婴幼育儿
abcd66666 小学四年级
八月雪发表于 2022-09-16 09:37 最寒心的知道是什么吗,爸爸不相信自己儿子和老婆,你如果在现场从头到尾听他们掰扯了会不知道女生先把男生从秋千上推下来,男生没有碰女生一下?如果男孩子跟大家说的一样是动不动拿刀拿枪霸凌其他小朋友的恶 ...

女孩的事情,我可以邀请女孩的妈妈来给你说。绝对是和你朋友说的是天壤之别的版本。只是我不想这样,因为你朋友的老公态度很诚恳,也说了以后严加管教小孩。本来也是小孩子之间打闹的事情,我觉得没有必要在网络平台上继续说细节。

八月雪 硕士一年级
abcd66666发表于 2022-09-16 09:29 你朋友的儿子五年级,剩下的被打的基本是从幼儿园到三年级不等。稍有常识的人也能想明白,低年级的小孩敢去欺负高年级的男生?这个事情造成这么激烈的后果就是因为别人被欺负的小女孩家长找你朋友投诉这个事情,你朋 ...

我想问你是孩子也被打了?还是女生同班同学家长?还是热心业主?被打都是事实吗?好比那个女生说自己没有把男生从秋千上推下去,她说的是事实吗?那个被泼牛奶的孩子只说自己被泼牛奶了,他说了自己也欺负了人家弟弟了吗?在无法确认是否事实以及是否全部事实的情况下,把人家孩子的信息暴露在网上一起骂,这叫什么行为?你知道他弟弟学校群里把他家门牌号都曝了吗,他弟弟被全班孤立了,人家才六岁,你们还觉得这样是对的?

八月雪 硕士一年级
abcd66666发表于 2022-09-16 09:44 不好意思,我不光从头到尾在现场,我家小孩也是被她儿子欺负的小孩之一。并且我也去了派出所。JC亲口对我说的“这个女的(指你的朋友)就是完全不讲道理,搞成这个样子。

那你告诉我,JC有没有认定你们的行为是网暴?有没有最后让你们在群里说明情况?

八月雪发表于 2022-09-16 09:51 那你告诉我,JC有没有认定你们的行为是网暴?有没有最后让你们在群里说明情况?

JC有没有认定我们是网暴?那你要去问问王家墩的任警官,处理该案件的。还有,问一句,你去了派出所么?你在现场么?

八月雪 硕士一年级
abcd66666发表于 2022-09-16 09:48 女孩的事情,我可以邀请女孩的妈妈来给你说。绝对是和你朋友说的是天壤之别的版本。只是我不想这样,因为你朋友的老公态度很诚恳,也说了以后严加管教小孩。本来也是小孩子之间打闹的事情,我觉得没有必要在网络 ...

为什么会相信我邻居而不是女孩子妈妈,因为她女儿把人家儿子推下去的时候,我儿子在现场目击回来告诉我的,那还是八号的事,那天晚上我带娃下小区的时候看见她家女儿又去撩人家儿子,两个人理论起来,当时还有另外一个女孩子在,完全不像女生妈妈说的那个情况,男生只是反复问她为什么推我,摔伤了你负责吗?不像你们说的恐吓哦

万亲亲 大学四年级

既然闹到jc局去了,看你也是很了解情况的样子,那jc是怎么说的呢?

各位街坊邻居打扰大家了不好意思🙏 各位来看看、事情的起因是上周具体周几忘了,孩子在家上网课、中午休息时间让孩子下楼去玩,两个孩子发生了矛盾、你家(男孩5年级)正在荡秋千、我家(女孩3年级)、推了正在荡秋千的你家三下、她想让秋千荡得更高。你家不乐意了,两个孩子发生了争执,事情由此开始。

接下来三番五次、这里一点都不夸张,我为什么会说三番五次???他真的是见一次就威胁一次我家孩子、说我孩子是他的老仇人、见一次就骂一次,我孩子和我说起这个事情的时候、我每次都是告诉孩子、远离他、不要和他玩,他是男生你是女生,他高年级、你低年级,但是你孩子一直都耿耿于怀她推他秋千那个事情,真的是每见一次我家,就骂一,还威胁!!!

昨晚又碰到了就开始骂、先骂我是SB、再骂我孩子是猪,我孩子都不敢还口,昨晚还有一个小女孩可以作证是你孩子开始一见我家就开骂的,而且昨晚你也看见了,我们在辩论的时候有4-5个孩子都过来和我说、你孩子威胁打骂他们有视频为证,一开始发生第一次的时候我明确告诉我孩子远离不要和他玩、第二次我依然是教育自己孩子让她不要和别人发生争执,但是你家死咬着推他荡秋千这件事不放、正常来讲小孩子之间有个打闹也正常,今天吵架你打我一下、我推你一下也不是没可能,但是第二天都还是会一起玩,但是你家孩子不是额,一件事情可以揪着不放,事情起因经过就是这样。你可以去问你家孩子。

我们住这里2年多了、还从来没有和谁家这样闹过,我孩子不会骂人、甚至还骂别人的家长是sb!!!

群里的街坊邻居尤其是家有小孩的请记得告诉自家孩子、以后看到这位哥哥能避开就避开、如果不小心碰到了要记得立马向他道歉额。他记仇的、轻则威胁骂人,严重了不知道会怎样。我之所以这样说不是危言耸听,因为有孩子被他无缘无故泼水、泼牛奶,扇脸、脚踢,而且这些被他欺凌过的孩子都没有先去聊他的。有视频为证。谁对谁错大家心里有杆秤。打扰各位街坊邻居了🙏🙏🙏

八月雪发表于 2022-09-16 09:58 为什么会相信我邻居而不是女孩子妈妈,因为她女儿把人家儿子推下去的时候,我儿子在现场目击回来告诉我的,那还是八号的事,那天晚上我带娃下小区的时候看见她家女儿又去撩人家儿子,两个人理论起来,当时还有 ...

这是女孩邻居的原话,这个女孩被打我不是亲历者,因为我不在旁边。但是我儿子被打,我是亲历者。不好意思,很巧合,也是你朋友的儿子。当然,同样“巧合”的小孩还有好几个。光去了派出所的就有4个家长,还有部分没有时间去的。

你非要抽丝剥茧,让我一条一条来反驳你?我不想这样,因为事情已经过去了。你也不是事情亲历者,你如何笃定的认为全世界都冤枉了她?不光是我们这些邻居,还有JC,还有她自己的老公、婆婆,都冤枉她,都不相信她?

八月雪 硕士一年级
abcd66666发表于 2022-09-16 10:11 各位街坊邻居打扰大家了不好意思🙏 各位来看看、事情的起因是上周具体周几忘了,孩子在家上网课、中午休息时间让孩子下楼去玩,两个孩子发生了矛盾、你家(男孩5年级)正在荡秋千、我家(女孩3年级)、 ...

这个小作文我看过,开头就跟事实不符,小作文里说女生想帮男生把秋千推得更高,监控却显示女生把男生从秋千上推下去了,还不止推了一次,是不是好心帮他推秋千,相信大家都有自己的判断
开篇我看着就挺假,后面的话我一句不信

本帖最后由八月雪编辑
八月雪 硕士一年级
abcd66666发表于 2022-09-16 10:12 这是女孩邻居的原话,这个女孩被打我不是亲历者,因为我不在旁边。但是我儿子被打,我是亲历者。不好意思,很巧合,也是你朋友的儿子。当然,同样“巧合”的小孩还有好几个。光去了派出所的就有4个家长,还有部 ...

你说我不是亲历者,你也没看到其他小孩被打,不如说说你亲眼见到自己孩子是怎么被打的吧,让大家评判一下到底值不值得把一个10岁孩子扣上霸凌的帽子,让6岁孩子在学校社死

再反驳你最后一句:这个小作文百分百是女生妈妈发的,我和这个女生妈妈在派出所都见面了。我不想在网上讨论这个事情了,说多了又成了网暴。你如果实在想弄清事实,我们可以在小区现场聊一下,我可以给你的当面讲一下我小孩的事情。你如果想了解小女孩的事情,或者是被打的不敢回家的小男孩的事情,都可以约他们家长当面说。因为这样扩散面相对较小,不是你一句我一句在网上这样相互质疑,最后再丢一句:有人网暴未成年人。

l青梅煮酒 博士后

是我儿子我告的她倾家荡产

威猛无比の尼根 大学三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

没有啥后台的人,也只能在线上找存在感了。

海海TT 小学五年级

对付这种恶毒的人只有回击她才能行

lazywong 初中一年级

从一开始小女孩推在秋千上的男孩开始,不管是想帮男孩推高一点,还是想把他推下来,重点都应该放在安全意识上.做法是应该教两个孩子,告诉孩子安全的做法.坐在上面的人要抓紧,下面帮忙推的人要观察力度,如果荡秋千的人害怕,就应该停手.但是这里看到纠纷升级是,追究动机去了.孩子都还小,没有必要把人都当恶人.每个小孩都需要教安全意识.而不是去揣测动机.因为重点搞错了.证明对方的小孩是恶人,只会让自己的孩子觉得这个世界很可怕.每个家长都应该让一步去管教自己的孩子,而不是想办法去指责对方.还有,小孩不能先动手和骂人,这是底线.

八月雪 硕士一年级
lazywong发表于 2022-09-18 18:37 从一开始小女孩推在秋千上的男孩开始,不管是想帮男孩推高一点,还是想把他推下来,重点都应该放在安全意识上.做法是应该教两个孩子,告诉孩子安全的做法.坐在上面的人要抓紧,下面帮忙推的人要观察力度,如果荡秋 ...

对方家长咄咄逼人,邻居步步退让,她家孩子照片和其他隐私都被曝光在网上了,两个孩子现在一直承受网暴的恶果

而且这件事开了个坏头,现在孩子们起了冲突,家长们喜欢录视频让对方家里道歉,或者把照片发群里

小丸子的烦恼 硕士二年级

我觉得吧。重点不在于你们这些旁观者,在于他自己老公都不相信她 这很大可能是她平时就是这样不管教吖的人。既然都有其他受害者来帮写小作文了。可见平时招人恨的有点多,四五个妈妈跟着去了派出所都举报了这个吖,我实在无法站楼主的观念说她吖冤枉。总有些人自己吖欺负别个吖的时候就瞎了。别个吖欺负自己吖的时候就耳清目明了。退一步说就算这一件事她冤枉,其他的事呢?难道其他四五个去了派出所的都是闲着没事去冤枉他的吖的?就算小作文是别人代写的,为什么会有人花时间去做这个事情。真的是因为闲的**吗?你不是受害过你会吃饱了没事在家编小作文网爆别个吖?我只能说可怜之人必有可恨之处。没有无缘无故的恨吧。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载