意粉咵房

【绿城·留香园】

29回复 阅读 2277

二环旁?6号线?汉口改善~

这里有房待售!这里有房待售!这里有房待售!

来看房之前一定要和我联系哦

有关房产问题随时欢迎微信骚扰哦!

在我这里 没有关机 没有不在服务区

随时为您提供最优质的服务。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖豆豆呢 小学三年级

别的都好,可惜那一片都被江汉区搞臭了

笑阿笑丶 博士二年级
糖豆豆呢发表于 2022-09-28 07:22 别的都好,可惜那一片都被江汉区搞臭了

首先,垃圾站这次是改建。其已投用13年,设施不先进,不能满足现在的居住需求。改建后的垃圾站定位是全国一流垃圾转运站标准,是一座设施先进、环保美观的垃圾转运站,能够满足***各项环保标准;

其次,垃圾站的选址符合技术规范,与周围建筑保持大于15米的间距。垃圾站在地图上显示与留香园项目直线距离约400米,而且隔了两个小区,从距离上看也是没有问题的;

最后,垃圾站也是城市规划中必不可少的东西,我们内心不应该去排斥它,它的存在是为了让城市更好。

emsxx 硕士二年级
笑阿笑丶

不管怎么符合标准,每次开车从旁边经过都臭不可闻。

旁边的居民区估计好不到哪里去。

笑阿笑丶 博士二年级
emsxx发表于 2022-09-28 09:24 回复 笑阿笑丶 的帖子不管怎么符合标准,每次开车从旁边经过都臭不可闻。旁边的居民区估计好不到哪里去。

因为以前都是垃圾站是路面的,相当于这次是改建,把垃圾站建地下去。

笑阿笑丶 博士二年级

内容被自动屏蔽

CMCDC 小学四年级

早不开盘,硬是拖到垃圾站改建的时候开,唉

笑阿笑丶 博士二年级
CMCDC发表于 2022-09-28 11:26 早不开盘,硬是拖到垃圾站改建的时候开,唉

大部分在地下,上面会进行绿植种植,覆盖,加上旁边有个口袋公园。

距离我们两个小区的距离。

这个地块的前生是垃圾站,现在做环保改进,周边都是大小区,进行改良成为环保转运站这是好事,以前垃圾站没有现在这么先进,现在符合标准的,排除异味,净化粉尘,**保民生,技术改进,改善生活。都是城市规划内的。

wedsilvernomad 小学六年级
笑阿笑丶发表于 2022-09-28 09:04 首先,垃圾站这次是改建。其已投用13年,设施不先进,不能满足现在的居住需求。改建后的垃圾站定位是全国一流垃圾转运站标准,是一座设施先进、环保美观的垃圾转运站,能够满足***各项环保标准;其次,垃 ...

你问问福星的居民什么意见

笑阿笑丶 博士二年级
wedsilvernomad发表于 2022-09-28 12:12 你问问福星的居民什么意见

我就是福星的居民

糖豆豆呢 小学三年级
笑阿笑丶发表于 2022-09-28 09:04 首先,垃圾站这次是改建。其已投用13年,设施不先进,不能满足现在的居住需求。改建后的垃圾站定位是全国一流垃圾转运站标准,是一座设施先进、环保美观的垃圾转运站,能够满足***各项环保标准;其次,垃 ...

你说的这些话你自己相信吗?每次夏天开车经过那边都臭得不能开车窗,没记错的话,前不久留香园附近的几百名福星业主还为这个垃圾站把路堵了维权吧

笑阿笑丶 博士二年级
糖豆豆呢发表于 2022-09-29 08:54 你说的这些话你自己相信吗?每次夏天开车经过那边都臭得不能开车窗,没记错的话,前不久留香园附近的几百名福星业主还为这个垃圾站把路堵了维权吧

是啊,因为之前是露天的,现在要把垃圾站做到地下去,城市在发展。前不久福星维权是在姑嫂树路高架,把路堵了。

糖豆豆呢 小学三年级
笑阿笑丶发表于 2022-09-29 09:03 是啊,因为之前是露天的,现在要把垃圾站做到地下去,城市在发展。前不久福星维权是在姑嫂树路高架,把路堵了。

所以说买那一片区的房子根本谈不上改善,绿城这个开发商的产品确实都不错,可惜拿错了地,留香园这个地段加上大型垃圾场的加持超过一万五都不值得买。

笑阿笑丶 博士二年级
糖豆豆呢发表于 2022-09-29 09:26 所以说买那一片区的房子根本谈不上改善,绿城这个开发商的产品确实都不错,可惜拿错了地,留香园这个地段加上大型垃圾场的加持超过一万五都不值得买。

那对面的后湖里毛坯房2.1,2.2都快卖完了,买这些房子的客户?后湖这块追求品质的楼盘没什么可选的,加上后湖板块经过三十年左右的发展已经成为了名副其实的城市副中心。

夜夜lee 大学一年级

厕所再豪华也是排污的场所

糖豆豆呢 小学三年级
笑阿笑丶发表于 2022-09-29 09:33 那对面的后湖里毛坯房2.1,2.2都快卖完了,买这些房子的客户?后湖这块追求品质的楼盘没什么可选的,加上后湖板块经过三十年左右的发展已经成为了名副其实的城市副中心。

留香园附近的福星二手房还大把的1.6、1.7甚至还有不到1.6的,后湖里之前陪朋友去看过,也谈不上品质。我去年刚把杨汊湖这边的两套房子卖了置换到三阳路附近的学区房。之前在这附近住过半年多,有一说一,杨汊湖后湖这一片跟市区的差距不是一般的大,说是副中心还为时过早。

笑阿笑丶 博士二年级

后湖里是刚需产品啊,所以谈不上品质?。三阳路价格多少,杨汊湖价格多少

考拉的树 高中三年级

听说要卖3万 谁傻谁去买

笑阿笑丶 博士二年级
考拉的树发表于 2022-09-29 13:19 听说要卖3万 谁傻谁去买

哈哈没有那么高的价格。

纤帆 硕士三年级

扩建扩建扩建,重要的事说三遍,不是你说的改建那么简单,面积准备扩大几倍你咋不说清楚?另外,垃圾站是违章建筑,2008年建的,2021年才办手续。都不知道这手续是怎么办下来的。

凡是知道这个垃圾站的人都不会买留臭园。有空洗白还不如早点换个工作。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载