意粉咵房

这个东西湖华师附属普高率98%,不知道能考主城不

18回复 阅读 1112

大家知道不

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天土力 小学六年级

这个数据,你确定?感觉没听过

求助转学 初中一年级
天土力发表于 2023-05-08 19:15 这个数据,你确定?感觉没听过

搜索下 二调出分!普高率98.66%!“华一系”金字招牌再次应验!

求助转学 初中一年级

华中师大一附中美联学校2022武汉中考成绩统计出炉!普高率90.72%

求助转学 初中一年级

都可以搜索到

EOS♂ 硕士一年级

成绩不好的初三就劝退或者没毕业就给你扔职高了,只要他愿意,普高率100%都刷的出来。

求助转学 初中一年级
EOS♂发表于 2023-05-08 20:38 成绩不好的初三就劝退或者没毕业就给你扔职高了,只要他愿意,普高率100%都刷的出来。

有这么回事?我以为华师有啥灵丹妙药呢

让武汉越来越好 硕士三年级

这么好的成绩,为什么那么多美联的人花钱把娃送到对面的二个常青学校

求助转学 初中一年级
让武汉越来越好发表于 2023-05-08 22:05 这么好的成绩,为什么那么多美联的人花钱把娃送到对面的二个常青学校

他们却说,从长青送他们那

EOS♂ 硕士一年级
求助转学

对于成绩较差的学生,许多老师都会建议他们参加职高招聘,不要在中考上浪费时间。今天我们就来聊一聊这种做法到底正不正确,是否适用于所有成绩不好的孩子。

首先,初中老师让成绩排名下游的孩子就读职高放弃中考,为的就是能够保证升学率。

对于学校而言,理想的升学率,是一张自己对外宣传的名片。尤其是在双减政策出台之后,课外补习已经成为过去式,学生的学习重心更加偏向于学校本身。在选择学校的时候,家长最看重的就是升学率,升学率便是学校给出的一份最完美的答卷。

百度一搜一大片,不是武汉才有。每年都要闹一下,但是都被压下去了。你如果不照板,学校直接把孩子打入冷宫,差别对待,逼着你们走。另一方面职高招生可能会给初中提成,学校简直双赢。公立学校可能还讲点脸和饭碗,私立学校只按人头算经济利益最大化。这才是中国孩子的第一堂社会实践课其实初二和名高签约完就开始分流了,一个初中成绩不太行的孩子,学校最多也就管你一年半,私下甚至可能盼着你考差了塞进职高拿提成。可惜很多家长自己就是个糊涂虫,花大钱送私立买学区房,还以为进了保险箱。

cj上线 初中三年级

这个是私立部分的成绩吧,私立的为了出成绩手段挺多的

求助转学 初中一年级
EOS♂发表于 2023-05-09 10:46 回复 求助转学 的帖子对于成绩较差的学生,许多老师都会建议他们参加职高招聘,不要在中考上浪费时间。今天我们就来聊一聊这种做法到底正不正确,是否适用于所有成绩不好的孩子。首先,初中老师让成绩排名下游 ...

厉害,受教了,我说这学校咋这么牛普高率,有灵丹妙药呢

cj上线 初中三年级
求助转学

而且我去看了喜报,他是按照东西湖区民办的普高率算有91%,BUFF叠满了,按市区算普高率70%左右

求助转学 初中一年级
cj上线发表于 2023-05-10 10:46 回复 求助转学 的帖子而且我去看了喜报,他是按照东西湖区民办的普高率算有91%,BUFF叠满了,按市区算普高率70%左右

哦,这样就说的通了

蝎子的蟹子 硕士三年级

有一说一,垃圾学校。学费够搞个婚绿了,钱多烧得慌当我没说

求助转学 初中一年级
蝎子的蟹子发表于 2023-05-11 11:49 有一说一,垃圾学校。学费够搞个婚绿了,钱多烧得慌当我没说

了解过,看华师牌子还是值钱,

心灵的天空2020 高中三年级

@求助转学

1.考生基数太少,只有200多好人吧,中考是不是才考了一届,等今年中考成绩出来之后,再拿出来亮下榜

2.学费应该是一年10万左右,在华一系里面算是最贵的了

3.这华一的帽子戴不成了,去年跟华一光谷都改名了,华一寄马上也要改的

4.如果接下来连续三年能够把中考主要指标挤进武汉市排名前六,那这个学费家长可以考虑一下

求助转学 初中一年级
心灵的天空2020发表于 2023-05-14 03:17 @求助转学1.考生基数太少,只有200多好人吧,中考是不是才考了一届,等今年中考成绩出来之后,再拿出来亮下榜2.学费应该是一年10万左右,在华一系里面算是最贵的了

哦,我也是关注,可以追踪,

婉如清扬627 初中三年级

这个学校成绩是全私立的,而且是按东西湖区的普高分数线统计的,今年应该就有公立初中了,拭目以待

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载