相亲交友

“武汉西蒙,鄙视别人2021,谭先生2021”等ID在论坛钓了多少年的鱼?

62回复 阅读 2621

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

RT,找了几多年~帖子完全靠自己顶你不尴尬吗?只要被说两句马上删帖拉黑人,楼主几多小号都被拉了...哎,造业。你自己是个么稀烂心里冇得数还是么昂?浅远点,把得意风气都搞坏了,玩芝麻。

有朋友见识过的可以码楼啊哈哈,还有那个被喷的维生素,已经开始站短骂人了。下一个进小黑屋的就是你呀。

你每天守着手机累不累?一有回复就去看?一看被喷马上删贴,你是真勤快啊~你是不是当大家都是瞎子,呵呵。

标签

钓鱼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桥口岳云鹏 大学四年级

还有一个id。忘了叫么斯,内容是一样的,

Hazel_ 小学四年级

而且好像每次晒吃滴都不像真的。。。哈哈哈

卷起千堆雪 硕士一年级
l青梅煮酒

我也一直不理解这个不清白的几个号反复发帖,发了又删到底是为什么?几个号的内容都一样,几个菜的照片发了无数次也不换。语言不通,错别字也多。 比如有个标题长期是85年武汉男找个合适的相爱结婚,里面的资料却还是年纪34岁。还要动不动就诚信打天下。实际是个弱智的骗子。自称是武大毕业,被质疑文笔粗鄙后,改为大学毕业。说过自己是国企的高级管理人员,汉口有房,最近又说有3份工作和3套房子。还什么入党。此人的真实情况就是个恩施地区某乡里的人,工作是个修油烟机管道的。

火象星座Leo 硕士三年级

帮忙看一下我ID是哪一年注册的。手机上好像不显示

有几年没有登录得意了

l青梅煮酒 博士后
卷起千堆雪发表于 2023-05-14 21:12 回复 l青梅煮酒 的帖子我也一直不理解这个不清白的几个号反复发帖,发了又删到底是为什么?几个号的内容都一样,几个菜的照片发了无数次也不换。语言不通,错别字也多。 比如有个标题长期是85年武汉男找个 ...

修油烟机管道…怪不得演技不佳

l青梅煮酒 博士后
火象星座Leo发表于 2023-05-14 21:18 帮忙看一下我ID是哪一年注册的。手机上好像不显示有几年没有登录得意了

电脑关了,改天跟你看再告诉你。

l青梅煮酒 博士后
桥口岳云鹏发表于 2023-05-14 20:33 还有一个id。忘了叫么斯,内容是一样的,

那是我疏忽了太叼了,拉黑了我4.5个小号了

火象星座Leo 硕士三年级
l青梅煮酒发表于 2023-05-14 21:31 电脑关了,改天跟你看再告诉你。

谢谢😜

sunnymmmm 小学四年级
卷起千堆雪发表于 2023-05-14 21:12 回复 l青梅煮酒 的帖子我也一直不理解这个不清白的几个号反复发帖,发了又删到底是为什么?几个号的内容都一样,几个菜的照片发了无数次也不换。语言不通,错别字也多。 比如有个标题长期是85年武汉男找个 ...

说的很对 大家注意。

l青梅煮酒发表于 2023-05-14 21:32 那是我疏忽了太叼了,拉黑了我4.5个小号了

这人我见过,总是发些吃的,很诱人。。。

喜欢自由 硕士二年级
sunnymmmm发表于 2023-05-14 22:33 这人我见过,总是发些吃的,很诱人。。。

见过真人?

麻辣皮燕紫 小学六年级

还有这货,神经病,

注销用户1705923910 博士后

哈哈哈,能被腊肉哥那些猪蹄子吸引的,估计也是冒吃过么斯好猪肉的。还有个么斯尼根,以前私信我要我帮他维权,我冒耳他就把我拉黑了。一天到晚觉得自己蛮有能力怀才不遇,做散梦想找富婆

wx_cd03cc118300发表于 2023-05-14 23:52 见过真人?

照片

注销用户1705923910 博士后
火象星座Leo

我爱洗澡皮肤好好哦 初中三年级

你们评论的 给我整笑了

彼岸风 博士一年级
sunnymmmm

就这些腊肉鸡子什么的也能诱人吗,你这被打动的点也太低了

dinzh2006 大学四年级

正常情况有收益才有动力,所以说他是有收益的~~

飞天小毛兔 大学二年级

又要来相亲,又不乐意跟人沟通。这玩法我也是想不明白了。

这种不正常的行为,只有2个可能,人不正常,或者动机不正常。

除了输入法错误会打错别字,但我不知道输入法还可以导致语言不通顺的。

不过,直钩钓鱼。。应该也有鱼去啄两下钩的吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载