情感驿站

催婚很可怕,我也很厌倦

39回复 阅读 1873

好头痛,碰到家人催婚,我前年因为躲避催婚没回家过年,我同意了相亲了,同意了接触看看,结果碰到两个不靠谱,一个男的父亲结过婚几次,他爸娶了第一个老婆生了2女一男,第二个老婆生了一个儿子,结果离婚第二个老婆的孩子抚养费都不给,第三个老婆被这个男的父亲骗了几十万承包鱼塘亏了,第三个老婆天天卖鱼,这个男的是第一个老婆的孩子,跟着他妈妈生活,他是做理发的,后来自己开店,按道理认识一群女生,结果他跟媒人说,做理发的女的都不正经,抱着试试看的想法接触过一次,一起去看了一场电影,呵呵,后来得知了他家的具体情况,后来他竟然晚上7点多约我去ktv,不怀好意,暧昧的环境下,女生可能就同意了,他家的曾经媒人可不说的,媒人跟那个男的吹我有几十万存款,说我家很有钱,武汉好多套房,媒人死命吹,所以那个男的就如此,唉唉,别提了,媒人想促成,拿到谢煤钱几千块,这都是后来我妈通过他家亲戚了解到的,他奶奶是我们村里的姑娘,所以有表叔在我们村里,太不靠谱了

第二个相亲对象,家里3兄妹,没买房,姐姐已婚,哥哥未婚,本来我第一印象还好,结果昨天晚上他给我发的信息,我忙其他事,没有秒回那个男的,一个小时之内回的,被那个男的上纲上线说我不秒回,那个男的太自我了,说什么他不重要,没有抖音好玩,我说我有其他事了,他说我也应该说一下,一个小时内回你了,还说我半天不回信息,老阴阳人了,我瞬间心态崩了,他整体条件也不好,还跟我作起来,比一个还会摆姿态,要求我秒回,呵呵,我们都不是男女朋友,这弄得我都十恶不赦了

我瞬间理解了相亲奇葩多,这我跟他不是男女朋友,他要我把他摆在第一位置,太离谱了,我都跟他说了我不要求秒回,也不要求他秒回,结果一个大男人跟我一直较真,说我不秒回,后期成了男女朋友,我万一也不秒回,呵呵,我可谢谢他大爷,我最讨厌别人要求我,我不要求你秒回,你凭什么要求我秒回,你被前女友培养出的秒回习惯,为何找我要说法

我放弃了,我也不想在接触相亲,十几年前也被我爸妈逼着相亲过,太不靠谱了,结果十几年后相亲还是如此

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

越往后越不靠谱

注销用户1698201789 大学一年级

我看问题的角度不一样,问一下为撒媒婆会介绍不靠谱的人给你,说明你在媒婆的角度看她觉得很合适

打铁还要自身硬啊

喜欢自由 硕士二年级

十几年前就开始相亲,现在多大了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
笑死你不偿命发表于 2023-02-02 08:32 我看问题的角度不一样,问一下为撒媒婆会介绍不靠谱的人给你,说明你在媒婆的角度看她觉得很合适打铁还要自身硬啊

错,媒婆巴不得促成拿到谢煤钱,我也不想去,每次被家里逼迫,

wx_cd03cc118300发表于 2023-02-02 09:22 十几年前就开始相亲,现在多大了

唉唉老了

笑死你不偿命发表于 2023-02-02 08:32 我看问题的角度不一样,问一下为撒媒婆会介绍不靠谱的人给你,说明你在媒婆的角度看她觉得很合适打铁还要自身硬啊

你不知道媒婆是门生意,大概可以拿到接近1万的红包

萌萌de马马发表于 2023-02-02 09:39 年轻时还是单纯些。第一个好吓人,第二个好像女的。原来有一次去中山公园有个人问我,你抽不抽烟,喝不喝酒,玩不玩酒吧,把我吓一跳:难道他原来接触的这样的姑娘呀?

哈哈,我感觉好无语,第二个男的好自我,把自己看的太重,个子跟我一样高,整体条件一般般,结果还弄得比我一个女的还会摆谱,一口一个我直率你担待,然后说什么,我觉得我直说代表我认真了,什么虽然我直率了,但是我觉得我这样很好,我可无语了,要不是看在我舅舅介绍面子上,我怼死他,呵呵,算了,我以后不回了,也不拉黑,省的被亲戚说了

萌萌de马马发表于 2023-02-02 09:39 年轻时还是单纯些。第一个好吓人,第二个好像女的。原来有一次去中山公园有个人问我,你抽不抽烟,喝不喝酒,玩不玩酒吧,把我吓一跳:难道他原来接触的这样的姑娘呀?

而且我算知道了,为何他谈了两段恋爱都分手了,一个谈了4年,一个谈了3年,男的太作了,而且太小肚鸡肠了,不大气,没几个女的受得了,所以哪怕别人女的跟他谈了几年,最后忍受不了还是分手了,我就认识几天就发现了,蹬鼻子上脸

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

注销用户1698201789 大学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2023-02-02 09:44 你不知道媒婆是门生意,大概可以拿到接近1万的红包

那你还不如参加得意的线下活动,到时候打扮搞闪点

致命的直着 初中一年级

这年头,相亲不仅仅是光靠谱有用的。从我的经验来看,女的脱单就颜值加性格基本上就没什么问题,男的脱单就颜值,资产,情商,什么人品,靠谱,专一的都是扯

心情i 硕士二年级

今年深有感触

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

收购 博士二年级

年纪越大看的越透,看的越透就越容易出现2个情况,1、终生不娶不嫁,2、随便凑合凑合

莫欺_少年穷 高中三年级

我是来看连载的

萌萌de马马发表于 2023-02-02 10:01 😃了解的这么清楚啊!我只看人帅不帅?会不会哄人。哈哈哈哈!萌妹子加油!

就认识几天,连男女朋友都算不上,都那么作,还跟我发脾气,可想而知成为他女朋友会如何,我都不要求他怎么样,他反而倒打一耙还要求我,拜托,自己长的又不帅,又不高,又没钱,还各种要求,哪个女的受得了

姬霸蕾发表于 2023-02-02 11:17 看的出楼主很压抑,哎,再等等,可能到38岁后面会好点了吧

是好是坏。估计今年结婚了,要不然真的催的很烦,见到别人来都觉得怕是做媒的,好烦,我不想回家过年,又怕子欲养而亲不待,我外公去年年前就因为新冠去世了,所以感觉我爸妈也年龄大了,唉唉,本来就是不想忤逆他们,结果还被他们这样说,他们非常希望我结婚,那我就结婚吧

vivian88864824 高中一年级

流入到相亲市场的男女。。。是有各种原因的。

条件特别好的,基本不会去相亲了。自由恋爱早就被抢走了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载