情感驿站
mky 超级意粉

根本不是一路人,拉倒也好

偶是小树 高中一年级

2个不同消费观的人,不是一路人

陇上行 高中三年级

内容被自动屏蔽

泡泡泡泡糖 高中一年级

这女的太扣了 自己买四千的衣服 也不给陪同的男士买点啥 自私~

fred8801 硕士二年级

重点是 多数这种相亲 都不是真爱。。。。

都是 在 做生意 , 结婚 都等于签合同 而已, 中间过程不就是 谈条件,玩玩心理战???,,,,

上面 分析 的 都满搞笑。。。

没一个看到本质。。。

我也很好奇,楼主 这桩生意 有没有后续,,有后续的话,记得更新啊,,,别烂尾。。。。。

本帖最后由fred8801编辑
专业接盘侠 大学四年级
茹茹胖猫猫发表于 2022-11-19 07:33 过来人告诉楼主 估计没戏了

预测正确,她是没戏了

醉卧天际 小学一年级

我觉得吧,这不是消费观的问题,而是人品问题。相亲阶段属于两个人没有相对稳定的关系,这么花钱相当于两个人的关系风险全在男方,而女方是纯收益,无风险。这说明了两点,首先女方没有看上您,否则不会选择这么一个不平等的相处方。所谓越在意越卑微。所以,很明显,女方认为您的价值只有在高收益零风险的前提下才能和她匹配。当然,这种人态度明显是傲慢且不友善的。

专业接盘侠 大学四年级
醉卧天际发表于 2022-11-20 19:52 我觉得吧,这不是消费观的问题,而是人品问题。相亲阶段属于两个人没有相对稳定的关系,这么花钱相当于两个人的关系风险全在男方,而女方是纯收益,无风险。这说明了两点,首先女方没有看上您,否则不会选择这么一个 ...

你这心态有点自卑哦,我一直认为她要给我买东西才是正确的

茹茹胖猫猫 初中一年级
专业接盘侠发表于 2022-11-20 19:23 预测正确,她是没戏了

喜欢你的女人会主动买礼物东西给你的。哈哈我是过来人。这女人不要也罢

班贝克曼 得意号

看来她比你要很小一点,要不你不会叫她年轻人

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

专业接盘侠 大学四年级
zhangdaye

对的,她是守财奴,都不给我买件衣服

Shmily丶 硕士二年级
hagg1997

啊哈哈哈哈哈哈哈 说的很对

多喝点白开水 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunianh 高中一年级

也是要门当户对,否则以后也难相处,女孩也是讨厌男人小气的,感情没到那步,也是不需要那么付出,否则竹篮打水一场空

专业接盘侠 大学四年级
yunianh

如果门当户对,我要把她踢了

七种武器 大学四年级

这个就没办法说了,要理解每个人都有不同的消费观,我一个朋友的老婆很节省,出去吃饭两个人点一盘菜,买手机都是二手,买的水果都是超市特价品,后来也是离婚了。。因为我那朋友认为每个月给五万生活费就这样的消费观,这辈子太苦了,离婚了。。。

专业接盘侠 大学四年级
茹茹胖猫猫发表于 2022-11-21 08:29 喜欢你的女人会主动买礼物东西给你的。哈哈我是过来人。这女人不要也罢

看她表现啦,也不能乱贴标签

micth 初中三年级

女人给自己买衣服,很少有亏待自己的。除非一种:已婚的女人

专业接盘侠 大学四年级
茹茹胖猫猫发表于 2022-11-21 08:29 喜欢你的女人会主动买礼物东西给你的。哈哈我是过来人。这女人不要也罢

一看就是有经验的,给看不给花

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载