旅游户外

体验了一把老年特种兵

12回复 阅读 2034

第一天,南普陀寺,中山路集美,植物园

二天鼓浪屿观音山沙滩

感受:风景秀丽,小吃还行,浅锅自助可以,大排档不贼,特别是海蛎煎好难吃

最后一张图,对面是金门,我感觉游泳就能过去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

东西好吃吗?

注销用户1698201789 大学一年级
蔷小薇发表于 2023-05-05 10:37 东西好吃吗?

烧仙草,沙茶面,里脊,芒果冰沙等网上介绍小吃都不错,中山路和集美就像武汉的粮道街一样,不踩雷的话,就看抖音里面介绍的店。

海滩边的大排档不行,贵而且难吃。

正餐就去大众点评上的不会错。

蔷小薇发表于 2023-05-05 10:37 东西好吃吗?

没有提前做攻略,随便看了看几个博主的攻略,我的安排是这样的,经历下来整体还行但还是有地方要改进的。

早上8点去南普陀寺,一个小时拜完佛,出来发现人就很多了,然后去集美,坐一号线地铁体验海上地铁,逛逛吃吃。下午去厦门植物园,跟武汉的植物园完全不一样,景相当的哇噻,自拍的MM太多了,有一说一,人也都是相当的哇噻。最后去中山街逛吃逛吃。

鼓浪屿要早去,没买到便宜的直达票,买的贵而且还浪费时间转了一圈鼓浪屿船票,真没必要,这就是没提前规划的问题,鼓浪屿挺小的,半天全部逛完没问题,蹭着导游团听导游讲解,哈哈哈,我也是个人才😄

遗憾就是厦门大学,集美的大学都没有开放,不接待游客。

洋洋自得其乐 禁止访问

听说厦门大学很美啊,写的这么用心,点赞好评!

洋洋自得其乐发表于 2023-05-05 21:43 听说厦门大学很美啊,写的这么用心,点赞好评!

旅游下来,我感觉人不是很多,说明我的安排还是挺合理的,在热门景点稍微错峰出行,你去厦门可以参考一下,厦门不大两天足够了。

厦门植物园真有必要去,跟武汉的植物园完全不是一个级别。

l青梅煮酒 博士后

快,你带老婆去浪漫的厦门

l青梅煮酒 博士后
笑死你不偿命发表于 2023-05-06 16:03 快,你带老婆去浪漫的厦门

好好

haruko 高中三年级

看起来不错

qwe5tyu 小学二年级

一定要带孩子去看看

awdxx 大学三年级

一共两天?

awdxx发表于 2023-05-31 20:34 一共两天?

四天三晚,第一天和第四天是一去一回,没玩撒,主要还是两天逛完厦门

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载