生活杂谈
余生有糖吃 初中三年级

好嘞,我有牙齿做了牙套后,旁边牙龈只要吃饭或是上火都会肿起来,不晓得为啥

遥望地球 硕士三年级
余生有糖吃发表于 2022-10-04 12:39 好嘞,我有牙齿做了牙套后,旁边牙龈只要吃饭或是上火都会肿起来,不晓得为啥

那还是有炎症啊。赶紧找好点医院去处理下。

余生有糖吃 初中三年级
遥望地球发表于 2022-10-04 12:50 那还是有炎症啊。赶紧找好点医院去处理下。

那牙套不是白做了么,我这个之前找的三甲医院做过根管,有根神经一直找不到,牙洞搞得特别大,痛的直哭,用麻醉都没有用,后来没办法就说药物杀死,上了点药,哎一言难尽

喻晨 小学五年级

牙疼真的是谁疼谁知道😖刚做完根管,准备去做牙套

小炮灰 大学三年级

楼主,我跟你一模一样的经历:吃锅巴,把做过根管治疗没有做牙冠的牙崩掉一块,瞬间生无可恋。好在只是裂了一块下来,简直喜极而泣,当场预约装牙冠。再次提醒大家,牙齿不好的不要吃锅巴,自行重复三遍。

piyage 初中二年级

收之桑榆

nana 大学三年级

抱抱楼主,牙齿不痛的人,没有做过补牙根管治疗的人理解不了你的欣喜和痛苦,我懂,不要问我为什么知道的

为游来 小学六年级

你按帖子去厂家投诉 牙齿治疗费要他们赔,爆光这个锅巴 要提示牙不好的不能吃

遥望地球 硕士三年级
为游来发表于 2022-10-05 08:56 你按帖子去厂家投诉 牙齿治疗费要他们赔,爆光这个锅巴 要提示牙不好的不能吃

其实是可以让厂家加上一句提示。那种硬锅巴,基本上正好达到崩牙齿的硬度。

neoblue 硕士三年级

最终都要掉光的

shuiguningzhi 硕士一年级

哎呀,楼主,咱们是同道中人哈,一说牙的事情真是无奈迷茫得很。你的心情我很能理解。我是上个月中旬吃了一家烧烤店的脆骨,还是一家狠店吃的“凤爪王”,结果把我的牙直接吃崩掉,刚看到留言,我猜楼主大概也是80后吧?跟你一样去了你说的挂号费6元5角的某三甲口腔大医院,医生的眼睛看都不看我,因为去的时候去了几家私人医院看了的,也是叫的出名的门诊,呀呀口腔啥的,所以很多症状我都清楚了,结果那个医生眼睛都没看一下,我问了报价,种植牙1万起步,烤瓷牙8000,根管2000起步,这合起来一口牙2.3万就没了。因为不疼,所以一直再找合适的医院看牙。

遥望地球 硕士三年级
shuiguningzhi发表于 2022-10-05 22:44 哎呀,楼主,咱们是同道中人哈,一说牙的事情真是无奈迷茫得很。你的心情我很能理解。我是上个月中旬吃了一家烧烤店的脆骨,还是一家狠店吃的“凤爪王”,结果把我的牙直接吃崩掉,刚看到留言,我猜楼主大概也是8 ...

根管和烤瓷牙是一套,如果种植牙,好像不需要根管治疗?我去的是江汉路那个医院,不知道你说的是不是一样的?

芳女青魅 大学四年级

觉得楼主的文笔好流畅,有的部分很幽默,可爱哎~

我是Sarah 大学三年级

楼主 用牙线吧,如果你可以遇到一位有职业精神的牙届大咖,他肯定会推荐你牙线,一次买两个,一个放包里,一个放浴室. 相信我,我用过不下六七种级低级贵的便宜的,瑞士的德国的****的电动冲牙器,没有任何一个效果可以和牙线抗衡,你不信可以试试,你用任何一支电动冲牙器之后再用牙线试一次吧,你还能弄更干净

牙线 是保护牙齿的神器,就是普通牙线,很多专业牙医自己家人有良好洁齿习惯的都会用牙线,坚持一斤半载后你会发现牙齿问题 都 不 见 了!

食物/浓汤残渣 是牙齿的天敌,一切牙齿问题基本都从这里而来

河蟹 博士后

LZ shi nv de ba , kan kan ...

wangsheng1300 高中一年级

四十出头,种了三颗牙的飘过

遥望地球 硕士三年级
我是Sarah发表于 2022-10-08 03:30 牙线 是保护牙齿的神器,就是普通牙线,很多专业牙医自己家人有良好洁齿习惯的都会用牙线,坚持一斤半载后你会发现牙齿问题 都 不 见 了!

我买了个松下超声波冲牙器,水牙线。还可以。可以把牙签挑不出的残渣冲出来。

什么牌子的水牙线都比不上手动牙线,牙签不好用,容易有牙缝

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载