情感驿站
恶童帮 超级意粉
kagome1011发表于 2022-11-14 07:26 来回25公里骑行,厉害呀👍

其实也还好 晚上走湖边蛮舒服 天气不好就算了

恶童帮 超级意粉

我现在没事兼职哈外卖 就在家附近五公里范围内 跑个两三小时

hxscglb 小学二年级

我有车,但是近处还是觉得电瓶车方便。

satellite-ha 大学四年级

现在最好的方式就是买一个小型电动汽车,实惠,方便,又节约油钱

记住你的名字 高中一年级

我家老公摩托车,汽车,房子全是他买,还跟单位男同事一起买房睡觉。基本上都是怕我害怕一个人睡觉才会回来。开车不许全家人动,各开各自买的车。但是我妈婆婆孩子都坐过他开车去旅游景点玩。不过还是不让我们碰他车,因为他电脑已经被我婆婆孩子新电脑全部拆掉了

倩倩Life 初中二年级

打车就能一同出行,只是你们意见不同,那就各自选择交通工具,不要把注意力太过关注不好上,自己累

hh133 硕士三年级

yq是么斯?

hh133 硕士三年级
qq304441853发表于 2022-11-12 08:48 回复 云开雾散否极泰来 的帖子为什么被收啊?不符合国标?每周一周二抓电动车真的烦人,我被罚了2次了

你这扯太远了。。。

hilh0801 初中一年级

我家汽车放车位上落灰,都不想摸,一人一辆电瓶车上班,你以为下雨才开车,NO.NO.下雨更要骑电瓶车,因为打的打不到,开车的话比天晴更堵。电瓶车才是YYDS !

kagome1011 初中一年级
hilh0801发表于 2023-06-26 16:04 我家汽车放车位上落灰,都不想摸,一人一辆电瓶车上班,你以为下雨才开车,NO.NO.下雨更要骑电瓶车,因为打的打不到,开车的话比天晴更堵。电瓶车才是YYDS !

去年的帖子了,现在队友经常骑车,原来下雨天还得骑电驴吗?好怕交通事故啊。可是雨天打车也得等很久吧?以后送孩子上学,遇上雨天我还不知道怎么出行呢

东方芝加哥哥 初中一年级

看主贴和回复我很伤心,为什么我找不到老婆

火车从门口过 小学六年级

确实瞎了眼

七种武器 大学四年级

。。。我老婆跟别人说我。。不做饭不洗菜不拖地,回家啥都不做。。但是有一点好。。上交工资。。大节没错的话,骑车打车都是很小的事情,不必上头

巳月. 初中三年级

绿色环保低碳,这么好的老公去哪找

巳月. 初中三年级
kagome1011发表于 2022-11-11 20:55 是啊后悔莫及

因为这点小事就后悔,不值得,想想她的优点,大多劝离不劝和,部分人只看到了他不买车的问题。却不知道他对你的好,凡事不要以偏概全,一叶障目最后后悔只有你自己,个别嘴上图痛快,最后所以负面情绪都是你承担,你会越来越看不起你老公,这种小事多包容家庭才能和谐,她实在买不了就你买,只要不是原则问题,没必要上纲上线

kagome1011 初中一年级
巳月.发表于 2023-07-08 07:58 因为这点小事就后悔,不值得,想想她的优点,大多劝离不劝和,部分人只看到了他不买车的问题。却不知道他对你的好,凡事不要以偏概全,一叶障目最后后悔只有你自己,个别嘴上图痛快,最后所以负面情绪都是你承担 ...

去年的陈帖了,谢谢大家意见。当时是气不过,现在他也骑行了

wuzhen_2009 大学四年级

我老婆也是动不动就打车,学了驾照白学,审核过期了还不想去补救。她也不喜欢电动车,说不安全。。。。

感觉我和楼主很一致。楼主老公和我老婆蛮一致。

睁眼说笑话 初中一年级

他一个月挣多少钱啊

小崇823 初中一年级

这样的男人也有人愿意嫁,不改变自己,怎么能把生活过好。

just叶子 小学四年级

这个不会骑车的人还是挺多的吧

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载