相亲交友

绝世好女人趁着空闲来相个亲

106回复 阅读 5605

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

看标题就知道我做过销售咯,不过现在辞职了哈,年后找工作,现在就浅浅相个亲。

那我的优势,情绪很稳定,不毒舌,你工作第一位,遇到挫折,我会鼓励你。

不会尝试改变你,但是你有不好的改变,绝对会预警。我性格炒鸡温柔,我是我遇到的女人中最温柔的一个。非常真实哈,你不要不信,可见面。

文化爱好广泛,能看动漫也能看书,喜欢米津玄师也能听十二乐坊,能玩游戏各种3A大作基本都玩过也能理性分析心理历史。碰到有趣的东西也会学去了解。

永远不用你猜,我的需求会直接和你说,生气会说开心会说,性格直来直去吧。

年纪36岁属兔,巨蟹座,身高163,体重107(在减肥)。

我理想中的男性1.沟通 脑袋里装不下太多观念的请不要联系我,固执那种绝对不行,冷暴力不行,希望你是和我一样善于倾听,不吝啬沟通的人。

2.信赖 我婚后手机你随便看,什么银行卡存款,想知道都可以。同样希望不管发生什么事,你也会尽量把我往好的那一面去想。会给我安全感。

3.陪伴 我真的不是独立女性,相反我炒鸡粘人,甚至还有点小作,喜欢撒娇,爱依赖别人。希望和喜欢的人有共同爱好,不管看电影玩游戏读书都能在一起。

以上三点,任何一点不符合的请不要联系我,谢谢看标题就知道我做过销售咯,不过现在辞职了哈,年后找工作,现在就浅浅相个亲。

那我的优势,情绪很稳定,不毒舌,你工作第一位,遇到挫折,我会鼓励你。

不会尝试改变你,但是你有不好的改变,绝对会预警。我性格炒鸡温柔,我是我遇到的女人中最温柔的一个。非常真实哈,你不要不信,可见面。

文化爱好广泛,能看动漫也能看书,喜欢米津玄师也能听十二乐坊,能玩游戏各种3A大作基本都玩过也能理性分析心理历史。碰到有趣的东西也会学去了解。

永远不用你猜,我的需求会直接和你说,生气会说开心会说,性格直来直去吧。

年纪36岁属兔,巨蟹座,身高163,体重107(在减肥)。

我理想中的男性1.沟通 脑袋里装不下太多观念的请不要联系我,固执那种绝对不行,冷暴力不行,希望你是和我一样善于倾听,不吝啬沟通的人。

2.信赖 我婚后手机你随便看,什么银行卡存款,想知道都可以。同样希望不管发生什么事,你也会尽量把我往好的那一面去想。会给我安全感。

3.陪伴 我真的不是独立女性,相反我炒鸡粘人,甚至还有点小作,喜欢撒娇,爱依赖别人。希望和喜欢的人有共同爱好,不管看电影玩游戏读书都能在一起。

以上三点,任何一点不符合的请不要联系我,谢谢(▽)

(▽)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhangwu928 高中二年级

工作不稳定是硬伤

注销用户1705923910 博士后

看到温柔粘人乐于沟通,瞬间就心动了,宝藏性格啊~

andyzoul 初中一年级

加油

尼克狐尼克 博士一年级

我都符合要求还会做饭,就看我老婆的态度了

七种武器 大学四年级

这么好性格的怎么拖到现在,真是匪夷所思

若熙酱 小学六年级
七种武器发表于 2023-01-05 21:31 这么好性格的怎么拖到现在,真是匪夷所思

因为比前任大七岁,结果人家父母反对就黄了呗~在一块六年,蹉跎着就这个年纪了。不怪他,我自己应该考虑好这一点。

七种武器 大学四年级
若熙酱发表于 2023-01-05 21:34 因为比前任大七岁,结果人家父母反对就黄了呗~在一块六年,蹉跎着就这个年纪了。不怪他,我自己应该考虑好这一点。

。。。这销售有点。。目标感不强啊,蹉跎了6-7年,哎,男方父母要反对也不是最后才反对的吧,还是选择问题

若熙酱 小学六年级
七种武器发表于 2023-01-05 21:38 。。。这销售有点。。目标感不强啊,蹉跎了6-7年,哎,男方父母要反对也不是最后才反对的吧,还是选择问题

你说的有道理~

皮皮不吃虾 初中二年级

太难了

峡谷柔情 大学三年级

姐弟恋基本都是凉凉

若熙酱 小学六年级
zhangwu928发表于 2023-01-05 20:34 工作不稳定是硬伤

是呢,算是没有什么事业心吧。快乐至上,唯心主义

aftech 高中三年级
若熙酱发表于 2023-01-05 21:34 因为比前任大七岁,结果人家父母反对就黄了呗~在一块六年,蹉跎着就这个年纪了。不怪他,我自己应该考虑好这一点。

这跟找接盘没区别啊

云开雾散否极泰来 博士后
峡谷柔情发表于 2023-01-06 06:31 姐弟恋基本都是凉凉

是的,比如文章和马伊利

www2000 超级意粉

祝福

秋雨2012 高中三年级

看着 挺不错

hydrinsk 博士二年级

巨蟹女是特别顾家的。。。祝福楼主。。

楼主的前任想必特别出众,才会这么难以割舍。。。就可惜不是正缘啊。。。

吼吼007 大学一年级
去年网恋被騙五块二毛

看照片这女人就不是好惹的

老曹 硕士二年级

自认为不错的其实短板很短

Ziegfield-19 初中三年级

有那么好么,😄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物