情感驿站

人到中年,越来越不想回家

26回复 阅读 2110

快四十了,虽然没失业工资却不高,久贫家中无贤妻说的挺对,经常对我说家里我可有可无。是啊,除了孩子没什么值得留恋的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

来,讲出你心中的苦闷

huyaxi 小学六年级
cleansky21发表于 2022-10-18 07:58 来,讲出你心中的苦闷

有苦说不出啊

武汉YTT 大学四年级

也许只是想自由。

aijeary 初中三年级

那就努力赚钱

ydhy666 小学四年级

觉得自己没有价值,所以不想回家。对孩子和妻子好点,有时候并不是一定要你给多少钱,多点陪伴,能提供情绪价值也很好呀,一个家庭妻子开心,全家都会开心。

咚不啦 硕士三年级

得了便宜还卖乖 有人嫁给你给你生伢就运气好来了 还要无病呻吟

晋峰环球国际 小学六年级

加油,大哥

aijeary发表于 2022-10-18 08:51 那就努力赚钱

其实跟钱没多大关系,以前一个月七八千也是这样

武汉YTT发表于 2022-10-18 08:51 也许只是想自由。

确实,估计这才是最根本

咚不啦发表于 2022-10-18 10:31 得了便宜还卖乖 有人嫁给你给你生伢就运气好来了 还要无病呻吟

不是我得到便宜啊,要是没找她我的人生潇洒的很

一瞬光影 博士一年级

赚钱不多那就多疼老婆啊!多分担点家务,现在的社会,谁有能力谁赚钱,不分男女!就怕赚不到钱还要当甩手掌柜,那你说女的找你图啥呢?

人嘛,总要图一头

火象星座Leo 硕士三年级
一瞬光影发表于 2022-10-18 13:18 赚钱不多那就多疼老婆啊!多分担点家务,现在的社会,谁有能力谁赚钱,不分男女!就怕赚不到钱还要当甩手掌柜,那你说女的找你图啥呢?人嘛,总要图一头

你结婚了吗?你不赚钱,她就希望你多赚钱,等你赚钱了她希望你有时间陪她

永远不知道满足

找女人还是要找性格好的,懂换位思考的

我就是找了个天秤座的,结婚二年离婚了

怀孕尼玛三次都没保住孩子,各种作,加上不懂事的丈母娘,现在都还在我妈妈面前說嫁汉嫁汉穿衣吃饭

就是这样我都没有放弃她,离婚她提的,逼着我离的。现在我还在渡劫,不想回头了。这种不健康的家庭我真的受不了

我一直默默消化了好多,

小宝乖 初中三年级

挣钱不多不应该怪你,问题又不挣钱又不主动做家务也不带伢,这样还怪妻子不贤惠?自己贡献微弱,应该反省自己。

注销用户1668138207 禁止发言

内容被自动屏蔽

小宝乖发表于 2022-10-18 14:47 挣钱不多不应该怪你,问题又不挣钱又不主动做家务也不带伢,这样还怪妻子不贤惠?自己贡献微弱,应该反省自己。

你就知道我不做家务,我从结婚开始就做,她才是没怎么做过。

michaelin 大学四年级

你自己工资不高,还要养家,确实不自由,自己支配得钱也少,有多的房就卖一套来享受

Fzmailyl 大学一年级

我在家带伢十几年了,儿子从2岁带到9岁,老婆特喜欢小伢又非要生一个,她国企产假完说你在家把俩伢带好,她去上班。我又把女儿带到6岁了,这下好了,一辈子没法去工作了。收入不高,但家庭氛围很好。

其实过好家庭生活也是需要智慧的。

碎梦无痕 高中一年级

一样一样的

颖宝儿1 初中三年级

来,开始讲故事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载