意粉咵房
保利业主 初中三年级
雨田君发表于 2022-10-29 17:28 随便个小县城都有四五千吧,何况这还是武汉

现在武汉阳逻的房子2800

qiujian_ke@163 大学一年级

qiujian_ke@163 大学一年级

建议买军山新城,开发区发展重点沿江,16号线

雨田君 初中三年级
保利业主发表于 2022-11-02 14:27 现在武汉阳逻的房子2800

你把小区名字说出来,不然人家说你造谣

保利业主 初中三年级
雨田君发表于 2022-11-02 22:04 你把小区名字说出来,不然人家说你造谣

国企开发商3800 我前天看到了的

蔷蔷糖 大学二年级

我现在的公司就在后官湖大道这边,住沌口开发区金色港湾。凤凰城的位置还可以,还有越秀逸镜,枫华苇岸,这几个地方房价都不是很高,我也有很多同事住这块,也有住小军山海伦小镇的,但是我觉得军山太偏了,再怎么也发展不起来,就跟千年美丽,东方夏威夷那片一样的。我觉得四新那边还比不上我们这边,我们这里门口三号线,公交,超市,学校商场,菜场医院全部都有,而且很近。四新那边虽然是二环,但是交通,商圈,学校生活都不便利。反正我觉得那边不适合老人小孩居住。

大飞屁屁 高中一年级

楼主预算完全不够吗,,我觉得买房最后是在三环内,主城区啊,也有便宜的位置,低于1万的,

抢滩内环 小学六年级

都四环外了,还谈啥潜力啊

雨田君 初中三年级
大飞屁屁发表于 2022-11-03 09:33 楼主预算完全不够吗,,我觉得买房最后是在三环内,主城区啊,也有便宜的位置,低于1万的,

三环内低于一万,你确定?青菱三环外主城区也一万多呢

雨田君 初中三年级
保利业主发表于 2022-11-03 07:47 国企开发商3800 我前天看到了的

小区名字说一下,我去整几套

保利业主 初中三年级
雨田君发表于 2022-11-03 21:05 小区名字说一下,我去整几套

阳逻的 国企 孔雀城

空空小儿 小学六年级

华夏幸福不是国企吧

收购 博士二年级

以后房子 有价值的肯定是换线越靠近内环越高,其他的地方都没啥价值了,更没有投资价值

大飞屁屁 高中一年级
雨田君

忘记多说一句了。。新房是没有。。我说的二手房

瓜瓜1011 高中一年级
qiujian_ke@163

小军山真的会成为光谷中心城那般吗

蔷蔷糖

你这评论太偏了,必须要说几句。

你可以试试去汉街、江汉路、武广,从金色港湾出发比四新出发慢多少。这样如何能说交通比四新强,东风大道除了3号线,还有其他地铁线规划吗?等12号线开通,四新就会显现它的高光,再等11号,10号线开通,那不甩金色港湾位置几条街。

再谈教育四新有三寄、晴川初中、西大街小学、钟家村小学,学籍是汉阳。金色港湾是经开的学籍,你有娃没,小学毕业想去汉阳、武昌读初中时,学校会告诉你先要搞定学籍,你就知道啥叫主城区保护?

最后谈医疗,四新三甲医院有亚心、中医院、泰康同济,过两年还会有儿童医院汉阳分院,经开有啥医疗,协和西院吗(神龙医院更名而已,医生都不换的)

收购

这个观点赞同

雨田君 初中三年级
保利业主发表于 2022-11-03 22:14 阳逻的 国企 孔雀城

我特地搜了一下,我滴妈,那是阳逻吗?都六环外面了,跟阳逻有关系么,阳逻我都嫌偏,这孔雀城有两个武汉到阳逻远甚至还远,好意思说

保利业主 初中三年级
雨田君发表于 2022-11-04 22:39 我特地搜了一下,我滴妈,那是阳逻吗?都六环外面了,跟阳逻有关系么,阳逻我都嫌偏,这孔雀城有两个武汉到阳逻远甚至还远,好意思说

阳逻地铁口大把4-5千的房子30分钟到江汉路

雨田君 初中三年级
保利业主发表于 2022-11-04 22:43 阳逻地铁口大把4-5千的房子30分钟到江汉路

真正的阳逻四千多是不可能的,让你说个小区啊,搞个六环的说四千。。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载