意粉咵房

希望这个是真的!

45回复 阅读 12932

今天看到这个图,转到论坛里面来!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

印度超人... 高中一年级

那真是把他全家杀了,我刚借钱还清了商贷,转公积金

湖北兴顺安 小学六年级

klz 大学三年级
胖哥YYDS

这消息前几天在雪球上看过了,只能说不靠谱,鬼相信银行吃进去的肉会吐出来。

wangchong2323 高中一年级

如果是真的,那是真的为老百姓减负了,身边绝大部分都是17年之后买的房,首套5.6二套6.0的比比皆是

coolstar 小学六年级

希望是真的,不过感觉不大可能。

胖哥YYDS 大学二年级
klz发表于 2022-10-13 16:54 回复 胖哥YYDS 的帖子这消息前几天在雪球上看过了,只能说不靠谱,鬼相信银行吃进去的肉会吐出来。

说的有道理  

wangchong2323发表于 2022-10-13 16:58 如果是真的,那是真的为老百姓减负了,身边绝大部分都是17年之后买的房,首套5.6二套6.0的比比皆是

我发了朋友圈之后,身边有一个5.78的 还有个5.88的

淑芳主任 小学六年级

把利息全免除了好了

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

都会有的121111 初中二年级
胖哥YYDS发表于 2022-10-13 17:05 我发了朋友圈之后,身边有一个5.78的 还有个5.88的

我18年二套6.18还是6.68.第二年就去还清了

Koen 小学六年级

一眼假

飞天小毛兔 大学二年级

我才不信~要是这样搞,房子更没人买。。。

现在在定政策的人,未必没想过为什么市场这么低迷。

原来是割韭菜,现在真是赤果果的挖根。

lowson0 高中一年级
coolstar发表于 2022-10-13 17:04 希望是真的,不过感觉不大可能。

09年有过先例,没有不可能的事情

如果之前是5.88  贷款了100万,按照4.1的话,每个月少1000多块钱。

飞天小毛兔 大学二年级
lowson0发表于 2022-10-13 17:24 09年有过先例,没有不可能的事情

不能相提并论了。

我记得后来保利时代,一夜涨1000+很轰动。基数在那。

现在哪个楼盘一夜能涨1000+也会很轰动。。。哈哈哈哈

碧桂苑 高中一年级

利率其实也是税!左手换右手而已,降息也就是减税,也不失为一种托市手段,而且还能一箭多雕!可以降低二手挂牌减少提高新房去化,前两年高利率买房的估计都想通过买卖方式置换了,可以减少存款促进消费,现在存款激增就是大家不吃不喝想提前结清房贷,可以提振市场信心。

yourili123 初中三年级

关注一下

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

如果是真的,那真是这三年来最大的好消息

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

为全国人民献礼啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠