意粉咵房
注销用户1710313837 小学六年级

去武昌也只能搞二梯队,性价比的就南湖呗,直接留汉阳第一梯队也和南湖差不多,汉阳三大学区房玫瑰西鹦鹉花园都市兰亭自己选

注销用户1710313837 小学六年级
摩登2016发表于 2022-09-19 17:21 什么叫学区房?这里面70%人没搞清楚,有学校就叫学区房?晕

哈哈一些人为了卖自己的垃圾房xjb吹,没有区内前三的小学初中也敢叫学区房,那我那个还建房下楼100米就是幼儿园小学怕不是也可以叫学区房鸟

vnnistelrooy 小学四年级

我自己南湖宝安阳光花园香樟里的房子在卖,门口就是南湖二小。次新房,学位未用,满五不唯一 91.7平 255万。同户型这个小区之前308万成交,我现在降价割肉出。贝壳上可以找到,联系我也行15902719870

huangwenchang 大学二年级
紅唇微涼

是的,重点在看江岸区后湖。

huangwenchang 大学二年级
夸张娃娃

内环两房 160个 都是老破小了吧。

夸张娃娃 大学三年级
huangwenchang发表于 2022-09-20 08:52 回复 夸张娃娃 的帖子内环两房 160个 都是老破小了吧。

88平也不能叫小,二手市场150—160万,我们律所专业跟法院对接特价大概百万出头吧,百万能比市场少二三十万吧,大标的少几十万~百把万也有。

夸张娃娃 大学三年级
夸张娃娃发表于 2022-09-20 09:55 88平也不能叫小,二手市场150—160万,我们律所专业跟法院对接特价大概百万出头吧,百万能比市场少二三十万吧,大标的少几十万~百把万也有。

法院的目的是快速结束案子,还债务人房东债务,低价卖。跟二手房、新房房东想赚更多不同的

X10NGWU 硕士二年级

190可以考虑老南湖的老破小,现在最具性价比的学区,虽然房子旧,但还是有基本的居住体验,周边生活也便利,最主要是政策不变的情况下以后转手也比其他没有附加价值的房子更保值更容易转手。

Misszhao123 初中三年级

谢谢各位的建议

真的就是普通人做着最普通的选择

也不是需要特别好的学区毕竟能力有限

只是说比现在好,就满足

现阶段好好考察一下

晚一点入手,Z主要现在形式不明朗,一天一个行情,还可以再等一下。

kimziv 小学五年级

复地

Amsterdam1 初中二年级

有钱武小没钱南湖,一切分校都不要信

Misszhao123 初中三年级
Amsterdam1发表于 2022-09-21 09:56 有钱武小没钱南湖,一切分校都不要信

谢谢您宝贵的建议~

Eileenlee 高中三年级

我有个81平的房子出售,预算还有多的,在中北路汉街,对口武汉小学白鹭街分校,都是政府机关的小孩,不过看评论你说要次新房的三房,估计不太满足了,祝你早日找到合适发房子

thanatos82 硕士一年级

直接帝斯曼拉倒

renyuli 大学三年级

水域天际,对口南湖一小和南湖中学。这是比较靠谱的,百瑞景只有前面几期才对口武汉小学分校,价格还死贵

好运的2021 初中一年级
renyuli发表于 2022-09-21 12:48 水域天际,对口南湖一小和南湖中学。这是比较靠谱的,百瑞景只有前面几期才对口武汉小学分校,价格还死贵

中介说一二期只有原业主可以上瑞景,二手房也上不了。

renyuli 大学三年级

南湖的水域天际还是比较靠谱,建议你去那里买。再就是青山的对口红钢城小学和武钢三中的,这俩个地方的价格比较亲民

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载