生活杂谈

凤凰男离婚不到一年再婚,还限制孩子的探视权,想要争回抚养权

37回复 阅读 8908

如题,有律师朋友麻烦私聊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那一吼的风情 大学三年级

请说下你前夫限制对你探视女儿的原因?肯定有缘由的。

yunianh 高中一年级

先冷静下吧,问下自己是否对于前夫再婚的事情,自己有挫败感,也担心孩子不能很好的照顾,其实女人真正学会爱自己,回归到自己的内心,至少现在孩子有人管,前夫还在承担父亲的责任,从痛苦中走出来,关爱自己,给孩子呈现一个状态好的妈妈才是最重要的

Murraya 初中一年级
那一吼的风情发表于 2022-11-11 16:16 请说下你前夫限制对你探视女儿的原因?肯定有缘由的。

说孩子要搞学习啊,他周六要上班的,估计因为后妈周末在家

yunianh发表于 2022-11-11 16:18 先冷静下吧,问下自己是否对于前夫再婚的事情,自己有挫败感,也担心孩子不能很好的照顾,其实女人真正学会爱自己,回归到自己的内心,至少现在孩子有人管,前夫还在承担父亲的责任,从痛苦中走出来,关爱自己,给 ...

是有点欺人太甚,我已经做到完全不打搅他们的生活了,还限制我晚上接第二天早上送回去。我已经一个人住了几年了,是这大半年孩子跟着他们越来越差我才想要把抚养权要回来的

童话镇的七彩河 初中二年级

其实我觉得周五放学陪一晩上,周六吃完中饭送回来也可以了,伢大了是要学习啊。在你这就好好交流不要写作业什么的。有人帮你管伢还不好?

你孩子如果在6岁内,建议你淡漠和你女儿的关系,三天两头的探视,小孩的心思都乱了,也会变得敏感脆弱,你要明白,你已经给不了孩子一个完整的家,伤害已经产生了,你也弥补不了什么,你只能祈祷孩子和后妈能和谐相处,对你们都好。。。去找寻自已的幸福吧!

WePedal 大学三年级

协商解决吧,当时没有要抚养权,现在走司法程序也比较难吧,除非男方有重大过错。离婚后再婚是男方的权利,和时间多久没有关系吧,只能说楼主心放宽一点了。

童话镇的七彩河发表于 2022-11-11 16:41 其实我觉得周五放学陪一晩上,周六吃完中饭送回来也可以了,伢大了是要学习啊。在你这就好好交流不要写作业什么的。有人帮你管伢还不好?

如果可以管得很好我肯定是没话说,问题是孩子成绩越来越差,习惯越来越不好,放任不管就是害了她,孩子也是愿意跟我在一起,我不会给她太大的压力,她爸爸自我还强势

那一吼的风情发表于 2022-11-11 16:44 你孩子如果在6岁内,建议你淡漠和你女儿的关系,三天两头的探视,小孩的心思都乱了,也会变得敏感脆弱,你要明白,你已经给不了孩子一个完整的家,伤害已经产生了,你也弥补不了什么,你只能祈祷孩子和后妈能和谐相 ...

8岁多了,可以自主选择和谁一起生活了应该

飞鸟相与还 大学四年级

还是起诉吧,中国人不太注重法律,让他们知道法律的厉害

Murraya

8岁多还不能自主选择,还是根据双方的经济、环境来判定的。。。话说你前夫对孩子是有责任心的,又不是不管,再说了你把孩子要过来了,你觉得你能应付过来?你把孩子要过来就要做好牺牲自已幸福的准备,不要再婚了,你甘心不?孩子当然跟妈妈亲,因为孩子跟你很轻松,当你面临孩子升学时,你就知道一个妈妈的歇斯底里是有多么恐怖。。。你现在不甘心又如何?已经回不去了,当两个人离婚的那一刻起,你所有的担忧都会变成事实,生活的不确定性将折磨你一生。。。当然,这些你都能克服,但我要告诉你的是,以后孩子会把你折磨得身心疲惫,难得心情有舒畅的时候,可以这么说,怨妇就是这么产生的。。。女人的不自知,一山望着另一山,终将害人害已,可笑的是,这种现象居然成常态了。。。

飞天小毛兔 大学二年级

离婚不到一年再婚。还是带娃。

为什么你要争回抚养权。小孩的抚养权原来是怎么定的。

我就是好奇哈。不是建议。没有立场。

小幸运2022 小学六年级

我的建议是 过好自己 多专注搞钱提高自己 孩子既然离婚时判给他了 短时间没必要争夺抚养权 你目前只是不甘心而已 放过自己吧 如果非要撕破脸争夺抚养权 孩子也会牵扯进去 因为法官要问他的意愿 另外你有有足够的精力财力来养孩子吗

小幸运2022发表于 2022-11-11 21:32 我的建议是 过好自己 多专注搞钱提高自己 孩子既然离婚时判给他了 短时间没必要争夺抚养权 你目前只是不甘心而已 放过自己吧 如果非要撕破脸争夺抚养权 孩子也会牵扯进去 因为法官要问他的意愿 ...

我有足够的精力和财力来单独扶养我的孩子,如果想要自己快活,我就没必要争抚养权了

飞天小毛兔发表于 2022-11-11 18:13 离婚不到一年再婚。还是带娃。为什么你要争回抚养权。小孩的抚养权原来是怎么定的。我就是好奇哈。不是建议。没有立场。

前夫找了个42岁还没有结过婚的女人,自己脑补下会是什么类型的

小幸运2022 小学六年级
Murraya发表于 2022-11-11 22:25 我有足够的精力和财力来单独扶养我的孩子,如果想要自己快活,我就没必要争抚养权了

如此 当初就不应该放弃孩子的抚养权 ;你更多的是看到他很快再婚了 心里不痛快 ;如果想好了 尽可能心平气和的协商变更抚养权 把对孩子的伤害降到最低

cheven 大学四年级

支持楼主争夺抚养权。

楼主应该首先确定最关键的一点:你女儿究竟是更想跟你一起生活,还是跟你前夫一起生活?

最重要的是了解孩子的自主意愿。可以告诉你的孩子,你是她最坚强的后盾,如果她觉得自己过得不好不舒服,完全可以和你一起生活。只要她愿意,你会付出努力去争取抚养权,但要你女儿考虑好,想清楚了就一起去面对努力,因为你女儿的态度至关重要。

一旦你女儿决定了,我们就可以学习法条:

第五十六条规定,具有下列情形之一,父母一方要求变更子女抚养关系的,人民法院应予支持:二)与子女共同生活的一方不尽抚养义务或有虐待子女行为,或者其与子女共同生活对子女身心健康确有不利影响;(三)已满八周岁的子女,愿随另一方生活,该方又有抚养能力;

注意,这两条就是你争取抚养权的依据。

第一:证明自己的财力,抚养女儿不存在任何问题。从你的字里行间看,应该是不成问题的。

第二:搜集你前夫重组家庭不利于你女儿成长的证据。以我对女人的了解,你前夫新的对象,是一定会对你女儿不好的。可以给你女儿准备一个录音笔,取得她辱骂欺负你女儿的证据,不尽自己后母义务的证据。告诉你女儿,如果后妈打了她,第一时间报警,并且马上联系你。取得报警记录。

尽可能收集各种证据。

有这两条法律的支持,拿回你女儿的抚养权完全可行。关键是你女儿的态度,再就是注意搜集证据。

鸽屿 初中一年级

打人轻微伤就是行政拘留,如果是轻伤就是刑事责任

鸽屿 初中一年级

如果需要律师我认识一位北京盈科律师事务所的律师可以介绍给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载