相亲交友
云开雾散否极泰来 博士后
l万事胜意发表于 2022-11-08 15:32 我是你的话直接答应了,先见再说,有什么不能见面说?

是的,当时也没报几大希望,就见了,哪晓得是个大美女,谈了一段时间,最后因为当时大家都太年轻了没成,但却是个美好的回忆,现在想起来还是美滋滋的,人生际遇就是这样,想太多反而什么也做不了。

本帖最后由云开雾散否极泰来编辑
l青梅煮酒 博士后
云开雾散否极泰来发表于 2022-11-08 15:54 是的,当时也没报几大希望,就见了,哪晓得是个大美女,谈了一段时间,最后因为当时大家都太年轻了没成,但却是个美好的回忆,现在想起来还是美滋滋的,人生际遇就是这样,想太多反而什么也做不了。

所以想太多冒得么用,说的比唱的还好听还不如现实碰一碰。比如我这种网络小白龙,一见面我比谁都怂,又憨厚又老实

一坨大团团 高中二年级
l万事胜意发表于 2022-11-08 16:15 所以想太多冒得么用,说的比唱的还好听还不如现实碰一碰。比如我这种网络小白龙,一见面我比谁都怂,又憨厚又老实

我又没说看照片,就问有没有什么要求,跟你们说的是两码事,再说了,我需要的是一种态度,你对这件事就是可有可无的话,我觉得见不见面都是见鬼了

一坨大团团 高中二年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-11-08 15:54 是的,当时也没报几大希望,就见了,哪晓得是个大美女,谈了一段时间,最后因为当时大家都太年轻了没成,但却是个美好的回忆,现在想起来还是美滋滋的,人生际遇就是这样,想太多反而什么也做不了。

你跟那个万事如意根本没看明白我说的,我就只是问别个有什么要求,因为她说自己什么都没有,而且还是待业状态,我就问她有没有什么要求,就开始烦躁的各种借口喷,然后删除,这是相亲交友应该出现的态度吗?还没成就这样了,那要是犟到在一起,那不是要翻天?看事情光看一时或者一面?

一坨大团团 高中二年级
l万事胜意发表于 2022-11-08 15:32 我是你的话直接答应了,先见再说,有什么不能见面说?

看看我才发的回复,谢谢你们两个,看完再说

云开雾散否极泰来 博士后
一坨大团团发表于 2022-11-08 16:52 你跟那个万事如意根本没看明白我说的,我就只是问别个有什么要求,因为她说自己什么都没有,而且还是待业状态,我就问她有没有什么要求,就开始烦躁的各种借口喷,然后删除,这是相亲交友应该出现的态度吗?还没 ...

你也没错,只是不同的人遇到的情况不一样处理方法也不一样,都很正常,这个不行换下一个,总有合适自己的。

随风而逝er 小学三年级

没错,明智

四叶草缺一片幸运 小学四年级

内容被自动屏蔽

一坨大团团 高中二年级
四叶草缺一片幸运发表于 2022-11-08 17:21 见面聊短平快其实也不错,不知道有没有碰到过自己介绍一大堆,问个年纪都问不出来的

好聚好散的我不会怎么样,但这种退而求其次,还得寸进尺之人,我就想吐槽

八月雪 硕士一年级

你俩不对版,也不能说哪种方式应该或者更好,就是不对路,早点放弃是对的

一坨大团团 高中二年级
八月雪发表于 2022-11-08 18:20 你俩不对版,也不能说哪种方式应该或者更好,就是不对路,早点放弃是对的

我要是连对方几大都不晓得,我见什么……

八月雪 硕士一年级
一坨大团团发表于 2022-11-08 18:24 我要是连对方几大都不晓得,我见什么……

是啊,从你的角度来看确实如此,这就是你的价值观爱情观,可也许从她的价值观就是简单粗暴面对面激情碰撞,也不好说她不对,只能说各有各的选择,不对路直接拜拜

她冒犯了你,你也发帖说了她,扯平了

l青梅煮酒 博士后
一坨大团团发表于 2022-11-08 16:53 看看我才发的回复,谢谢你们两个,看完再说

我叫万事胜意,麻烦看清楚再说。

我就针对你这个事我是这个意思,见个面而已一点小事没必要紧裹精。蛮多人不喜欢那种表格式应聘式的相处模式,我也不喜欢啊,非要条条框框的话?当然,我没说楼主你有什么错,这个你没必要觉得我和云开在叼你之类的,你和这个丫头也确实不是一路人,这玩意往小了说是合不来,往大点说就是三观不合。那还扯么斯?离开是对的,她可能做法过激了一些,心性偏小,估计年龄也没几大吧。至于你说的那些什么没工作,什么等等我也不想再去深问,这些都是次要的。谁发帖谁有理的事我玩得意见的太多了。

柚子μ 小学六年级

我觉得楼主没问题啊,就让自我介绍一下,不想介绍就说见面再介绍了解呗,相亲搞得高高在上的,很不尊重人感觉

一坨大团团 高中二年级
柚子μ发表于 2022-11-08 20:31 我觉得楼主没问题啊,就让自我介绍一下,不想介绍就说见面再介绍了解呗,相亲搞得高高在上的,很不尊重人感觉

如果是自由恋爱,我认为能搞成这样是我有问题,但是这并不是

一坨大团团 高中二年级
l万事胜意发表于 2022-11-08 18:54 我叫万事胜意,麻烦看清楚再说。我就针对你这个事我是这个意思,见个面而已一点小事没必要紧裹精。蛮多人不喜欢那种表格式应聘式的相处模式,我也不喜欢啊,非要条 ...

🦓,都混到相亲的地步了,不交换信息?见面又是时间又是花钱,就这个意思,自由恋爱我才不会这样

翠山晓 高中一年级

网络上很多这种骗吃骗喝的女人,更有甚者还要骗转账骗礼物。男人在没明白女人的真实意图之前,就应该谨慎保护好自己。凭啥当冤大头?面对那些没有礼貌只会咄咄逼人颐指气使的普信女,也不用给出好态度,直接怼回去!

weishuwu 大学四年级

简单,下一个

威猛无比の尼根 大学三年级

我觉得,女方和我认识的一个人很像,不管是不是同一个人,我想说:大家都不容易,互相体谅一下吧,不成功就当陌生人,彼此不用太过计较。

一坨大团团 高中二年级
翠山晓发表于 2022-11-08 22:01 网络上很多这种骗吃骗喝的女人,更有甚者还要骗转账骗礼物。男人在没明白女人的真实意图之前,就应该谨慎保护好自己。凭啥当冤大头?面对那些没有礼貌只会咄咄逼人颐指气使的普信女,也不用给出好态度,直接怼回去!

不顺从吃喝玩买单的布局就开始撒气,删除

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载