生活杂谈

九月麻麻的美羊羊抗疫记!病毒不可怕!勇敢面对它!

29回复 阅读 10000

嗨!我是九月麻麻!很不幸,我第一批就🐏了,很幸运,在很多人的帮助下,我也很快康复了。

?现在为大家现身说法,身体力行的总结出来几点!

?首先,多喝水,多喝水,多喝水,智能马桶的加热垫圈和自动冲水太有用了,别问我是怎么知道的,一个小时2-3趟让我烦的裤子都不想穿[破涕为笑]

?第二,也是我闺蜜教我的,要有***的信念,当然了,我是因为自己一个人在这边房子,哭也没人听,啥都得靠自己,最难受的时候几乎是扶着墙走到厨房去接水,说到接水,哎呀,有个饮水机真的太方便了,开水温水杯子一伸过去啥都有,不用烧水不用保温真的太省心了。

?第三,适当的起来活动一下,我也经历过浑身非常疼的时候,躺在床上哪哪不舒服,感觉骨头要散架了,肉都是酸痛的,跟开指一样,这个时候一定要转移注意力,不能老想,我起来做做家务,这里搞搞,那里搞搞,不看手机,出了一身汗,反而没那么难受。

第四,发现有不舒服,马上隔离,我第一时间不舒服,第二天早上就赶紧出来,我老公送我过来,但是目前我妈,九月,我老公,还有我店里密接我的两个人,都还没事,这个不好说,可能我是弱阳出来的,也可能。。。反正戴好口罩不会有错!

?第五,我觉得也是最重要的,多吃,多喝,我隔离的这四天过去,已经满血复活了,除了嗓子还是很哑说不出来话,我已经可以开直播继续工作了。吃是非常重要的,这边新房子没有天然气,我就每天拿电饭煲换着花样给自己做,保持营养均衡,这个时候还减啥肥,体格好才是硬道理。

?最后,大家有啥不懂的,随时来问我,我目前是第四天强阳,除了鼻塞嗓子疼,就是普通的感冒症状,别的暂时啥啥都没了。

?最重要的!也是最关键的!

?要用积极的平常心态去面对!🐏并不可怕,被自己打败,才是最惭愧的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

mky 超级意粉

耐信地板 高中三年级

崔姑爷 得意大咖

幸福,周围全部羊过了,就我一个人没羊,继续守店

空谷长风 硕士三年级

注销用户1698198377 大学二年级

伙食好好~~祝早日康复

xuanxuan071118 大学三年级

加油!早日康复!!

Fzmailyl 大学一年级

老婆单位今天测二道杠,马上到家,已经第四五天,没发烧轻微咳噪子疼,估计我和儿女也感染了,症状不明显,头有时疼下,呼吸有时闷,基本没啥症状,哎,好烦。

个板吧 超级意粉

病毒知道我怕疼 所以 很轻微的症状,比感冒若太多了,明天不出现反复,估计就好了

zhangdaye 禁止发言

内容被自动屏蔽

clj840525 大学四年级

太厉害了,阳了根本不想下床,第一天吃了一顿饭,第二天好点,吃了两顿,其余时间全在床上躺着

比泽尔到 小学四年级
zhangdaye发表于 2022-12-14 14:06 不要出来传播病毒就行

你以为那个想出来?你思维真尼玛扭曲自私自利

九月麻麻 得意号
崔姑爷发表于 2022-12-13 09:11 幸福,周围全部羊过了,就我一个人没羊,继续守店

今天怎么样?

九月麻麻 得意号
圈圈妈妈发表于 2022-12-13 10:56 伙食好好~~祝早日康复

谢谢,你也是,好好照顾自己

九月麻麻 得意号
Fzmailyl发表于 2022-12-13 12:02 老婆单位今天测二道杠,马上到家,已经第四五天,没发烧轻微咳噪子疼,估计我和儿女也感染了,症状不明显,头有时疼下,呼吸有时闷,基本没啥症状,哎,好烦。

大家都要好好照顾自己

九月麻麻 得意号
个板吧发表于 2022-12-13 17:27 病毒知道我怕疼 所以 很轻微的症状,比感冒若太多了,明天不出现反复,估计就好了

我也想早点出去,哎,可惜还没阴

九月麻麻 得意号
clj840525发表于 2022-12-14 14:34 太厉害了,阳了根本不想下床,第一天吃了一顿饭,第二天好点,吃了两顿,其余时间全在床上躺着

今天强点了没?

崔姑爷 得意大咖
九月麻麻

继续正常中 36.3,无任何症状

yyang127cw 小学六年级

你晚上有鼻塞无法呼吸的症状吗

prus 初中三年级
崔姑爷

你是天选打工人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友