情感驿站

三天两天为吖的事情吵,这日子怎么过呢?

88回复 阅读 14201

昨天放学路上,姑娘在小区碰到一年级的邻居,就想跟她玩.外婆不让,因为学作业很多对吧.平时都是十点睡觉,你这一玩,作业还做不做?然后姑娘开始生闷气...我是下班回来才从他们口听出的.姑娘一直怄到7点,她外婆哄她才吃饭.这全程,我没理她,因为我压根瞧不起这个姑娘.你们说我,也改变不了,除非她自己开始改变.事实上,到了晚上10点,她又不敢自己睡觉....

这中途,争吵的导火索是姑娘要在学校订牛奶,因为之前都没有订,原因嘛,很多家长说牛奶不好,拉肚子,但是老师又说要强制订,详情我也懒得说,然后就外婆就开始昂哈吼,我老婆也在昂啊吼,我是带小的出去玩,回来才知道又在吵架.我全程不干预不参合,小的把牛奶打翻了,我没吼没打,把垃圾桶倒地上,我也没有说什么,给以前,我肯定吼他了.这样的一个家里,如果我也去昂哈吼,发怒,情绪是晖传递的,因为我已经看到姑娘也会 昂啊吼 的了....我跟他们说,注意情绪,谁听?因为我的话根本没份量..

老气亲娘就是觉得她姑娘+两个外孙拖累他了.

我也跟我老婆说,你能不能有骨气点?我老婆哑口.....

哎.....我得亏还会自我调节......

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

感觉婚后有了孩子以后 矛盾更多了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

熊猫猫1号 大学四年级

在自己心理还是孩子的时候做了父母,成了祖父母...

辣子鸡 博士二年级
媛媛VS发表于 2022-09-16 08:58 感觉婚后有了孩子以后 矛盾更多了

是的.特别是老的参合的

媛媛VS 版主
辣子鸡

所以我们住的远,离得远,一年也就回去一两次,再苦再累自己带,现在总算是熬过来了

辣子鸡 博士二年级
媛媛VS发表于 2022-09-16 11:55 回复 辣子鸡 的帖子所以我们住的远,离得远,一年也就回去一两次,再苦再累自己带,现在总算是熬过来了

我老婆不愿意,她依赖惯了.我也跟她沟通过.无解.

大声回答哎 硕士一年级
媛媛VS发表于 2022-09-16 11:55 回复 辣子鸡 的帖子所以我们住的远,离得远,一年也就回去一两次,再苦再累自己带,现在总算是熬过来了

孩子多大了,可以算是熬过来了?我家二年级,想着三年级能不能让他自己上学。我家走到学校十五分钟。

大声回答哎 硕士一年级

你是对的。有两个孩子不容易,女的容易情绪激动,还是要男的从中调和一下。

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

难,就是难,带孩子太难啦

媛媛VS 版主
大声回答哎发表于 2022-09-16 16:06 孩子多大了,可以算是熬过来了?我家二年级,想着三年级能不能让他自己上学。我家走到学校十五分钟。

我家四年级了,可以自己上学放学

一瞬光影 博士一年级

单独住蛮多小孩离开爷爷奶奶会听话很多,因为隔辈亲的保护伞还是很强大的

温豆慧 大学四年级

所以说一个女人影响三代是真实的,好的影响也有,坏的你们也看得到。我觉得一个家庭一定要有个温和的人,那是孩子最后的寄托和信赖的底线。

辣子鸡 博士二年级
媛媛VS发表于 2022-09-16 18:28 我家四年级了,可以自己上学放学

离学校多远?你们放心?

辣子鸡 博士二年级
温豆慧发表于 2022-09-16 20:23 所以说一个女人影响三代是真实的,好的影响也有,坏的你们也看得到。我觉得一个家庭一定要有个温和的人,那是孩子最后的寄托和信赖的底线。

老婆不懂这个道理

再次修改 大学一年级

一个还不够烦的吗,还生二胎再加老人一起住,哎,搞不好就得离

威猛无比の尼根 大学三年级

阴盛阳衰的家庭,就容易吵架,换做从前,男人只要一喊,顿时就鸦雀无声了。

威猛无比の尼根 大学三年级

有时候吵架不管用的话,就直接上武力吧,打赢了,就听谁的。

May-麦兜 大学二年级

还是和老人保持距离,距离产生美,除非能忍

时舟时舟 硕士一年级

为什么会说实在瞧不起自己的姑娘?要是她知道自己的爸爸说这样的话的话,你姑娘才是你们这一家中最可怜的那一个。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载