情感驿站
古代金舌头 大学二年级

一样一样,想出去旅游,找不到朋友

puella 初中三年级
tiantian1027发表于 2023-03-29 15:35 至少活着喘口气,不可能去死吧

对,只能孤单地活下去

古代金舌头发表于 2023-03-29 16:30 一样一样,想出去旅游,找不到朋友

我也是,不过我最主要还是没时间

我想带你去看海 硕士二年级

去做点公益事业吧

wendyhu825 硕士二年级

我感觉你写到了我的心里,前几天感觉受不了了,一直在想要不要去找个心理医生看看。

wendyhu825发表于 2023-03-30 09:00 我感觉你写到了我的心里,前几天感觉受不了了,一直在想要不要去找个心理医生看看。

我也是最近几天特别受不了。昨天找到几个人,死缠烂打地说话,今天觉得好一点了。

puella

我们都是人到中年,家务缠身,孩子需要辅导,工作压力又大,真的是觉得没有一个情感的出口,很容易焦虑,抑郁。

我想带你去看海 硕士二年级
wendyhu825发表于 2023-03-30 10:36 回复 puella 的帖子我们都是人到中年,家务缠身,孩子需要辅导,工作压力又大,真的是觉得没有一个情感的出口,很容易焦虑,抑郁。

搞这么严重?

wendyhu825发表于 2023-03-30 10:36 回复 puella 的帖子我们都是人到中年,家务缠身,孩子需要辅导,工作压力又大,真的是觉得没有一个情感的出口,很容易焦虑,抑郁。

抱抱,我觉得也是

牵猫散步的鱼 硕士一年级

正真的强大不是忘记,而是接受

接受分道扬镳,接受世事无常

接受孤独挫败,接受突如其来的无力感

接受自己的不完美,接受困惑、不安、焦虑和遗憾

调整自己状态找到继续前行的力量成为一个更好的自己

《晚熟的人》—莫言

W15674890369 小学六年级

卷不动了 年纪大了

zffyy333 大学四年级

差不多都是这样

我想带你去看海

每个人的情况不一样,但是我觉得大多数的家庭中妈妈的一方一边要上班,一边还要辅导孩子的学习,家务事也要包括,所以容易焦虑吧。

牵猫散步的鱼发表于 2023-03-30 13:27 正真的强大不是忘记,而是接受接受分道扬镳,接受世事无常

真不错

荣家三少爷 高中一年级

还是觉得生活没啥希望 没啥动力,对很多事无能为力

冒气的水瓶 初中三年级

我也是这样,除了每天按部就班的上班,其他时间什么也不想干,有个读初中的孩子,每天陪着11点睡,6点起,心里有点压抑,很久没有很开心的笑过了

冒气的水瓶发表于 2023-03-31 11:39 我也是这样,除了每天按部就班的上班,其他时间什么也不想干,有个读初中的孩子,每天陪着11点睡,6点起,心里有点压抑,很久没有很开心的笑过了

读初中更累,如果家长要管学习的话

missrongrong 硕士三年级
冒气的水瓶

和你差不多。有个读初三的孩子,每天作业很多,陪着1——2点睡,6点起,每天都很疲劳。结果孩子还很叛逆,每天叫他学习都很痛苦,说一句顶几句。昨天把他搞烦了,早上不去上学,昨天还是8校联考最后一门,老师说缺考前面所有成绩作废,后来才磨磨蹭蹭晚到校一个小时,昨晚回家后还在生气,作业一个字不写。我心里很压抑,看着又气又急。哪怕签约了好学校,也只开心了那一会,每天都很煎熬。

冒气的水瓶 初中三年级
missrongrong

你比我好一点,起码还签约了好学校,我们家初二,成绩下滑的厉害,不知道能考个什么样的高中。

吃了番茄被呛到 小学二年级

我也是,车子贷款还完,房子贷款还完,目前一个月5000元的工资,有医保社保,公积金,生活索然无味,40岁了,有了孩子,房子,车子,但是感觉又什么都没有。索然无趣,就想退休,15年社保也交了14.75年。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载