生活杂谈
李泊 高中二年级
百合花呀

你一二万请个人请得起啥?

dzx411 高中三年级

快去上班,等你把自己熬垮了,人老珠黄加病残你老公就可以名正言顺的找小三了,然后钱都用在了别人身上。最后是自己.孩子.家庭一个都没顾好。拖着破败的身体后悔的过完余生,无非多几个养老钱。

灵魂拷问:你活着为了什么,又为谁而活,想清楚答案先!

活在当下,儿孙自有儿孙福,自己该做什么做什么,心态摆正,你工作也好,全职妈妈也好,都是为让自己活的精彩而不是为别人而活!

priya 初中三年级

看看ABCD妈吧

恋衣坊1985 高中一年级
家有雪纳瑞。发表于 2022-11-14 13:13 每天都有 新版 的 凡尔赛 帖子。。。。散了吧。。。。。

年收入这么高还过来发帖干嘛????

amy@me 初中三年级

你有条件,那就选风险大收益高的吧,做全职家庭主妇。

fred8801 硕士二年级

你应该少写  凡尔赛 帖子,,

好好 带孩子去。。。。。

百合花呀 小学三年级
头发太短了发表于 2022-11-18 17:03 妥妥的中产,就这还需要纠结,老公在疫情的当前60-80个,学区房、宜居房均还有理财,这时候妥妥的“退休”带娃啊,人生赢家,看了你的故事,我觉您这才叫生活,我叫生存。

谢谢,你这心态,就已经是生活了。得意上难得的不酸不嘲的回复。

amy@me 初中三年级
amy@me发表于 2022-11-20 06:23 你有条件,那就选风险大收益高的吧,做全职家庭主妇。

我的回复也不酸不嘲的呀,真心的建议,而且我自己也是这样实行的,

百合花呀 小学三年级
amy@me发表于 2022-11-20 20:02 我的回复也不酸不嘲的呀,真心的建议,而且我自己也是这样实行的,

好,写字中肯的回复。

vivian88864824 高中一年级
百合花呀发表于 2022-11-18 11:26 你说得也有道理,可是班上娃学习好的,都是全职妈妈。

你看的是小学或者初中成绩吧。长远来看,我们身边学习好的都是全职妈妈(爸爸们更猛啊)。孩子自己规划能力很强(也有基因很强,考上外校的),学习主动性强,孩子会向父母寻求帮助,也的确能得到帮助。但是父母工作也都非常忙碌,只能有限时间之内给予帮助和指导。那些需要一直盯着的娃有些习惯良好,父母也懂的及时放手,到高年级成绩也不差的。有些低年级成绩好,但压力大,已无潜力可挖,高年级后就。。。。(还容易抑郁,话说现在抑郁的娃越来越多了,身边知道的就有好几个了。)

孩子身心健康最重要,其次才是成绩。千万不要等出来问题再后悔。

jeenly 高中一年级

怎么看着这么凡尔赛呢?

知青 大学四年级

身体不好,就搞个轻松点的,摸鱼也不会脱离社会。不要拿娃说事,他们承担不起你往后余生

空空小儿 小学六年级

赞成楼上的说法,不要给娃太大压力

威猛无比の尼根 大学三年级

想都不用想。工作

注销用户1669893732 小学三年级

mkv

西夏一品糖 小学一年级
尼克狐尼克发表于 2022-11-14 10:24 女人还是要有自己的事业

对 哪怕是出去端盘子也要有自己事业

西夏一品糖 小学一年级
鹅年加不加油鸭发表于 2022-11-14 12:28 你上班有几多咧?伸手向上的滋味不好受

打工是每天对老板客户手心向上卑躬屈膝

yunianh 高中一年级

自己带,也是可以的,学习家庭教育方面的课程,把孩子带好,顺便调理身体,与老公商量下,要不就请个人,懂教育的,专业点的,也是可以的

haohao0961 高中一年级

看你的收入和你老公的收入是否稳定吧,如果你的收入不高老公收入稳定,全职挺好。

飘移的雨 硕士一年级

别人挣的始终是别人的,男人挣的再多也是男人的,不是你的!男人收回经济大权也是分分钟的事。不要以为生两个就可以套牢男人,你再多生几个都套不牢!所以,说你使用全部的青春赌明天没毛病。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载