意粉咵房
注销用户1664789125 硕士一年级

对口武汉小学的房子要吗?省直机关大院哦。180平亲。

浮华的寓意 大学一年级

230万出国?去叙利亚吗?还是找个蛇头黑下去?230万出国就不用给资本家打工了?

独1无2 大学二年级
tanjuehufei

注销用户1664789125 硕士一年级
独1无2发表于 2022-09-30 09:34 回复 tanjuehufei 的帖子要

那230万不够啊,首付都不够的

Jackie2021 初中一年级

楼主重新开个帖子吧,问问万能的意粉,如何用230w在国外做个贵宾

吃瓜群众666 高中三年级

建议楼主换南湖水域天际两房,刚好就是这个总价,未来公办初中南湖中学大概率第一,南湖居住环境也不错,周边商城也方便,未来地铁口就在旁边,比光谷东有前途。

ZBC1203 小学六年级

内容被自动屏蔽

裴哥 大学三年级
汉武谛发表于 2022-09-29 16:36 不觉得压抑吗?走路上能被电动车撞到骨折

这个看心情吧,心情好的时候还行,觉得人多,年轻人多有活力,跟深圳很像;心情不好的时候就觉得蛮烦人太多太堵了,哈哈。

陆水优品 初中一年级
一氧化碳

出去了是异族,逢人低一头的,别想得太美好,

威猛无比の尼根 大学三年级
陆水优品发表于 2022-09-30 10:42 回复 一氧化碳 的帖子出去了是异族,逢人低一头的,别想得太美好,

当奴隶太久,习惯了?

拍洋画 超级意粉
一氧化碳发表于 2022-09-29 20:23 卖了出国不是更好,人越挪越好,这个果嘎烂透了,等着洗牌,在所难免。如果为了孩子未来着想,就早点出去,学外语,做外国人,将来回来,至少也是个贵宾,不像果内,混一辈子就是奴隶和奴才的命。

这是混的有多灾,天天梦想出国改变人生,问题这种人出去也是灾么子。

拍洋画 超级意粉

主要看工作范围,光谷东好的是规划新,未来越来越好,周边大型企业多,收入同岗位比市中心高。
主城区那又要分了,是武昌还是汉口,总的来说武昌市中心人少些,居住环境好些,**部门和事业单位多,学区医疗好些。

毛线果果 小学二年级
吃瓜群众666发表于 2022-09-30 09:46 建议楼主换南湖水域天际两房,刚好就是这个总价,未来公办初中南湖中学大概率第一,南湖居住环境也不错,周边商城也方便,未来地铁口就在旁边,比光谷东有前途。

买不到哈,南湖一小周边房价均价比关山高

都会有的121111 初中二年级
汉武谛发表于 2022-09-29 16:35 不想住这边了 人太多了

我现在也住关山,真心觉得人多,很不喜欢,过马路上下班全是单车电动车汽车,全是人,住了快两年,小区大部分都是湖北周边的人,已经买了汉口的房子,不在这附近上班真心不推荐住这里

威猛无比の尼根 大学三年级
拍洋画发表于 2022-09-30 11:06 这是混的有多灾,天天梦想出国改变人生,问题这种人出去也是灾么子。

我需要改变什么人生,我只想呼吸自由的新鲜空气,你们就继续做核酸做到死吧。

爱众念汗蒸推拿养生馆 小学二年级

关山,南湖,武昌,汉口我都住过很长一段时间,最终选择在汉口落脚,看你是以后是想往哪方面发展吧

浮华的寓意 大学一年级
一氧化碳发表于 2022-09-30 11:49 我需要改变什么人生,我只想呼吸自由的新鲜空气,你们就继续做核酸做到死吧。

早点出去吧,享受真正的自由(记得给娃买防弹书包)

吃瓜群众666 高中三年级
毛线果果

你再看看,以前不行,现在可以了

lillard 高中一年级

内容被自动屏蔽

o清水o 小学二年级

来青山咧

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友