情感驿站
greentree1010 超级意粉
隔壁滴老王发表于 2022-12-28 14:59 这文采,看着舒心

谢谢老王,我是小王

wewe2angle发表于 2022-12-27 13:36 好多年前梅花糕到处都有,现在都看不到啰。还有很多好吃的小吃现在都找不到了,都是网红糕点,又贵又不好吃还排队。

确实,就打比方奶茶,实在喝不出来它到底好喝在哪里?

wzh442133发表于 2022-12-22 23:29 这一说还想起来了,记得小时候给了钱以后老板给我一张纸,那个纸片就是用来包梅花糕的。。。

那张小长条的纸是精髓,不大不小,刚刚够拇指捏着

飘来飘去的蓝 高中一年级

这样的小确幸该赞!

熊猫妈妈 硕士三年级

武汉长大的我从没吃过梅花糕,之前都没听说过

比较想念的是苕面窝,小学时候为了吃这一口迟到被罚站了。还有哈斗,跟现在的不太一样,外面是硬酥皮里面奶油的,小时候晚上散步老爸都给买一个

lolo呀 初中二年级

感性的人注定受更多的伤~

lolo呀发表于 2023-01-31 16:17 感性的人注定受更多的伤~

也许吧,但是感性的人能让这个世界有更多的色彩。

yahoo1566 大学一年级
一个和1个

又看到一篇你的随心记,你好,小清新。

注销用户1698201789 大学一年级

看来雀实有当语文老师的水平,可惜鸟

yahoo1566

希望它们是一地鸡毛嘈杂之外的吹面不寒杨柳风。

笑死你不偿命

阴差阳错,自有它的安排。

熊猫妈妈发表于 2023-01-26 09:41 武汉长大的我从没吃过梅花糕,之前都没听说过比较想念的是苕面窝,小学时候为了吃这一口迟到被罚站了。还有哈斗,跟现在的不太一样,外面是硬酥皮里面奶油的,小时候晚上散步老爸都给买一个

我也很怀念小时候的苕面窝,还有糯米鸡,现在感觉都很少见到了,即使偶然遇到,也吃不出以前酥脆、软糯的味道,食材充满了敷衍。

说来很巧,自从上次偶然遇到这个梅花糕的小摊之后,每次经过那个路口都会回望,可是,那个小摊再也没有出现过,也许,他们的沸腾鱼又重新营业了吧。有些缘分,真是可遇不可求。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载