意粉咵房
zp2014 初中一年级
jay_zzh发表于 2023-03-08 11:39 回复 zp2014 的帖子保利华都个人感觉整体不是那么好,再一下暴雨闭淹水

学区离光谷又近

我不用不撸帝 小学三年级

以后伢都冒得几个了,看这个害人不浅的学区划分还能存在多少年?

大五学生 小学六年级

保利华都香得很

sweetlemon 大学二年级
大五学生

保利华都将来还能不能一直对口华一初要打个问号哦。毕竟一个洪山一个东湖高新,现在买房孩子上初中起码是7年以后的事情了,7年会有多少变化谁说得准。

保利华都抛开华一初,房价至少跌三分之一。

半斤白酒、 高中二年级
vikiyy发表于 2023-03-08 22:14 回复 半斤白酒、 的帖子买的积玉桥锦江国际城?你买房也是为了学区吗?我也在看积玉桥的房子,今年单位搬到螃蟹岬,想在附近买了给孩子读书。话说那个粮道街积玉桥9年制学校到底怎么样呀?

就是单纯为了读书,粮道街现在不怎么样,后面应该是武昌二梯队偏上,再一个中山路粮道街附近的重点高中也多。考不上省实验,总能上武汉中学吧,再不济上个14中吧,总有一个能满足。所以,积玉桥片是为了上学最合适的地段,小初高一站式。而且房子还不算贵

蜜桃妈妈 高中二年级

水域天际淹水啊,前几年发大水,一楼整个淹完了,淹了好久

nowayno 高中二年级
半斤白酒、

为了提高粮道街的成绩,南湖中学的校长去年已经调到粮道街了,南湖中学的崛起就是那几年向校长主抓的成果,粮道街底子本身就不错,指日可待。

七种武器 大学四年级

为什么不考虑27滨江,自己住也解决了

半斤白酒、 高中二年级
nowayno发表于 2023-03-09 15:00 回复 半斤白酒、 的帖子为了提高粮道街的成绩,南湖中学的校长去年已经调到粮道街了,南湖中学的崛起就是那几年向校长主抓的成果,粮道街底子本身就不错,指日可待。

期待向进能带领粮道街向前进吧。。再一个粮道街每年的分配生数量也是喜人,所以我实在搞不懂常青能卖到2w+,同是二梯队学校,地段配套未必积玉桥比常青花园差。看不懂江北和江南的房价

米兰加肥金 硕士一年级
蜜桃妈妈

现在造谣成本真的很低你要说对面的风华天城么,那是惨一点

乱马 高中一年级

那得时刻关注成绩

icicle 高中一年级
半斤白酒、发表于 2023-03-09 17:07 期待向进能带领粮道街向前进吧。。再一个粮道街每年的分配生数量也是喜人,所以我实在搞不懂常青能卖到2w+,同是二梯队学校,地段配套未必积玉桥比常青花园差。看不懂江北和江南的房价

积玉桥不也是2.5W+

只是老城区 也有大量的1.5W+.....  常青那里同样也有大量1.5W+房子

xiaoxiniu 初中一年级
蜜桃妈妈发表于 2023-03-09 14:06 水域天际淹水啊,前几年发大水,一楼整个淹完了,淹了好久

这个老黄历了,现在整个南湖**花了好大力量已经完全不积水了。

水域天际 停车很难,其他的还好。商圈,地铁,都可以

其实对面的华锦花园4期或者3期,比水域天际容积率低,距离地铁更近,价格还友好一些

jay_zzh 博士后
xiaoxiniu发表于 2023-03-10 10:32 其实对面的华锦花园4期或者3期,比水域天际容积率低,距离地铁更近,价格还友好一些

谢谢提供信息,感谢

vikiyy 硕士一年级
icicle

常青那里2020年的学区次新房2.1+

积玉桥这边的能匹配的新房没有,好点的金地、凤凰城,房龄十来年了,基本2.8+

我现在因为大孩读书,就租的常青恒大御景,小区还是蛮不错的

前两周来看了金地,感觉小区环境差很多

自己家住航空路,对口辅仁小学,其实上班去螃蟹甲也不是多远。

所以买不买也挺犹豫的。

hailiang85127 高中三年级

还不如买一个南湖老的老破小用来做学区,然后租出去。另外在保利、金地买个大的自己住

enjoyco 硕士一年级

我华锦4期准备卖,带地下车位,电梯中间楼层。

芸芸啊 初中二年级

考虑汉口的学区房吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载