意粉咵房

月亮湾的物业到底是惠之美?还是世邦?

30回复 阅读 6663

如题,问一个置业说是之美,世邦是物业顾问,问一个中介说是世邦魏士理,还有说不确定……到底是哪一个?这盘本身品牌就差,物业再是汉川爹爹婆婆扣jio,守大门,难有升值空间吧,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云江水 初中二年级

我也是不懂,一个楼盘的物业是那家,肯定是问置业顾问啊。

你问中介干什么。中介明显的啥都不知道。

福星惠誉一直都是惠之美的物业,这个物业是福星惠誉自己的物业公司。

世邦只是一个物业顾问的公司,不参与实际的物业当中来,因为这个小区比较高档,所以要用世邦来帖个金。

dswithwvz 大学二年级

蕙之魅难得跑,老板老婆开的😂

得意首席大神父 为人民服务

月亮湾是惠之美物业。

胖哥YYDS 大学二年级

1、福星惠誉一直都是用自己的物业公司,惠之美。

2、世邦是提供物业咨询管理服务的,不直接参与服务,服务还是惠之美。

3、至于什么汉川,无稽之谈,一般都是就近招聘的。

4、关于项目的问题,问置业顾问就好了。

秦奋 大学二年级

汉川牌物业

尼克狐尼克 博士一年级

武汉排名倒数的垃圾物业没跑了,浪费一块好地皮

坨坨2017 小学五年级
尼克狐尼克发表于 2022-09-30 11:53 武汉排名倒数的垃圾物业没跑了,浪费一块好地皮

物业垃圾的话,大概率影响后续二手的流通价格,毕竟房子还是得住的舒心。

marrls 初中二年级

惠之美不好吗?~

也要看楼盘吧,新华路福星城市花园物业就是惠之美,一直都很好。

岁月如飞刀 大学一年级

惠之美的物业一直还可以的,有些楼盘福星的物业确实不行,就是就近请的老头做事

名字还有吗 高中二年级

这年头买房就不要想升值了吧

糖豆豆呢 小学三年级

追求刚需还建品质认准惠之美

潜水DE鹰 小学四年级

是这个垃圾惠之美建议你慎重考虑,我就在惠之美物业的小区,可以这么说没有比它们更无赖更垃圾的物业

@狮子座 高中一年级
胖哥YYDS发表于 2022-09-30 10:36 1、福星惠誉一直都是用自己的物业公司,惠之美。2、世邦是提供物业咨询管理服务的,不直接参与服务,服务还是惠之美。3、至于什么汉川,无稽之谈,一般都是就近招聘的。

我是福星的楼盘,物业请的汉川老乡无业人员,来武汉就业,上到经理下到保安,小学毕业怎么管?小区环境差收保护费

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

吾心匪石 大学二年级

住过福星惠誉的房子,有事物业根本喊不动,来了也就是敷衍一下就走人。

后面卖了,换了华润的房子,华润的物业也不是多么多么好,但就怕对比,和惠之美比,简直一个天一个地。

信哲一生 初中一年级

感谢写出真实情况

信哲一生 初中一年级
@狮子座发表于 2022-10-03 09:46 我是福星的楼盘,物业请的汉川老乡无业人员,来武汉就业,上到经理下到保安,小学毕业怎么管?小区环境差收保护费

因为看到城市留言板大量投诉此物业所以请教下

信哲一生 初中一年级
名字还有吗发表于 2022-10-02 09:24 这年头买房就不要想升值了吧

大钱花了,当然想住得舒心,垃圾物业闹心。不说升值,起码要保值吧

信哲一生 初中一年级
糖豆豆呢发表于 2022-10-02 11:07 追求刚需还建品质认准惠之美

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载