江城车友

无语,一个故障码,让我白白担心一周。

24回复 阅读 2849

上班的地方离家有40多公里,通勤时长1个小时左右。所以平常都是周一早上去上班,周中晚上回家一次,周末回家。其余时间都在公司附近租的房子里住。

上周一上班途中在我经常加油的一家加油站加油,加完油给完钱就走了,没下车。周一晚上开车的时候发现发动机故障灯亮了,我去,心里咯噔一下,心想可千万整啥幺蛾子出来。

然后这一周就很忐忑,能不开车就不开了,虽然亮的是黄灯,但还是抱着能少开就少开的态度度过了一周的时间。

重头戏来了,去维修站检测故障码的时候,电脑给出的故障原因是燃油什么的泄露或者与燃油相关的什么部件啥的坏了。结果维修师傅检查的结果是油箱盖没关,加完油后就那么一放,压根就没给我拧上。我心里这草泥马就全部贲腾出来了,差点就问候了加油员一家

以后,管中规豹,坚决不去这家加油站加油了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

znau_01 硕士二年级

一想就好笑,敞着油盖开了一周,还担心了一周。哎

本帖最后由znau_01编辑
我是可乐多呦 硕士二年级

这个灯一亮,我动都不敢动,你还敢继续用也是棒棒哒

听海涛的声音 得意号

我加油一般最后都是自己补枪,自己拧盖。

我是可乐多呦发表于 2022-09-26 13:08 这个灯一亮,我动都不敢动,你还敢继续用也是棒棒哒

红灯亮了立马停,黄灯亮了,还可以跑一跑

叶知秋 硕士一年级

是不是所有的车油箱盖不关都报警

一个车险出单人 初中三年级

我之前也有过,还是被路上骑车的告诉的

sdx2002 硕士一年级

啥车还有这功能

空谷长风 硕士三年级

叶知秋发表于 2022-09-26 16:46 是不是所有的车油箱盖不关都报警

这个不清楚。我加油的时候是里面的盖子没拧,光把外面的给盖上了。所以我根本不知道是啥情况。

huangdejun1107 初中一年级

我的黄灯一直都在,没熄过,就这样开了快5万公里了,啥事没有,也检查不出来啥毛病就没管它了,偶尔去保养的时候 别人电脑清除故障码了,过段时间又出现了

huangdejun1107发表于 2022-09-28 11:18 我的黄灯一直都在,没熄过,就这样开了快5万公里了,啥事没有,也检查不出来啥毛病就没管它了,偶尔去保养的时候 别人电脑清除故障码了,过段时间又出现了

高手

花筱曦 大学一年级

BMW的这个故障灯只要加了不太合适的油就会亮,感觉真的没啥事!

senaku 小学二年级

这油站操作不专业啊,确实不敢去了.

close142 博士后

我的车油箱没盖子,倒省心了。

尼克狐尼克 博士一年级

大奔啊?

我也是这样的方向盘

花筱曦发表于 2022-09-30 07:11 BMW的这个故障灯只要加了不太合适的油就会亮,感觉真的没啥事!

还有有点用的,至少给你了点提示。不过加不合适的油都亮,这个功能我觉得挺好

注销用户1668138207 禁止发言

内容被自动屏蔽

casber 大学四年级
听海涛的声音发表于 2022-09-26 13:17 我加油一般最后都是自己补枪,自己拧盖。

我的油箱盖,必须我自己开关,有锁的。

我想带你去看海 硕士二年级

老司机就是这样练成的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载