相亲交友

被逼相亲

26回复 阅读 1270

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

个人情况:

女,91年,公务员,武昌这边工作,离异带一6岁男孩儿,身高167,体重55,与初恋结婚却遇人不淑,离婚5年间未恋爱,因被情所伤,曾立志好好扶养孩子长大,孤独终老也无所谓,但是被父母亲戚朋友天天念经,所以来发个帖试试能不能找到志同道合的伴侣。

兴趣爱好:

个人比较看重家庭,希望家庭和睦,亲朋健康,平时就辅导孩子作业,刷剧,看新闻等,周末喜欢周边户外散心。

希望能找到个三观合,正能量爆棚,热爱生活,积极乐观的另一半,请骗子,约p,猎奇等绕道而行(本人禁不起伤害,求放过)。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

云开雾散否极泰来 博士后

带儿子真不好找,男方怎么不要儿子还是你不愿意放手?

放空心情 小学四年级
云开雾散否极泰来发表于 2023-01-18 08:16 带儿子真不好找,男方怎么不要儿子还是你不愿意放手?

不忍心孩子跟着没什么责任感的父亲受罪罢了

吐槽哥 高中三年级

这年龄还可以再生一个

收购 博士二年级

既然是被逼的,那就别勉强自己

观妙返无 初中一年级

哎,天下无奈的人儿,看来还是不少

爱丽丝的第一次 初中一年级

不是。。。可能是我很片面哈 相亲这种事 还真能被逼着上?你要真的不愿意 直接垮脸跟家里人说清楚叫他们不要管你 ,不然以后还有更多麻烦

moglus 初中三年级
放空心情发表于 2023-01-18 08:29 不忍心孩子跟着没什么责任感的父亲受罪罢了

好奇这个好的女生 怎么遇人不淑 是不是孩子爸爸是渣男 是武汉土著还是外地的哦。感觉你们两像校园恋爱的

致命的直着 初中一年级

我觉得表达有问题。与初恋结婚,遇人不淑,我怎么感觉听起来,像是跟初恋结婚,然后遇到渣男出轨了,然后再离的。正常的顺序,应该是遇人不淑,跟初恋结婚。而且吧!既然都是初恋,那应该很久了,你居然都没有看明白一个人。我觉得应该反思一下自己的问题。当然原则性来说,离婚的话,两个人都有问题。

weishuwu 大学四年级

可遇而不可求

放空心情 小学四年级
致命的直着发表于 2023-01-18 10:39 我觉得表达有问题。与初恋结婚,遇人不淑,我怎么感觉听起来,像是跟初恋结婚,然后遇到渣男出轨了,然后再离的。正常的顺序,应该是遇人不淑,跟初恋结婚。而且吧!既然都是初恋,那应该很久了,你居然都没有看明 ...

初恋,校园,工作,异地,吃喝嫖赌,人都是会变的

放空心情 小学四年级
爱丽丝的第一次发表于 2023-01-18 09:41 不是。。。可能是我很片面哈 相亲这种事 还真能被逼着上?你要真的不愿意 直接垮脸跟家里人说清楚叫他们不要管你 ,不然以后还有更多麻烦

坚持了很久了,不抱什么希望,只是给自己一个机会吧

放空心情 小学四年级
收购发表于 2023-01-18 08:44 既然是被逼的,那就别勉强自己

听天由命

放空心情 小学四年级
weishuwu发表于 2023-01-18 11:36 可遇而不可求

随缘了

dannyduan 小学四年级
放空心情发表于 2023-01-18 12:02 初恋,校园,工作,异地,吃喝嫖赌,人都是会变的

是干工程或做业务的吧

shenlijun1986 初中三年级
致命的直着

人是会变的大哥,谁会一成不变,很老实的人也可能因为发了点小财就飘了,也有可能时间久了女人人老珠黄了男人也就变心了,太多太多。

致命的直着 初中一年级
放空心情发表于 2023-01-18 12:02 初恋,校园,工作,异地,吃喝嫖赌,人都是会变的

不过吧!要说人会变,这样也勉强说得过去。

注销用户368246 禁止访问

内容被自动屏蔽

放空心情 小学四年级
A错付人生发表于 2023-01-19 12:09 二婚问题会更多,你确定要勉强自己?

所以啊,不强求,随缘吧

l青梅煮酒 博士后

一个巴掌拍不响,哪个发帖都是对方的原因多一些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载