意粉咵房

光谷中心城,万和竟界和长江广电哪个更值得入?

105回复 阅读 14655

前几天发了一个贴,长江广电光谷家的95两房中间户,被大家都吐槽,不建议入。我也果断放弃了。

今天去看了光谷五路的一个新盘

文投的住宅,万和竞界

感觉有点满多。还是想停下老铁们的意见:

96三房两卫中间户,110三房两卫边户

17-22层,公摊17-18左右(得房率还是比较高)

户型图看还是比较方正。

品质应该谈不上,偏刚需吧。

如果毛胚,20000左右均价可以入手吗?

投资为主。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

年轻人好自为之 初中二年级

光谷中心城的涨幅真有吸引力,哪怕大环境再怎么不好也不影响对未来的预期。

qm775821 硕士二年级

建议买广电123/128户型,他们一直有人退房,都在等带地暖的二区,预计年底还会有活动。

HI武汉 初中三年级
qm775821

大神,广电二区是带装修的吗?二区是不是也是内部先选,剩下的对外卖?

在光谷东搬砖 高中二年级

2万买这个真不如等广电,位置和开发商都算不是太好,2万左右的价格还行,但是考虑你是tz还是位置重要。建议听楼上买广电的,

qm775821 硕士二年级
HI武汉发表于 2022-11-06 17:26 回复 qm775821 的帖子大神,广电二区是带装修的吗?二区是不是也是内部先选,剩下的对外卖?

二区说是带地暖,大部分内部人都等二区,也是先内部选房再对外

辛巴克 小学四年级
qm775821发表于 2022-11-06 17:14 建议买广电123/128户型,他们一直有人退房,都在等带地暖的二区,预计年底还会有活动。

广电四十几层,公摊27%,还建议优先考虑吗?觉得广电公摊,户型,超高层有点难接受。

辛巴克 小学四年级
年轻人好自为之发表于 2022-11-06 17:13 光谷中心城的涨幅真有吸引力,哪怕大环境再怎么不好也不影响对未来的预期。

个人比较看好中心城北区,目前有一套瑞安洋房,还想再入一套

辛巴克 小学四年级
qm775821发表于 2022-11-06 17:14 建议买广电123/128户型,他们一直有人退房,都在等带地暖的二区,预计年底还会有活动。

前几天有一套128的在5楼,我犹豫了一下。

辛巴克 小学四年级

二区对外的可能性比较小吧。带装修吗?二区有105的三房两卫而且是30层高。投资还是可以

辛巴克 小学四年级
在光谷东搬砖发表于 2022-11-06 18:13 2万买这个真不如等广电,位置和开发商都算不是太好,2万左右的价格还行,但是考虑你是tz还是位置重要。建议听楼上买广电的,

位置的话广电好些吗?

在光谷东搬砖 高中二年级
辛巴克发表于 2022-11-06 18:52 位置的话广电好些吗?

是的

辛巴克 小学四年级

怎么没显示啊

辛巴克 小学四年级

怎么没显示啊

鱼丸没有鱼味 初中一年级

广电好,对面就是未来的光谷文化中心。图书馆什么的也都很方便

吴义 硕士一年级

广电不如中粮,好与坏自己多去走两步,拿一个确定性和不确定性做比较,赌博吗???我敢打包票广电交房绝对没有中粮的价格坚挺,也没有广电的价格卖的高,中粮从10月1号到昨天,已经是9套的天量成交,已经把朗诗里程比下去了?论户型,中粮吊打广电,论公摊,6%的差距,论品质,中粮刚需盘可圈可点,论地铁距离,中粮ABC都比广电任何区距离生物城站近?除了价格广电没有一个比中粮有优势,万和这个盘外面传的是1.9,这里我敢打包票不会低于2.1的价格,小高2.1+,后面开的洋房绝逼会到2.2,如果2.0,房管局这关都过不了,想想瑞安的R7,这不是一个生动而活泼的例子吗???怎么选?广电肯定是不能买,这里有人说等二期,二期还轮得到你?二期就一定有传说中的那么好?138-143户型不是**层定了?多打听打听好吗?如果万和开2.0好楼层那可以选,如果高开了,果断买二手,中粮的不好吗?瑞安捡漏的不正好?赌预期的很多都死了,中建星光城就是一个很好的例子,现在二手已经明牌了,好与坏看成交量,看成交单价,再仔细斟酌,得意上面10个人发言除了2个专业其他8个全是半桶水,楼主慎重

lillard 高中一年级

相似面积段中粮的毛胚比创新天地的精装修带看还大,挂牌价好像中粮的还高些,什么原因呢?

瑞安的R7怎么了?备案价不涨,低了不批?

SmartEye 初中一年级
lillard发表于 2022-11-07 07:57 相似面积段中粮的毛胚比创新天地的精装修带看还大,挂牌价好像中粮的还高些,什么原因呢?

中粮还有什么新盘?大悦城吗?

我说的二手房,中粮没新房了吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载