情感驿站
lazywong 初中一年级

应该有很多类似于楼主这样的单亲妈妈,我真的觉得女人比男人强太多了.很多男的就是结婚再给自己找一个“妈”,谈离婚都是想着怎可对自己有利.这个社会如果没有妈妈们为那些小孩撑起一片天,伦理基础都兜不住了.都是些么男的.看贴的女性对于婚姻和男人一定要有比较理性的认识,不要踩坑.最后楼主很励志,为你这样的独立女性骄傲!

晓Q 硕士一年级

我觉得你做的真的很对,无论风雨一直把孩子带在身边。一个同事,算不上朋友,但是是同龄孩子的妈妈,所以她经常找我吐苦水。她和你经历基本一样,但是她一心希望找一个依靠,十来年的时间里换了4个依靠了,最终依靠没找到,孩子废了。她每次开始一段感情,孩子就去老人身边,她想的也不坏,就是希望稳定下来再和孩子一起生活。结果给孩子造成了阴影吧,现在亲子关系非常差。但是她也苦,经济也比较独立,赚钱也都花在孩子身上了。

石桃珍 初中三年级
什么也不是发表于 2022-11-22 14:34 我也好奇,楼主做什么生意的,创业竟然一次成功,看来以前做销售就有积累了,跟楼主情况一样,满心就想搞钱,可是也只能混住温饱,哎,迷茫的很

我也是单亲带孩子,跟楼主不一样我是丧偶的,真的是为生活所迫现在唯一的念想就是搞钱,很迷茫,一直都找不到方向,所以一直在给别人打工,收入只能勉强糊口

石桃珍 初中三年级

我也是单亲带孩子,跟楼主不一样我是丧偶的,真的是为生活所迫现在唯一的念想就是搞钱,很迷茫,一直都找不到方向,所以一直在给别人打工,收入只能勉强糊口,我是光谷东的本地人,你很有眼光能在房价没张的时候为自己争取买了房,我是有心无力,日子都过得很拮据买房是想都不敢想的事,楼主公司还需要打工的人吗,求带

我爱武汉123456 小学五年级
晓Q

单身女人有时候真的是求什么不得什么;你想找个依靠,可是放在一个男人眼里,很多人可不想给自已多找些麻烦,当然不排除有些人很幸运二婚也会嫁得很好;人其实到最后给你依靠还是你的孩子,毕竟那份血缘亲情是断不了的。

石桃珍

如果没有什么特长,可以学点技能;再不行,可以学着做点特色小吃,再么样也比普通打工者要好很多。或者做点小成本的生意,很抱歉,我也只能帮你到这里。

石桃珍 初中三年级
我爱武汉123456

非常感谢你的提点,我考滤去学特色小吃

qq495859202 大学一年级

很棒!钱真的能解决你生活中大部分烦恼!加油!

kx0813 硕士二年级

好励志,为你点赞

satellite-ha 大学四年级

祝福坚强的有能力有决心的妹子!!

令狐冲2019 初中一年级
我爱武汉123456

了不起。敬佩!

找个好男人比买彩票还难。 

佑我 硕士二年级

看得出来,您孩子还是很乖的,不像我全身心投入到孩子身上,整体被孩子折磨

天空中翱翔的雄鹰 小学六年级

加油

App1 初中二年级

很厉害

小海贝 初中一年级
例外HL发表于 2022-11-20 08:53 有一天前夫回来说,想回到你们身边,想给孩子一个完整的家,你会怎么办?

孩子大了。不需要了

光谷洛颜 初中三年级

我现在就是你以前的状态,有房贷,装修也有几万借呗要还,很难,唯一的出路就是搞钱,省钱。

光谷洛颜

好好加油,天无绝人之路。

光谷洛颜 初中三年级
我爱武汉123456发表于 2022-12-22 11:44 回复 光谷洛颜 的帖子好好加油,天无绝人之路。

好的,谢谢,我从年底开始一定要努力搞钱哦,先还一部分,慢慢都会好起来的

baishuqiu 大学一年级

你是很强大的,钦佩

ggyykb123 硕士一年级

跟你一样,一个人带孩子20年,今年孩子大学毕业工作了,20年没收到过一分前夫的抚养费,年前放开的时候,警察打电话通知孩子,他爸死了。。。

本帖最后由ggyykb123编辑
上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载