情感驿站

好男人,找可爱的小猪猪

21回复 阅读 658

五毛二你不懂了吧,照片就是本人,可视频,可见面。还有惊喜,放屁放的惊天动地当归看来补了不少

西游记水浒传三国演义你喜欢谁我都可以变,沃尔玛购物袋都是小case,你要是喜欢刺激的非人类的聊斋系列,给我点时间就行,我把GitHub上的AI变脸神器faceswap代码适配一下。

对了,本人最讨厌渣男,不作这种垃圾人:

武耻之徒,

痴汉无赖,

李戴张冠,

胡作非维!

跟我在一起,你就是我的可爱小猪猪。

你的猪大肠,让我的爱情来的触不及防。

你的猪脑花,从今以后你就是我的小傻瓜。

你的猪排骨,就是我的小公主。

你的猪头肉,就是迷死我的小温柔。

我养猪,呸呸呸养你,保证你顿顿,猪蹄配红酒,日子越过越有。

没有水的地方叫沙漠,没有你的地方叫寂寞。

言归正传吧,我擅长投资类理财类保险类,都不如想你想的头累,爱你爱的心累。我敲字敲的好累,休息一下吧,等会再编,呸呸呸,再发。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰魂轩辕 超级意粉

看看

Endlesstory 高中二年级

那一吼的风情 大学三年级

什么故事?有人欺负五毛二?

注销用户1698201789 大学一年级
冰魂轩辕发表于 2023-06-05 21:33 看看

你要多相相亲,不要吃吃喝喝了,杀猪盘都在包装,拿个小本本把我的帖子和回复记一记,骗裹把菇凉吖,呸呸呸,交朋友应该没问题。来,自我介绍帮你写写:我叫冰魂轩辕,长得很像范闲,文化堪比状元,工作相当清闲,每天就像过年,没事就爱花钱,从不节流开源,炒菜喜欢把盐,因为口味偏咸,等待我的姻缘,无需盛世美颜,如果你想结缘,找我冰魂轩辕。剩下的你补充一下吧

那一吼的风情发表于 2023-06-06 09:21 什么故事?有人欺负五毛二?

http://m2.deyi.com/t-19845418.html

五毛二媚菇凉吖可以,对付杀猪盘不行

冰魂轩辕 超级意粉
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 09:35 你要多相相亲,不要吃吃喝喝了,杀猪盘都在包装,拿个小本本把我的帖子和回复记一记,骗裹把菇凉吖,呸呸呸,交朋友应该没问题。来,自我介绍帮你写写:我叫冰魂轩辕,长得很像范闲,文化堪比状元,工作相当清闲 ...

你厉害👍

注销用户1705923910 博士后
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 09:38 http://m2.deyi.com/t-19845418.html五毛二媚菇凉吖可以,对付杀猪盘不行

主要是那个**骂完老子就拉黑了,这种货也不值得我为他开个帖子。反正我又不得上当,我都提醒了还上当的也活该。

笑死你不偿命

期待五毛二能冲冠一怒为红颜的场景出现哈,他还是蛮不错的,总为正义在发声,怼人也不含糊哈。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-06 10:36 回复 笑死你不偿命 的帖子期待五毛二能冲冠一怒为红颜的场景出现哈,他还是蛮不错的,总为正义在发声,怼人也不含糊哈。。。

他的水平主要体现在开车上了,其他的不贼

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-06 10:23 主要是那个**骂完老子就拉黑了,这种货也不值得我为他开个帖子。反正我又不得上当,我都提醒了还上当的也活该。

看来我也要佛系一点

笑死你不偿命

嗯,我也觉得是胆子不肥。。。

笑死你不偿命发表于 2023-06-06 11:00 他的水平主要体现在开车上了,其他的不贼

在这里不需要那么有深度,太深刻了别个又看不懂。反正我只是混点,又不搞么事,没必要秀

飞天小毛兔 大学二年级

颜值就是正义。。。哈哈哈哈

本帖最后由去年网恋被騙五块二毛编辑
冰魂轩辕发表于 2023-06-06 09:54 你厉害👍

笑笑这人不着调,谁的照片都想要。看到美女就兴奋,两眼放光嘴冒泡。找到媳妇牵远点,千万别往他那靠。谈个恋爱麻烦多,鸡毛蒜皮跟你闹。吃喝玩乐多惬意,做人开心是王道。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-06 13:14 笑笑这人不着调,谁的照片都想要。看到美女就兴奋,两眼放光嘴冒泡。找到媳妇牵远点,千万别往他那靠。谈个恋爱麻烦多,鸡毛蒜皮跟你闹。吃喝玩乐多惬意,做人开心是王道。{:boy-sunglasses: ...

我是么样的得罪你咧,尽胡说八道把实话都说出来了,你看看,害得我现在没人跟我私聊,都问我是哪里来的蛤蟆

黑夜的土豆 初中三年级
笑死你不偿命发表于 2023-06-06 09:38 http://m2.deyi.com/t-19845418.html五毛二媚菇凉吖可以,对付杀猪盘不行

帖子飞去火星了

黑夜的土豆发表于 2023-06-06 14:31 帖子飞去火星了

你等着看吧,过段时间换个小号换个图又冒出来了

黑夜的土豆 初中三年级

就是你帖子里那个征婚交友的?哦,平时很少看那个板块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载