情感驿站

离婚以后,我想打电话给所谓的闺蜜,她没有接,我就再没有打了。后来,我删掉了所有闺蜜的联系方式。

37回复 阅读 2669

唉,我不明白当初为啥要跟着单身的闺蜜转,为啥她说啥我都觉得对,而觉得家里那个男人啥啥不是。

闺蜜美容喊我一起去,我怕花钱:你傻啊,女人漂亮男人才稀罕你。

然后打肉毒杆菌,买束身衣,做头发我跟着她档次越来越高。

男人不行了,不给闺蜜脸,不给我钱,甚至追到美发店扯住我头发就走,两千块钱的挑染他居然说:付不起,让那个给你们拉客的付。

我觉得没脸了,我不和这个一月几千块钱穷嗖嗖的男人过了,我留下离婚协议书搬到了闺蜜家。

闺蜜很高兴,可以有人分租房,还有人搞卫生做饭,我却高兴不起来,我没有收入,而他居然没来请我回家,只是老太婆哭哭啼啼的来了两次,我呸啊,我回去。

可是我还是想着他来给我下个话,只是他没来。

我没钱闺蜜就叫我怎么赚钱,每天睡醒打扮漂漂亮亮盯着微信,等人请客,然后让人家买双鞋买条裤子,运气好还会发个小红包。

我是没办法,没钱交房租,带出来的衣服没几件,我只能回去取衣服

我甚至排练了回去怎么说话,但是面对他的不理不睬时我还是爆发了,让他出门被车撞死,让他喝水被水呛死……。

我只能提着全部衣服被这个又穷又横的男人扫地出门。

我没必要给谁顾脸了,我开始放纵,开始主动约人,开始撒娇要裤子要红包。

但是啊,毕竟不是小姑娘了,三十八岁的我还是穿着去年的鞋子走在贴满小广告的楼道里。

我心情不好就喝小绿瓶,二两白酒下肚我才能哭出声,我快要死了,我得了乳腺癌,我想找人帮我。

最终只有他,那个男人孩子的爸来了,他带我去住院,陪护熬夜手术签字,然后出院以后给了我一万块钱。

这是我出来五年别人给我最多的一次钱啊。

我求他,这次是真的求他:我想回家,我想孩子孩子上高三了,我要照顾他。

而这个男人,居然冷漠的说:你还是回你的出租屋吧。

我说:你这是杀人诛心吗?

他说:我只是孩子一个交代和对生命的尊重。

此刻,听着静夜鞭炮划破星空冲进天的远,我的心难过的像一摊泼在地上的水,而那个能重新给我一杯水的男人,却无情的,残酷的,他妈不是人的在我睡过的床头贴上了红喜字。

那个陈渣男,我咒了他五年,老天爷却让他活的好好的,他明明可以拉我一把的,他明明可以哄我回家的,我多不好,也是孩子的妈。

孩子你怎么能忘了妈妈,你是嫌妈妈给你丢人了吗,你都十八了,你不知道子不嫌母丑吗?

陈渣男你在洞房花烛夜,我却孤灯寂夜悔不当初。

对着楼道那束光,我承认,我后悔了。

听着静夜鞭炮划破星空冲破天的远,希望明天能活着

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

amy@me 初中三年级

这是我在其它贴子上看到,然后摘抄的。

当初很后悔删掉了闺蜜们的联系方式,觉得是自己大过敏感。现在看来,我离婚了,但人家都是有家室的,彼此之间少联系是对的。

雪落下的声音2022 小学五年级

我早删了

zhangwu928 高中二年级

男人不是女人的提款机

zhangwu928发表于 2023-01-24 10:05 男人不是女人的提款机

阁下给过女人多少钱?想必您的样子很像有钱人吧,只是再睁开眼看看,不是每个女的都看的上你的那点钱的!留着自个儿用吧!

没有名字的孩子 小学四年级

这女的真活该,自作孽不可活。

zhangwu928 高中二年级
amy@me

我很穷,一分钱当十分钱花

没有名字的孩子发表于 2023-01-24 11:01 这女的真活该,自作孽不可活。

她闺蜜也有不可推缷的责任

雪落下的声音2022发表于 2023-01-24 09:57 我早删了

确实少联系是对的,闺蜜这个词对于大多数女人来说,是贬义的

zhangwu928发表于 2023-01-24 11:03 回复 amy@me 的帖子我很穷,一分钱当十分钱花

赶紧捂好了,洗洗回家睡吧,外面的女人,不是你能随便评价的,知道了吗!

雪落下的声音2022 小学五年级
amy@me发表于 2023-01-24 11:19 确实少联系是对的,闺蜜这个词对于大多数女人来说,是贬义的

我没有闺蜜,都是假的,钱才是真的。

峡谷柔情 大学三年级

大多数人也就几千一个月

峡谷柔情发表于 2023-01-24 22:34 大多数人也就几千一个月

这确实!现实生活当中,月薪过万的其实没那么多。

这个贴子同时具有文艺性质和现实性。

现实中有些女人确实被女拳主义和消费主义别有用心的宣传冲昏了头脑,还有的被“****剩男有3000万”这样的虚假信息所蒙蔽,导致高傲的不得了,是个女的都以为自己是抢手货。

结果不知道有多少女人被打了脸。说到底还是自己三观被带偏,以致于毁了自己的一生。

不过话又说回来,如果一个女人一旦下定决心离了婚,那她就没有想过再指望男人。她有勇气割舍掉错误的那个过去,那她就必然有勇气完全依靠自己面对未来的一切。所以,有些男的,千万别随意招惹离婚的女的,千万别以为离婚的女人不值钱从而看轻她们。因为,在她们眼里,男人,根本不是必需品。

饮马江边 大学三年级

众生平等。

这个世界没有谁离不了谁,没有谁有多重要。

饮马江边发表于 2023-01-25 09:21 众生平等。这个世界没有谁离不了谁,没有谁有多重要。

我之所以表明心迹,是觉得私信太多,甚至还有一些比较搞笑的,认为我饥不择食。

请问你的留言是借地急着表明,女人对你也很不重要,对吗

请便

听风观月 高中三年级
amy@me

哪有什么所谓的闺蜜,一直搞不懂女人之间所谓的闺蜜是个什么关系

听风观月发表于 2023-01-25 13:01 回复 amy@me 的帖子哪有什么所谓的闺蜜,一直搞不懂女人之间所谓的闺蜜是个什么关系

确实,有的所谓闺蜜情,其实就是个笑话,没什么意义。可能有比较真诚的吧,但我没见着。

lizihao1213 硕士一年级

想表达什么?女权主义?男人低贱?

lizihao1213发表于 2023-01-25 14:36 想表达什么?女权主义?男人低贱?

你要这么想也没办法,毕竟,允许自己做自己,当然也能允许别人做别人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载