生活杂谈
qq335144827 硕士一年级

10万到装修公司 公司7万交给包工头 包工头6万给人工材料 跟你承诺保修10年8年 随你信不信 他倒闭就没了 如果你啥也不懂 没办法 只能找公司 你自己找人能省点钱 但是你要找到靠谱的人 怎么找 你就去装修的工地看 看他做事 看他的样板 多看几个对比下 小红书抖音的东西只能信一半 剩下都是运气了

把苹果咬哭了 大学二年级

怎么说呢?可能这种转包的模式就决定了这个行业生存下去很难。所以我找的就是网络口碑不错的施工队,他八年前在武昌火车站的波光园帮我装修了一套156平米的房子,今年又在南湖水域天际18栋帮我装修一套118平的二手房。人家可不用打广告,完全是好口碑带来的回头生意。

威猛无比の尼根 大学三年级
欧根亲王发表于 2022-10-02 14:23 神州上下到处是骗子

亡羊补牢 犹未迟也

想着市中心发表于 2022-10-02 14:51 回复 欧根亲王 的帖子根子在上面

回答正确

ganvid2009发表于 2022-10-02 15:25 根子在上面

对滴

风景线1 小学四年级

墙面没铺网就刷了墙

飞鸟相与还 大学四年级

都是闹眼子的,只能相信自己人

子龙走武汉 博士一年级

来吧,我找专业师傅帮你售后

smile063 大学四年级

呵呵,我当时还参加得意的活动,得意是第三方监理,结果卫生间防水都没做

清新小主 博士后

请问能介绍一下这个装修师傅给我吗,我正在找靠谱的装修队装房子,谢谢你了🤝🌹

uzb9401 大学三年级
玥姅1211

我几次装修都是这样操作,找小点的装修公司,先装修后结账,就是搞完水电结水电的钱,贴完瓷砖结瓷砖的钱,主动权在我这里,要是没搞好或者偷工减料,对不起,要么整改要么滚蛋,钱在我手里,我从没找过大的装修公司,不是差钱,而是他们都接受不了先施工后付钱这种方式

远远的妈妈 大学一年级

我家装修的墙面,也是装完1年多,好几处都就开裂了.

想着已经住进来,怕影响孩子学习,重新弄又是灰尘漫天的,就没有找装修公司过来弄.

这期间,配电箱螺丝松了,家里电路短路,冒得办法喊装修公司电工来售后.

确实是,找负责任,口碑好的小公司还靠得住些.

请施工队的话,一定给装修工人买好保险,意外险,装修过程中,意外事故还是蛮多的.

深如 高中一年级
zhangwu928发表于 2022-10-05 10:54 回复 深如 的帖子请问业之峰怎么样?我还打算找它装修呢

千万别找业魔峰。我后悔当初

zhangwu928 高中二年级
深如

请问现在哪家装修公司值得推荐?

fred8801 硕士二年级

你这么大个人了,,还不明白 代言人 的本质 是 什么 ?????????

咔咔lzu 初中三年级

业某峰很坑

强烈不推荐

zhangwu928 高中二年级
咔咔lzu

愿闻其详

深如 高中一年级
咔咔lzu发表于 2022-11-20 20:31 业某峰很坑强烈不推荐

真的很坑。又贵,最后还是私人和个人承包。设计师和工头无责任心。太失望啦

linzc7111 大学一年级

不要找小装修公司,过几年是百分之百不见了,骗一个算一个!找装修队吃的明亏都比这强

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载