意粉咵房
manwl654321 初中一年级

2021年置换过一次,太艰难了,卖二手房,要有心里准备,1、大出血的准备。2、准备1至2年的等待时间。我的卖了一年才卖掉,

浩汉56789 小学三年级

06年的房子,快20年了,马上都贷不了款了,楼主聪明,换房转嫁风险,可惜现在**变少了,但是还想卖2万8就难了。

热血男儿3 大学二年级

房子不好卖了现在,能出手赶快出手,未来人口下降,老年人增多,这一批老年人不在后,会空出不少房子,根本卖不动

KOOZ(佳) 小学六年级

我在年头卖掉了,学区房,还是好卖些。下半年行情望着下跌,看的水岸星城的一套,去年680,今年550,你照着这个折扣,应该看的人会多点

ngawower 博士一年级
沈浪_128A

你都没懂我的意思 心理底价肯定说的是算上持有成本不亏的价格 比方他10年前1.3w一个平方买的 现在标价3w 但是其实持有成本也就2w左右 他2w的基础上减少20w 你觉得卖不卖的出去 还有那些20年前2000一个平方买的 现在卖1w多 但是持有成本才4.5千顶天 他卖5000一个平方卖不卖的出去  你的成本不是别人的成本  你的入手价格低自然心理底价低 如果你说心理底价是2017的价格 那我无话可说了 

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级

这个时候还想上车的,都是抱着捡漏的心态来的,识趣的就价格降到位,否则没人理睬。

光9902 大学四年级
KOOZ(佳)发表于 2022-11-25 12:58 我在年头卖掉了,学区房,还是好卖些。下半年行情望着下跌,看的水岸星城的一套,去年680,今年550,你照着这个折扣,应该看的人会多点

沙湖边,水岸星城,06-08年这一波的房子,房龄那么老,你也冲?

难道搞它C区的别墅?

本帖最后由光9902编辑
别抢窝窝头 高中三年级
baobao8361

有没有可能 你认为的骨折其实只是皮外伤

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

benniuniu 初中一年级

2.8万买房 我是觉得疯了 我武汉郊区的房子才1万出头 也是06年的房子 差这么多我宁远买远一点 多的钱干点别的也香啊

雨落郢山 小学六年级
九尾白浅发表于 2022-11-25 09:00 上半年卖了两套,一共亏了30多万,买入新房便宜70多万。如果是下半年卖,还得再多亏20多万,但是买入新房可以便宜80多万。

@九尾白浅 你这个咋操操作的?本小区卖小换大么?

yl573456349 初中一年级

100万涨到200万,降价20万能叫骨折?

云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

皮皮不吃虾 初中二年级
baobao8361发表于 2022-11-24 15:46 为了腾名额,我二七的航天双城挂了半年了,骨折价都没人买

你觉得的骨折未必是真骨折啊,再一个就是疫情太久了,大家没钱买了,有钱的人又看不上这个年代的房子了

西班牙菠萝炒饭 禁止发言

内容被自动屏蔽

cnlaplace 小学六年级

房价下跌缩小贫富差距,国泰民安

猫猫的咪咪 博士后
baobao8361发表于 2022-11-24 15:46 为了腾名额,我二七的航天双城挂了半年了,骨折价都没人买

么价,有意向

qq495859202 大学一年级

哈哈 我也是计划改善 所以去年直接买的二套 现在装修好了放味道在 看明年搬新房子去现在这个房子好不好卖出去吧 随缘

今夕是何年 超级意粉
九尾白浅发表于 2022-11-25 09:00 上半年卖了两套,一共亏了30多万,买入新房便宜70多万。如果是下半年卖,还得再多亏20多万,但是买入新房可以便宜80多万。

幸好上半年完成了置换

gen33 高中一年级

天下大势,分久必合合久必分

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载