好吃佬

请问武汉热干面排名第一的馆子在哪里?

25回复 阅读 1147

具体地址在哪里?谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

武汉的热干面压根就没有什么排名,更别谈什么排名第一了。你要是看到哪家热干面自诩排名多少,那基本都是吹牛逼哄外地人的。每个人有自己的口味偏好,各家的热干面有自己的特点,不可能所有人都喜欢,所以不存在什么排名。

想吃好吃的热干面,就往背街的居民区找,哪家吃的人多就选哪家。

本帖最后由摇摆鱼编辑
飘移的雨 硕士一年级

直接盒马买袋装热干面,毫不夸张地说,目前吃过*好吃的热干面

whlandlord 小学一年级

真的吗?我还以为总有个前几名呀!不过你说得有道理,可能真正的土生土长的武汉人才明白背街小巷人多的小馆子味道地道对他的胃口就是第一了!有老武汉人跟我说以前武昌大成路有个婆婆做得起码武昌第一,现在还在吗?有知道的吗?

罗马队副 高中一年级

武汉哪里能吃到干巴巴的热干面 芝麻酱扒到面上的那种

haruko 高中三年级

以前算多福路的李记 每家风格都不同 不喜欢红油的

dodo168 硕士三年级

去本坛推荐的熊腊生热干面去吃了一次----地址去百度地铁,轻轨崇仁路站那里,味道还可以,楼上说什么“以前多福路的李记”,有点搞笑了,还有以前一医院对面的谈炎计也吃过,一般一般。

热干面,没听说有什么第一,豆皮倒有第一第二的。

STARPV 大学一年级
dodo168发表于 2023-05-20 23:48 去本坛推荐的熊腊生热干面去吃了一次----地址去百度地铁,轻轨崇仁路站那里,味道还可以,楼上说什么“以前多福路的李记”,有点搞笑了,还有以前一医院对面的谈炎计也吃过,一般一般。热干面,没听说有什么第一 ...

豆皮第一的是老通城吗?记得小时候吃的味道更好,也许因为那时物质不丰富。

STARPV发表于 2023-05-21 12:35 豆皮第一的是老通城吗?记得小时候吃的味道更好,也许因为那时物质不丰富。

其实我在生活中遇到很多你这样的文盲,别人问什么,后面人答什么都没看懂,胡乱发帖,答非所问,文盲一个。

首先楼主是问现在武汉热干面第一的馆子在哪里,要的是一个地址,然后我们把他引申到豆皮的排名。你自己说的什么废话,我就问老通城是什么地址?现在在哪里?

豆皮排名第一的在醉江月欢乐谷店,豆皮38元一份,老通城豆皮中4个最顶尖人物中的豆皮小王张祥兆是这个店子的顾问。醉江月的三鲜豆皮、牛肉豆皮的出品和九十年代初老通城的出品一般无二。

排名第二的是四季美复地东湖店复古版三鲜豆皮,不光蛋香四溢,糯米软硬适中,肉丁笋丁香菇丁都是切大块头,复刻到当年老通城豆皮的八九成已经是没问题。13元一份。

游骑兵当先锋 初中三年级

面面不忘

游骑兵当先锋发表于 2023-05-21 17:33 面面不忘

硚口集贤路那里是吧,以前经常去那里的机关办事,就是忘了去吃这个面面不忘面馆的热干面了。

STARPV 大学一年级

有的经营户专门盘下月租金近万的店卖罗氏热干面,难道这个热干面很好吃,是武汉人开发的吗?

玉米牛奶 大学一年级

口味这东西要怎么排名?千人千味,谁的排名才算正宗?

゛の公主oo﹏ 博士二年级
罗马队副

大成路小秋家的热干面

www2000 超级意粉

熊蜡生的热干面咸死,千万别去

会跳舞的大微风 大学四年级
haruko发表于 2023-05-20 01:05 以前算多福路的李记 每家风格都不同 不喜欢红油的

以前上学路过就来一碗,真的好吃

天下无双 博士后
飘移的雨

哪一种??

wendyray 小学六年级

自家楼下吃惯了的早餐店排名第一。。。

飘移的雨 硕士一年级
天下无双发表于 2023-05-24 16:45 回复 飘移的雨 的帖子哪一种??

5.9的那一个

hoperowe 小学六年级
罗马队副

铁棚子热干面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载