生活杂谈

总有人悄悄在关心你

14回复 阅读 966

早上去食堂早餐,同往常一样,将雨伞放在食堂门口的桌上。旁边有个筐,也散放着几把雨伞。因为我的伞几乎是干的,也怕别人拿错,所以一般喜欢放在小桌子上,拿的时候也好区分。

吃完早餐,准备上楼,走到门口随手拿伞。愣一下,才反应过来,伞被人拿走了。在食堂就餐很多年了,从未丢过东西。也许来去匆匆,颜色都很接近,哪个粗心的人拿错也是很容易的。和门口负责的美女姐姐交代了一下,如果有人发现拿错还回来了,帮我保管一下,我吃饭来拿。美女姐姐很不好意思地要把她的雨伞给我,我说没关系,马上就能上楼,而且楼上还有备用伞。

然后进电梯,拿出手机看某头条的新闻。习惯吧,一般早上都会看一看。打开头条,第一个就给我推送了一个天堂伞的广告。距离丢伞,短短两分钟,瞬间惊掉了我的下巴

所以,再不要总说你是一个人,你看,总有一些人默默地在关心你,无微不至

标签

下雨天
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

确实,关心你的钱包,这个我也会

那一吼的风情 大学三年级

知足常乐。。。只有吃过苦的人,才晓得感悟生活,只要用心了,生活中的细微都是美好。。。好羡慕这样的心态,恬静且踏实,婉约且执着,坚守且随和。。。

注销用户1698201789 大学一年级

你有段子手的潜质咧,看来欧亨利的小说看了不少

萤火虫c1 硕士三年级

上次跟一个老师聊看美剧学英语,转头去咖啡厅拿手机付钱就给我推送了老友记,细思极恐

qq335144827 硕士一年级

绝不是空穴来风 无疑聊天聊到过某种东西 没多久广告链接就推过来了 我想某些软件是有录音功能

greentree1010 超级意粉
无敌最俊朗发表于 2023-04-06 11:35 确实,关心你的钱包,这个我也会

莫非你也来自东南亚?

那一吼的风情发表于 2023-04-06 11:46 知足常乐。。。只有吃过苦的人,才晓得感悟生活,只要用心了,生活中的细微都是美好。。。好羡慕这样的心态,恬静且踏实,婉约且执着,坚守且随和。。。

你这样的回复会让人有点飘,为了不至于摔得很疼,所以我认为你说的是别人

笑死你不偿命发表于 2023-04-06 14:17 你有段子手的潜质咧,看来欧亨利的小说看了不少

论段子手当属你也,图文并茂,绘声绘色,笑出内伤矣!

萤火虫c1发表于 2023-04-06 16:02 上次跟一个老师聊看美剧学英语,转头去咖啡厅拿手机付钱就给我推送了老友记,细思极恐

所以,总有一些人在悄悄关心着你

qq335144827发表于 2023-04-06 16:32 绝不是空穴来风 无疑聊天聊到过某种东西 没多久广告链接就推过来了 我想某些软件是有录音功能

我觉得不止是录音,还有输入法以及搜索引擎,无处不在

那一吼的风情 大学三年级
一个和1个

谦虚内敛哈。。。

空谷长风 硕士三年级

一如既往。 小学四年级

加油

fred8801 硕士二年级
萤火虫c1发表于 2023-04-06 16:02 上次跟一个老师聊看美剧学英语,转头去咖啡厅拿手机付钱就给我推送了老友记,细思极恐

恐个 什么 。。。。。老友记  多么经典,,就是 容易 审美疲劳。。。。。我曾经买过 DVD ,,有 好几盘,,看了 一半,,再也不想看了 。。。。   看多了 ,容易腻。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载