意粉咵房

总价不超过200万,光谷买房求指导

35回复 阅读 6561

在武汉上的大学,毕业后就留下了。因为工作地点不稳定,加上银子不够,一直没买房,去年上半年换工作到光谷这边,基本上稳定下来了,考虑到该解决终身大事了,于是买房提上日程。

计划是买个90多平的小三房总价控制在200万以内,目前利率还比较友好,这样首付贷款压力都小一点,后期手头宽裕了再改善。

周边基本上都看过了,关山位置没话说,中建大公馆、千山凌云都是2.5W+,价格也让人说不出话来。光谷中心城也看了几个,2个“玺”的价格真是不输关山,高攀不起。光谷南也看过几个,感觉鼎正悦府还可以,就是没有低于100平的,最小户型108平,毛坯的,当做备选。美的云筑在清盘,价格很有吸引力,就是没什么楼层可选,纠结中。还有伟星星悦广场感觉也不错,虽然只有3栋住宅,但自身配套有个大商场,出门就可以逛街,女朋友很喜欢,最小户型100平,带装修,样板间在小区,小区大门也修好了,感觉还不错,等开盘看看具体价格吧,备选。

各位大神有什么建议吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1668138207 禁止发言

内容被自动屏蔽

在光谷东搬砖 高中二年级

买中粮或者星光城的二手亏钱的业主不香吗

绝地大后期 初中一年级
在光谷东搬砖

算上契税 中介费 个税 价格也上来了,至少要考虑满二的吧

绝地大后期发表于 2022-11-02 16:46 回复 在光谷东搬砖 的帖子算上契税 中介费 个税 价格也上来了,至少要考虑满二的吧

我只考虑落地价还有位置,满两年的房子价格不一定合适

普通文艺青年 初中一年级
胖大海在唐朝也是爱豆

二手房也要考虑契税呀,加上女朋友更倾向于新房

普通文艺青年 初中一年级
绝地大后期

也是有这个考虑

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

泡泡牛 小学五年级

你这位置跨度也挺大的吧 新房这边没啥选的吧 多的直奔光谷东去了

绝地大后期 初中一年级
胖大海在唐朝也是爱豆

落地价是一个道理,普遍都没满二的小区你购房成本基本都大于新房,和同位置大部分都满二的次新房价格

弱爆了神ID 初中一年级

这个预算,看看理想城,朗诗,北辰,能加点就好了,上中粮,尽量搞两卫的

吴义 硕士一年级

鼎正靠南,本土小开发商

伟星100平做一卫,这种产品早就该淘汰了

推荐你个楼盘,万和竞界,高新二路临光谷五路,98平的2卫,如果单价开到2.1之内你都可以冲,毛坯小高层

吴义 硕士一年级
弱爆了神ID发表于 2022-11-02 17:53 这个预算,看看理想城,朗诗,北辰,能加点就好了,上中粮,尽量搞两卫的

200万预算搞中粮?你这是让人家买一楼还是咋滴?200万二手房他只买得起一卫,不能超过绿地那条东西走向的线,超了老老实实看烽云112户型,要么回到高新二路老老实实看北辰和满庭春

弱爆了神ID 初中一年级
吴义发表于 2022-11-03 00:33 200万预算搞中粮?你这是让人家买一楼还是咋滴?200万二手房他只买得起一卫,不能超过绿地那条东西走向的线,超了老老实实看烽云112户型,要么回到高新二路老老实实看北辰和满庭春

说了要加钱

qm775821 硕士二年级
在光谷东搬砖发表于 2022-11-02 16:54 我只考虑落地价还有位置,满两年的房子价格不一定合适

听说你买的碧桂园?

qm775821发表于 2022-11-03 12:08 听说你买的碧桂园?

没你可能搞错了

qm775821 硕士二年级
在光谷东搬砖发表于 2022-11-03 12:10 没你可能搞错了

那可能是别人

qm775821发表于 2022-11-03 12:08 听说你买的碧桂园?

看你买广电了,不过我觉得你可能是买错了了盘

solution 小学三年级

北辰优加95平的二手房 考虑吗?我自住精装修的,楼层好,现在准备置换出手买改善户型,200万落地。免税免中介,有需要的可以联系

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载