意粉咵房

汉口置换该怎么选?

41回复 阅读 4302

预算大概500w,面积140平➕,不考虑硚口,如果很满意的房子可以勉勉强强接受600左右,*好是600以内,但是我这个情况看了几个楼盘都跟我预期相差大,说实话没有十全十美的房子,可能看房子也讲究取舍和缘分,慢慢会遇到我愿意接受它缺点的房子吧,说一下我看的几个楼盘,有比较了解的可以一起讨论建议一下

1.华发中城荟一期,看的最小143户型,客厅房间面积比较均衡,物业小区环境都可以,有学区,周边配套比较完善,硬伤东西朝向(家里人听到这个就说不考虑了)价格也比较高,估计办下地单价4w出头,

2.华发中城荟二期,这个我没有实地去看,刚交房不久很多人说交付不怎么样,我不了解,但是看起来性价比还可以吧,单价比一期便宜点,就是没有满二,可能现在买也不划算

3.越秀国际金融汇,162的户型还比较满意,是横厅,客厅大卧室面积相对较小,二手没有合适的楼层,不算学区房,单价估计3.6不知道值不值得

4.中信泰富,二七滨江区,最小户型143价格很高4.5左右,可以说超预算了,我觉得公摊30%有点高,配套还没起来价格就都炒起来了,感觉离江岸中心也有点距离,这个价格就感觉是买他的规划和愿景

5.华发公园首府,虽然属于硚口区但位置还可以,看了143的户型和楼层可以选到比较满意的,价格完全在预算内,但是我老公非常介意附近的老破小面貌,再一个周边辅路路边都停满了车子,出行会很堵

6.月亮湾,只有120到130的面积了,好楼层也没有,公摊大,这个在武昌其实没有怎么过多考虑了

7.金地峯汇,体量小,没学区,旁边好像是卖建材的,出了售楼部特别吵,离轻轨也近

8.金地峯景,小高层洋房做的还可以,单价3.1左右,临二环,周边没配套啥也没有感觉这个价格不值

另外开年后考虑的楼盘:桂海园,绿城云庐,华发外滩首府。

之前想的不考虑泛海的,原因也就那些,里面没发展起来像个围城,但是我看了下桂海园容积率户型绿化数据都还可以,价格也是预算内,打算有好的还是可以去看看。华发外滩首府目前满二的少,单价高,位置和学区还可以,想去看看做下比较。云庐本身产品好像不错,172的户型觉得很好!就是周边没有配套且没有学区,也要去实地了解下

标签

汉口买房 买房求推荐 买房预算
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

山边皇家 大学一年级

绿城黄浦湾的127的可以,比二七的中信和华发强

桃桃美少女 初中一年级

顶顶

馒头片 初中三年级
山边皇家发表于 2023-01-02 18:22 绿城黄浦湾的127的可以,比二七的中信和华发强

🌝🌝落地快七百了

桃桃美少女 初中一年级
山边皇家发表于 2023-01-02 18:22 绿城黄浦湾的127的可以,比二七的中信和华发强

单价要5w多吧,太贵了够不上,而且面积也相对较小

浮浮沉沉几时许 初中一年级

绿城云庐位置 周边太差,看了好多次,属实不值那个价

Ahuuuu 小学三年级

金地峯汇也是硚口咧

桃桃美少女 初中一年级
Ahuuuu发表于 2023-01-03 18:45 金地峯汇也是硚口咧

确实,但是看位置比较好就去看了

hshw 初中一年级

华发中城荟二期品质还可以,整体已经交付了,可以去看看。小区性价比和户型的功能性很好,132和143都是比较舒适的四房,送了很多面积。

铸剑中华 小学三年级

类似的需求和纠结,好难!

如此尔尔 小学三年级

这价格别买硚口,硚口区zf和本地社区真不行 ~

如此尔尔 小学三年级

要么冲二七 要么冲西北湖建设大道泛海这一片

gg哒11111 初中一年级

只能买泛海了

mrliliang 小学二年级

还是绿城云庐吧,住的舒服才关键,周边是比较差但是安静,可以赌一赌辅仁cbd是否对口一初。华发一期和桂海园加上税费和中介费太不划算了。

hshw 初中一年级
mrliliang发表于 2023-01-05 19:54 还是绿城云庐吧,住的舒服才关键,周边是比较差但是安静,可以赌一赌辅仁cbd是否对口一初。华发一期和桂海园加上税费和中介费太不划算了。

大概率不对口,学位不够。目前只保证红领巾和一初学苑的小学部对口一初

Rationnel 博士一年级

在二七里面 中信应该是最差的了

mrliliang 小学二年级
Rationnel发表于 2023-01-06 10:02 在二七里面 中信应该是最差的了

那个厨房无力吐槽啊

桃桃美少女 初中一年级
如此尔尔发表于 2023-01-05 02:26 要么冲二七 要么冲西北湖建设大道泛海这一片

我们最后总结下来也是这样

桃桃美少女 初中一年级
hshw发表于 2023-01-04 11:56 华发中城荟二期品质还可以,整体已经交付了,可以去看看。小区性价比和户型的功能性很好,132和143都是比较舒适的四房,送了很多面积。

我觉得二期性价比还可以,但是有的中介说品质不行,我也不知道具体是哪里不好

桃桃美少女 初中一年级
mrliliang发表于 2023-01-05 19:54 还是绿城云庐吧,住的舒服才关键,周边是比较差但是安静,可以赌一赌辅仁cbd是否对口一初。华发一期和桂海园加上税费和中介费太不划算了。

二手房就是这样,后期费用很不划算

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载