旅游户外

淄博烧烤行,组队?

19回复 阅读 587

本人计划2023年4月28日中午12-14点出发前往淄博吃烧烤,在午夜12点后下高速,第一顿烧烤,第二天边吃边玩,拍照打卡发抖音,第三天自然醒,吃个饭,启程回武汉。房间已定,距离淄博市中心20公里左右,房间很一般,50一天(如下图),以上日程内大家一起消费的A(油费,住宿费,餐饮费),有自己想法的提前沟通,可以送至附近交通站。我会

按照我的时间行程走。

目前我和我妈一起,我妈待定,还需要请假调休。所以目前只有2个座位提供。我妈去不了和约不到人,我就不去了。其中一个满足,行程继续。

本人车辆为比亚迪宋DM(油混),2017款,综合里程8W+,定期保养,目前只有交强险,如出发,会补商业险(商业险购买起当天凌晨0点生效),本人老板专职司机10年,希望有缘的小伙伴有驾照,有高速驾驶经验(夜车有经验很重要),防止疲劳驾驶。出发前互相交换基本身份信息(附带无犯罪证明更好),情侣,夫妻,女生最好,虽然我块头不小,但是来个大块头,我也是有担心的。哈哈哈

标签

淄博烧烤 自驾拼车 自驾约伴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dch2002dch 大学四年级

我想胶东半岛环岛的

永远de罗尼 高中二年级

地理不好,你说的,是不是也在山东?

dch2002dch发表于 2023-04-21 10:05 我想胶东半岛环岛的

地理不太好,你说的是不是也在山东

日照、青岛、威海、烟台

dch2002dch发表于 2023-04-21 10:21 日照、青岛、威海、烟台

一个地方呆一天?

如果去的话再休两天假的,单独打卡烧烤有点儿不划算吧,排队估计要崩溃。

dch2002dch发表于 2023-04-21 10:47 如果去的话再休两天假的,单独打卡烧烤有点儿不划算吧,排队估计要崩溃。

确实,不过我不太好请假,哎

yihan5333 大学一年级

哎 这个热门景点人太多了 ~ 愿你玩的开心

yihan5333发表于 2023-04-21 11:16 哎 这个热门景点人太多了 ~ 愿你玩的开心

已经有改长沙的想法了

额 长沙还是平时周末去吧 时间也来得及 人也不会这多

yihan5333发表于 2023-04-21 11:48 额 长沙还是平时周末去吧 时间也来得及 人也不会这多

哎,就是五一不想在家呆着🙁

永远de罗尼发表于 2023-04-21 11:53 哎,就是五一不想在家呆着🙁

那人挤人也没什么搞头

yihan5333发表于 2023-04-21 12:23 那人挤人也没什么搞头

哎,纠结

前天才从长沙湘西回来的,长沙五一广场也是让我有种十年前光谷广场公交站的错觉。。。

dch2002dch发表于 2023-04-21 13:58 前天才从长沙湘西回来的,长沙五一广场也是让我有种十年前光谷广场公交站的错觉。。。

没去过,我当兵在长沙但是都没好好玩过

头发太短了 高中三年级

五一自驾劝楼主好好想想,人多、累、干啥都排队一定是五一游的主旋律,不过你这种搭伴出行的方式搞不好会收获甜甜的女友一枚,哈哈~~~祝假期愉快。

头发太短了发表于 2023-04-21 16:17 五一自驾劝楼主好好想想,人多、累、干啥都排队一定是五一游的主旋律,不过你这种搭伴出行的方式搞不好会收获甜甜的女友一枚,哈哈~~~祝假期愉快。

谢谢,主要还是想凑热闹,哈哈

心诚则灵888 大学四年级

疯了板 我敢说 烧烤那应该还是武汉的好吃点。

freefly79 高中二年级
头发太短了发表于 2023-04-21 16:17 五一自驾劝楼主好好想想,人多、累、干啥都排队一定是五一游的主旋律,不过你这种搭伴出行的方式搞不好会收获甜甜的女友一枚,哈哈~~~祝假期愉快。

楼主其实就是想收获甜甜的女友一枚

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载