生活杂谈

没阳但是不知道是该高兴还是郁闷

24回复 阅读 1719

我没阳但是重感冒急性咽喉炎和新冠症状类似高烧39.5但是买不到药退烧药

开放不开放都行没意见但是至少有个一两个准备期吧?开放后明显会大量发烧的至少要让人买到药吧?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mky 超级意粉

你以为是想什么时候放开就什么时候放开吗,目前放开是没有办法的事情

旭519 初中二年级
mky发表于 2022-12-17 14:29 你以为是想什么时候放开就什么时候放开吗,目前放开是没有办法的事情

看不懂中文我只是希望开放有点计划你至少让每个人可以买的到药吧?说开放就开放提前半个月通知这也做不到?或者**统一分配布洛芬之类退烧药身份证购买一人一个这也做不到?

Pt950 大学三年级

据传本来是56月份放开,结果好几个城市闹的大了所以不得不提前。

本帖最后由Pt950编辑
b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

旭519 初中二年级
Pt950发表于 2022-12-17 15:16 据传本来是56月份放开,结果好几个城市闹的大了所以不得不提前。

早开晚开都行至少在开放前控制好药呀最起码退烧药要保证呀。我领居医生他们医院布洛芬都没有他自己高烧都没药吃就靠抗。现在发热门诊很多都满了运气好的才有药。既然开放就该提前管控退烧药按照身份证一人一盒平价购买或者半盒都行**又不是做不了这种事计划经济时期这例子又不少。

旭519 初中二年级
b1bo发表于 2022-12-17 16:48 怪你自己不会审时度势,少看抖音,多点时间自主思考。上海封了那么久勉强清0 ,乌鲁木齐 呼和浩特 广州封了3个月 清不了时,你就还发现不了这病毒已经不可能守得住了?3年了,一个病毒都出现了3年了你就 ...

你厉害有本事药多

Pt950 大学三年级
旭519

你说的可能有道理。

我要说的是另外一个方面,作为家里有老人、小孩、亚健康人群的家庭,我平时常备的就有一堆感冒药、退烧药、消炎药、止咳药、止腹泻的药、缓解咽喉肿痛的药,管它新冠旧冠,反正这第一轮我没去到处寻医问药。

同事朋友找我问药,如果就他一个人也就算了,否则我会首先把他批评一顿。这就跟住在高层建筑要备(主要应对火灾的)应急求生包是一个道理。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

旭519 初中二年级

我副业是开药店的就没屯药的习惯我和朋友合伙开了3家加盟药店我算二股东结果店里全没退烧药几天库存就空了一直没货。总公司一样没货发只有少数分店几天才有少量货上货就空。我这种开药店退烧药买的都困难武汉会有多少高烧没药的?疫情不可怕基本药品都没保证才可怕。现在布洛芬只能从朋友借或者去医院碰运气。退烧药也就对乙酰氨基酚栓这种药有可能有货毕竟插屁股的有选择别人不会买。

自己加油 高中三年级

这还不羊,怎么才算

旭519 初中二年级
自己加油发表于 2022-12-17 19:16 这还不羊,怎么才算

我有试剂盒试了几次就是没养不过症状要一样吃的药也一样。我是喉咙痛炎症引起的高烧。

Pt950 大学三年级
旭519

一得知北京5号将要“解封”的消息,我就跟好几个朋(微)友说,快去药店吧~当时好像是1号还是2号。武汉“解封”的当天和后续几天,也蛮多人提前去了药店……

Pt950 大学三年级

微信官方公号@武汉发布昨天的消息:

Pt950 大学三年级

经视直播抖音官方号刚刚的报道:

旭519 初中二年级
Pt950发表于 2022-12-18 17:23 经视直播抖音官方号刚刚的报道:

我早就有药了。不过今天大部分药店一样没有布洛芬而且明天会不会好买也不清楚至少我4家店没进到货不过几天后应该就还行了。武汉算是华中地区医药资源最丰富的了药企很多还搞的这样差其他小城市更难。

旭519 初中二年级

现在各种药都可以买了京东美团饿了么实体都有了

STARPV 大学一年级
旭519发表于 2022-12-17 20:10 我有试剂盒试了几次就是没养不过症状要一样吃的药也一样。我是喉咙痛炎症引起的高烧。

试剂盒可靠?我看你的症状也好像是

旭519 初中二年级

那就真不清楚了我也觉得我的症状是但是我用试剂盒检查了3次都阴。不过我现在也好了。我到真希望我是的要不然就武汉这情况肯定会被感染了至少得了一次几个月都安全。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载