情感驿站
momodekan 大学二年级

这个事情,是自己的丫就认了,养别人的也有少,所谓真爱无敌啊!

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

margieqh 高中二年级

今天报税,看了下2022年的收入,税后15万,其实自己带着儿子过过小日子也可以了,感觉结婚就是冒险啊

麻辣皮燕紫 小学六年级

内容被自动屏蔽

麻辣皮燕紫发表于 2023-03-16 12:32 是的,自己有实力,养吖无负担,何必找个凑合过给自己闹心

哎,男人就是女人成功路上的绊脚石,要是我年轻不结婚不生子,生活现状会比现在好很多啊

注销用户1705923910 博士后
margieqh

事业成功的男人一般有个贤内助,默默奉献不让后院失火。事业成功的女人一般婚姻都不怎么幸福,让她破釜沉舟投身事业不再对男人抱指望。

得意滴笑 博士后

降低要求是既委屈自己也委屈了别人,对双方都不负责任,都有钱有伢了,就追求感觉吧

威猛无比の尼根 大学三年级

你若没有本事,别人不会白养你!

威猛无比の尼根 大学三年级
hagg1997发表于 2023-03-14 08:18 帮你找个榜样吧

这能比吗?她若不是有钱人的女人,没有和陈泰之间的关系,老高会找她吗?

十三集以前,差点杀了她们母子俩

火象星座Leo 硕士三年级

我一个朋友自己工资也就一万多一点自己二个儿子,找的一个女的麦当劳上班,也是个儿子

一样过的也不错。关键看人吧

夸张娃娃 大学三年级
ywl4712发表于 2023-03-13 21:08 看个人情况吧,自己足够优秀,挑选的余地就大一些

自己足够优秀,还凑合毛线?逻辑不对

夸张娃娃 大学三年级

足够优秀,足够有钱?还找啥男人?带娃找男人就是需要男人帮负担点娃……

zsp123 初中一年级

内容被自动屏蔽

qq495859202 大学一年级

你自己有钱也能过得很好 你可以谈朋友

。。。。。。。。。。。

本帖最后由margieqh编辑
qq495859202发表于 2023-03-17 10:03 你自己有钱也能过得很好 你可以谈朋友

谈朋友没意思啊

生活的延伸 初中三年级

你需要男人提供的东西,但又不允许男人提要求,这就很双标了。。。

生活的延伸

??

看了周围那么多的人,好男人根本不会到离异相亲市场上来??,好男人都被原配拴着呢

收购 博士二年级
margieqh发表于 2023-03-17 15:23 看了周围那么多的人,好男人根本不会到离异相亲市场上来??,好男人都被原配拴着呢

那也要有一个好原配才行

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载