎么判定她没家教的,我想知道你的维度。

虽然说都是男人,我也不喜欢很作很矫情的姑娘伢

夸张娃娃 大学三年级
飞天小毛兔发表于 2022-09-21 20:03 先说。。。你是怎么判定她没家教的,我想知道你的维度。虽然说都是男人,我也不喜欢很作很矫情的姑娘伢

就是快速跟他~!那个啥为爱鼓掌了撒。既然糖尝过了,没必要为吃糖买了糖果店

稀烂滴班子 大学三年级

我怀疑这是个钓鱼贴。。。但是没有证据

专业接盘侠 大学四年级
夸张娃娃发表于 2022-09-21 18:12 反倒有些人,每回相亲都是认为别个女滴有问题。从来看不见自己身上问题,相十年亲,还不是那🐤样~。自己在对方眼里,值几两心里没数

真理都是掌握在有选择权的少数人手里

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载