生活杂谈

朋友圈刷到了,就想知道这人恶心过多少姊妹啊……

30回复 阅读 3539

像这种男人,活该单身,还有四五个在光谷工作的,年薪50w+,武汉四五套房,奔驰坐驾,挺会装的,第一天装正经人,三观摆得很正,第二天就开始约一下,吃个饭,看电影呀!聊sao,性方面话题,乱七八糟的,女人要保护好自己。

标签

曝光!
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1698201789 大学一年级

你在浙江,他在武汉,这是怎么到你单位的,关键是还有你手机号

Pt950 大学三年级

我去,是它啊!

nihaodajia 初中二年级

你还真别不服,单身本来就有资格聊骚。想跟哪个玩就跟哪个玩。跟一百个女的玩都可以。

云开雾散否极泰来 博士后

这是狠角色啊,楼主要保护自己啊,我还挺稀罕楼主的

云开雾散否极泰来 博士后

短信2021年啥情况没看懂

纯洁的某某某 初中二年级
笑死你不偿命发表于 2023-02-27 17:43 你在浙江,他在武汉,这是怎么到你单位的,关键是还有你手机号

我在浙江杭州工作,老家湖北,第三个截图是我在我的朋友圈看到的明白吗?

纯洁的某某某 初中二年级
nihaodajia发表于 2023-02-27 19:45 你还真别不服,单身本来就有资格聊骚。想跟哪个玩就跟哪个玩。跟一百个女的玩都可以。

网络环境就是因为有这种人存在,所以网络环境才那么恶劣

dodo168 硕士三年级

可能别人只是说说而已,过嘴瘾。还是以前那个神州数码的帖子火爆。

hagg1997 硕士二年级

原来毒嘴是这种人啊

喜欢自由 硕士二年级

超灵活舌头

xcc001 硕士三年级

我看他好像还活跃在得意

B1bo丶 小学六年级
hagg1997发表于 2023-02-27 21:59 原来毒嘴是这种人啊

我的人设变过吗? 不是一直伶牙俐齿 巧舌如簧吗? 然道舌头捋不直过?

B1bo丶 小学六年级

这就像广告一样,丰胸广告那么多,不能因为你钟爱平胸就觉得丰胸是恶心,这样是不对的。顺便感谢你的广告,我省去好多发短消息的功夫呢。

hold不住了 大学四年级

嘿嘿,终于吃到楼主的瓜了,我说怎么每天评论那个人是LSP。

不过我劝楼主不用理那种人,那就是个爱聊骚的单身大龄未婚男愤青,男的那么大年纪了还不结婚,个人生活方面多少是有点问题的,要么又丑又老实,要么就是玩得太花不想结婚。广大女性朋友把眼睛擦亮就行。

纯洁的某某某发表于 2023-02-27 21:08 我在浙江杭州工作,老家湖北,第三个截图是我在我的朋友圈看到的明白吗?

四五个在光谷工作的,年薪50w+,武汉四五套房,奔驰坐驾。。。。。。

----我不相信有这样的人,除非你把证据展示一下

B1bo丶发表于 2023-02-27 22:49 我的人设变过吗? 不是一直伶牙俐齿 巧舌如簧吗? 然道舌头捋不直过?

如果是在帖子中大庭广众之下说,那人设可能是伶牙俐齿,如果是站短,那可能内心就是这样想的

B1bo丶 小学六年级
笑死你不偿命发表于 2023-02-28 10:05 如果是在帖子中大庭广众之下说,那人设可能是伶牙俐齿,如果是站短,那可能内心就是这样想的

可是墙内不允许公开说啊,会被删帖的

喵小姐安 初中二年级

微信怎么像个小号,我不信他用那加同事

vivian88864824 高中一年级

真恶心。嘴巴有毒,估计舌头也有毒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载