生活杂谈
小宝乖 初中三年级

我没打,我家孩子也没打。不是说被抓一定会得病,有几率,几率不大。但是如果心里放心不下就去打针吧。话说农村的猫狗都是放养,孩子也是,如果抓一下都得死,那农村孩子不剩几个了。

小宝乖 初中三年级
威猛无比の尼根发表于 2022-11-11 15:14 你男人这点倒是像我,上次野猫跑我家来,我把它打死了,打它的时候被这畜生给咬了,也是破皮+流血,我就是冲了一下伤口。然后我在网上查了一下,“狂犬病”潜伏期可以长达十年,我觉得:有那钱送医院,还要打针 ...

一只流浪没吃的猫,以为你人善讨点食物不给就算了,反手将对方打死还不允许反抗。这是多狠才能做出的事。。。。

ydhy666 小学四年级

和我老公一样,孩子自己在玩被小狗咬了没出血,我和公公婆婆要求去打,他觉得不用打,还百度问他兄弟,我都气坏了,明明在生活中他就看到有很多被感染狂犬病的,还觉得没什么不当回事,不过后来他后来还是带孩子去打了,现在想想还是学得挺心寒的。

大锤呀 小学三年级
jokojokojoko发表于 2022-11-11 14:31 这不离婚留着过年

你这还是过激了点吧?不至于

远远的妈妈 大学一年级
古古密陀

2020年,我被我自己家的狗咬过,淤青加流血.

当时封控中,再加上我心灰意冷,懒得管了.也没有去打针.

养了8年,只咬过我.

伢不好好上网课,我打伢,它就冲上来咬我.

xiaolin05766 硕士一年级
小宝乖

真的是残忍

威猛无比の尼根 大学三年级

内容被自动屏蔽

xiaolin05766发表于 2022-11-12 22:21 回复 小宝乖 的帖子真的是残忍

残忍不过“官老爷”,我算仁慈的,在那些肉手里,别说什么动物,杀入都眼不眨一下,醒醒吧,生活在这个世上,别装仁慈,别装伪善

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

我是那个个带娃去接触宠物的妈,因为太可爱了。不过要注意安全距离。

xyz1 初中一年级

狗猫鸟等抓了人,直接医院打狂犬疫苗,2,3针吧,最好免疫球蛋白也打。不用责备太多,认知不同。

nihaodajia 初中二年级
威猛无比の尼根发表于 2022-11-11 15:14 你男人这点倒是像我,上次野猫跑我家来,我把它打死了,打它的时候被这畜生给咬了,也是破皮+流血,我就是冲了一下伤口。然后我在网上查了一下,“狂犬病”潜伏期可以长达十年,我觉得:有那钱送医院,还要打针 ...

。这就过分了。跑你家来。你放出去就可以了。为什么要把他打死。别个又矮又小。你不觉得可怜。还打死他。太残忍了

云淡风轻nnn 高中一年级

要你老公出钱就行了,别的说多了也是伤感情

小宝乖 初中三年级
威猛无比の尼根

如果对作威作福的上级对社会不法分子有这样的精神,值得敬佩。但是对于远不如自己的弱者能下去这样的手,真的需要反省啊。善良不是装的,仁慈也不是做给其他人看的,帮助弱小不仅限于小动物。您这不仅不帮,反手打死还称好,哎。。。。是非曲直万物都有道。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

爬行的乌龟 高中二年级
古古密陀

不好说,野生的 抵抗能力不是人类能比的

nihaodajia 初中二年级
威猛无比の尼根发表于 2022-11-13 13:10 我打死它,以免它泛滥成灾,祸害其他鸟类。我住的农村,附近野猫超级多,这些猫一到晚上就会叫,猫的叫声像:婴儿的哭声,容易让人联想到一部鬼片“婴灵”。

希望下次你再遇到这种流浪猫。希望您能手下留情。放他们一条生路。毕竟都是活在同一世界上的。谢谢您了

nihaodajia发表于 2022-11-13 21:02 希望下次你再遇到这种流浪猫。希望您能手下留情。放他们一条生路。毕竟都是活在同一世界上的。谢谢您了

好,就冲你的态度,我以后就不杀生了

夏の王様 初中一年级

我也被猫和仓鼠绕过 以前自家养的,就没打针,后来自己租房子外面住的时候,一次睡醒发现鼻子上有条抓痕,我以为老鼠。。。立马白天去打针了

酸酸的小橙子 高中三年级

我能说我被猫抓伤,没去打针吗?不过抓伤我的是家猫,基本上驱虫神马的都搞了,所以我觉得应该没问题,不过你这流浪猫得去打针,因为不知道有没有携带病菌,至于你老公,带孩子带到孩子被抓伤,我觉得很正常吧,因为男性天性胆子大,而且更愿意冒险,所以他们不会觉得被猫抓到是多大的事,至于不陪去医院,我觉得是挺没责任感的,估计遇事扛不住事

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载