结婚交流

慕了!90多岁依然嫁给爱情!

13回复 阅读 5591

#九旬老人分别60年后重逢决定共度余生#【分别60年后重逢!这对同日生的95岁老人决定共度余生】2020年,一对青梅竹马的九旬老人在分开60年后再次相遇。他们因战争被迫分离,见面后得知两人老伴都已去世多年,便决定结婚。如今,两人一同搬进了养老院生活。

这就是爱情样子?这就是婚姻的样子

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱洗澡皮肤好好哦 初中三年级

退休以后才适合结婚啊

妙不可研 硕士二年级

真好!

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

前几天抱怨老公作息不健康会死的早,问他留我一个人怎么办,他说我可以再找一个,哈哈,看到希望啦啦

空空空如也 初中三年级

老了真的会有爱情?像我这种外貌协会的,感觉不可能对一个爹爹有好感

臭牛的麻麻 大学二年级
空空空如也发表于 2022-10-15 19:42 老了真的会有爱情?像我这种外貌协会的,感觉不可能对一个爹爹有好感

那时你都是婆婆了,小鲜肉也不得跟你玩啊

空空空如也 初中三年级
臭牛的麻麻发表于 2022-10-15 22:05 那时你都是婆婆了,小鲜肉也不得跟你玩啊

不找不行嘛?

买肉包不吃肉 初中二年级
空空空如也发表于 2022-10-15 22:56 不找不行嘛?

空婆婆

狐狐狐 大学四年级

是爱情的样子

楼下那个女人 大学一年级

那叫老伴,谈不上什么爱情,说话有人陪,帮忙照顾搭把手。你以为是你猜我猜,你懂我懂我的爱情?各个年龄断对伴侣的需求不一样。有的是爱情,有的是互助,更多是生活的需要,而不是柏拉图似的爱情。

懵啦lisa 小学六年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2022-10-15 14:10 前几天抱怨老公作息不健康会死的早,问他留我一个人怎么办,他说我可以再找一个,哈哈,看到希望啦啦

哈哈 他很豁达嘛

懵啦lisa 小学六年级
我爱洗澡皮肤好好哦发表于 2022-10-14 10:38 退休以后才适合结婚啊

有钱有闲适合结婚

曼妙佳人坊 硕士二年级

老了,互相依靠,不寂寞。

fred8801 硕士二年级

SHE 《我爱你》 MV 的 故事嘛。。。那个MV 里的 故事 是真事 。。。

而且 第一次 看 这个 MV 的人 都会 深受感动。。。。MV 的 男女主角演员,青年 和 老年 都选的 相当到位 。。。。。   这首歌 也相当好听。。。。。

MV 里的 男方 是 终身未娶 的 。。帖子 里的故事 跟 MV 里的真事 完全不在 一个 水平,。。。

本帖最后由fred8801编辑
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载