相亲交友

人都都烦说教,我还是来说说吧!

19回复 阅读 616

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

说点什么呢?情感就不说了,说点现实的,希望对自己,对各位有点帮助。

都在相亲找对象,又都非常抵触。原因很简单,普遍都是自尊心。放下自尊心,目的性就非常强,市场都是歪瓜裂枣。

什么话不投机半句多,什么三观不合,什么高矮胖瘦美丑,什么经济条件太差,什么养鱼~(骗子就不提了)

各种牛鬼蛇神都蹦跶出来了。相亲本来就放低了自己,又被挑三拣四,火气再一大,能骂的错过了以后再也骂不了,狂喷~

有时候就说,我收入8000,找个10000的不过分吧;我一套房,再找有个1-2套房的不过分;我家父母有养老,再找个父母条件差不多不过分吧;我头婚,再找个头婚或者短婚未孕的不过分吧等等~反正我就找个门当户对的,不过分吧~

而现实呢?到了相亲这一步,基本都是查户口本开始,了解的清清楚楚。一看不配对,自然高傲几分沟通,或者不再来往。

其实根据需求点和市场来说~女性的需求或者说要求真不高,但是她所寻找的男性目标🎯还真不是你们这个类型。如果这句没表达情况,现在再解释下:就是你要的优质男性或者或者说普通男性,他们的目标女性都是年轻貌美的,多数男性是不在乎女性的家庭情况和背景的。说白了男女双方的择偶目标都不匹配。

其次,就是市场,来相亲的都是27岁往上,普遍35左右的男女。而****的法定结婚年龄是20,22。说明什么?说明该结婚的真的都结婚了,人都不是**。这么漂亮的美女没人追?这么优秀的小伙子没人爱?好男人好女人,基本都被市场抢走了。

忠告:找个人品好的。

以上都是个人观点瞎胡诌,各位轻喷。各位过年快乐。(闲着没事,就是玩)

需要轻度解析留言或者私聊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sopor929 高中二年级

优质的市面上不流通,永远记住这句话,这里的优质不仅仅指条件背景那些

余生慢慢皆有你 小学五年级
sopor929发表于 2023-01-28 15:23 优质的市面上不流通,永远记住这句话,这里的优质不仅仅指条件背景那些

每个人的优质标准不一样

观妙返无 初中一年级

有些道理,楼主辛苦!

若熙酱 小学六年级

呜呜,我也不想剩到现在,昨日黄花今日凉菜~

迷路之王 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷路之王发表于 2023-01-28 18:16 相亲本来就是挑三拣四,男女互挑。那不然,还见一面就定终身啊!

挑肯定是要挑,就看怎么挑。

观妙返无发表于 2023-01-28 15:42 有些道理,楼主辛苦!

客气

若熙酱发表于 2023-01-28 17:36 呜呜,我也不想剩到现在,昨日黄花今日凉菜~

一个阶段有一个阶段的玩法,自身定位,目标定位,市场定位清晰了。增加样本数量,还是会有漏网之鱼~毕竟黄金是需要慢慢淘的

欢乐青年胖小哒 高中三年级

现在都是女方市场,男性基本上都是想找结婚的,女性还是各种挑,各种嫌弃

若熙酱 小学六年级
余生慢慢皆有你发表于 2023-01-28 18:34 一个阶段有一个阶段的玩法,自身定位,目标定位,市场定位清晰了。增加样本数量,还是会有漏网之鱼~毕竟黄金是需要慢慢淘的

感情的世界会更复杂一点

欢乐青年胖小哒发表于 2023-01-28 19:43 现在都是女方市场,男性基本上都是想找结婚的,女性还是各种挑,各种嫌弃

因为男生都不太在意女方的经济状况,有经济实力也可以,没有也无所谓。男人是有经济基础了,自然就想找个年轻貌美的。当男生自我感觉很普通时,只要女生看的过去就可以~并不是男生要求低了,是他自认为自己混的不是很好,把自己看低了。

若熙酱发表于 2023-01-28 20:24 感情的世界会更复杂一点

感情都一阵一阵的,这里就不拆开细说了

欢乐青年胖小哒 高中三年级
余生慢慢皆有你发表于 2023-01-28 21:03 因为男生都不太在意女方的经济状况,有经济实力也可以,没有也无所谓。男人是有经济基础了,自然就想找个年轻貌美的。当男生自我感觉很普通时,只要女生看的过去就可以~并不是男生要求低了,是他自认为自己混的 ...

不是说男方看低自己,而是男方清楚的知道自己要什么,有目的性去挑选自己的另一半,既然已经在相亲,谈恋爱是要谈,但男方更看中的还是结果,没有必要把自己吹到天上去,都是想结婚的

其实就目的来说,男女都想结婚,要不然不会来相亲

一颗糖。 小学二年级

说的非常有道理

注销用户1705923910 博士后

说男的都想找年轻漂亮的有点绝对了,结婚是过日子,成熟点的人都知道漂亮并不能解决一切矛盾。成龙出轨了说他只不过犯了所有男人都会犯的错,你愿意一起背锅么。主要问题是,我5000,找个1万的不过分吧,我有房,找个2套房的不过分吧,对方和自己条件差不多,好像就匹配不上,都觉得自己亏了。女的嫌男的穷,男的嫌女的老。结婚应该是一起努力的开始,把两个人的烂牌和在一起打,才有可能越来越好。开始都去计较别人的牌怎么样,只愿意跟牌好的人打,所以很难有那个耐心继续下去。

真实的我期待真诚的你 小学六年级
余生慢慢皆有你发表于 2023-01-28 21:04 感情都一阵一阵的,这里就不拆开细说了

认同

jy900310 小学六年级

加油,祝早日脱单

jy900310 小学六年级

现在有些人啊,既然找对象就要有态度,加个好友一天就两三句话,说语音了解一下,就说我们还不了解,不想语音,那你倒是回消息啊,最起码的态度都没有,就不要找对象了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载