意粉咵房

为娃子读书,想买大华锦绣前程

41回复 阅读 4040

现住铁机村保利城,为娃子读书,想买大华锦绣前程,请各路大佬指点

1,大华锦绣前程性价比怎么样。

2,还有没有更好的选择。

拜谢!

标签

买房咨询 学区住宅 置业攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

郧山汉水向日葵 高中二年级

这又不是学区房,为了娃读书,为啥选这里?

jay_zzh 博士后

这是为了上学近吧,不是选学区房吧

bluebutterfly 超级意粉

锦绣前程跟学区没有关系+1

馒头片 初中三年级

估计是小孩上武钢了

jameswuhan 博士二年级

大华锦绣前程50层高的房子, 估计你买了也不敢去住, 我在众圆商场路边就已经被它吓到了,  停电停水火灾地震我想都不敢想。 

从小学学区来讲, 吉林街红钢城钢花小学青山区前三无疑, 虽然谁是第一各有说法。 但至少钢花小学不必吉林街和红钢城差。 

你买大华并一定去住, 只是为了学区。 

既然如此, 建议, 就买个钢花小学园林路本部旁边的二手房, 推荐绿景苑美地家园绿景花园商品房, 估计只要大华2/3的价格。 

买了也不用去住, 继续住保利上学也很方便, 买的房子只是挂户口学籍用来出租即可。 

初中上钢花小学附近的武钢实验也不难吧, 一举解决9年的上学问题。 

是不是青山学区最优选?

PS : 大叔不是中介, 如是中介接受各种诅咒。 

周尛染爱小晶 博士一年级
馒头片发表于 2023-03-27 17:51 估计是小孩上武钢了

大家是不是大华锦绣时代和大华锦绣前程没分清啊?一个对口吉林街,一个对口红钢城

心灵的天空2020 高中三年级

大华锦绣跟你娃子上学有直接联系?这房子对口好学校?据我所知,青山最好的初中也就是武钢实验,你应该找跟这个学校对口的房子啊,至于高中,武钢三中,在武钢实验读书,学校前400名基本上都可以上武钢三中,武钢三在武汉九大名高里面也是属于老五,老六级别的,可以了!

得意四哥 硕士一年级
jameswuhan发表于 2023-03-27 20:18   大华锦绣前程50层高的房子, 估计你买了也不敢去住, 我在众圆商场路边就已经被它吓到了,  停电停水火灾地震我想都不敢想。 从小学学区来讲, 吉林街红钢城钢花小学青山 ...

你这样说就不对了,假如十年内要打仗,买房就没有意义。

疯狂的小事 初中三年级

武钢实验不是民办么?跟学区有啥关系?

神经老太太 大学四年级

红钢城小学:13街、14街、车站街、一江璟城、华侨城(红坊)、大华锦绣前城。

renbu 初中二年级

武钢实验去年就转成公办了

乱马 高中一年级

武昌?有钱复地,没钱南湖,不会错

阿飞也 小学一年级
renbu发表于 2023-03-28 20:27 武钢实验去年就转成公办了

武钢实验转公了是划片对口吗

wbwbtxtx 小学六年级
神经老太太发表于 2023-03-28 19:40 红钢城小学:13街、14街、车站街、一江璟城、华侨城(红坊)、大华锦绣前城。

前程小高层还不错,好像都卖完了;高层好像比红坊贵点~去年也是对比了好久,最后选的红坊

clj840525 大学四年级
心灵的天空2020发表于 2023-03-28 15:08 大华锦绣跟你娃子上学有直接联系?这房子对口好学校?据我所知,青山最好的初中也就是武钢实验,你应该找跟这个学校对口的房子啊,至于高中,武钢三中,在武钢实验读书,学校前400名基本上都可以上武钢三中,武钢 ...

武钢实验,是青山区学籍摇号上,不存在对口

宁诗诗 大学四年级
心灵的天空2020发表于 2023-03-28 15:08 大华锦绣跟你娃子上学有直接联系?这房子对口好学校?据我所知,青山最好的初中也就是武钢实验,你应该找跟这个学校对口的房子啊,至于高中,武钢三中,在武钢实验读书,学校前400名基本上都可以上武钢三中,武钢 ...

哪里的房子和武钢实验对口?

飞天小毛兔 大学二年级

划片红小还真可以。

但是,超高层,见仁见智。

兔绒112042 小学六年级

我买了大华锦绣时代,吉宁街和任中

心灵的天空2020 高中三年级

我是说他应该找跟学校对口的房子,武钢实验去年才从民转公,现在应该按学籍是摇号的,青山其他好点的初中是讲对口的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载