生活杂谈
xiyugirl 硕士一年级

那些动不动就说让女的自己带的人有点搞笑啊 怎么带?带去上班的地方?或者就不上班是吧???????动不动就张嘴自己带,如果能自己带谁不知道

deyiyqj 博士一年级

现在的老人都TM犯贱,退休了好好享受生活不好吗?非要去带孙子,累死累活到头来还……,不值得可怜,活该

听海涛的声音 得意号
freefly79发表于 2023-06-16 17:19 可以自已带,别又当又立

孩子几乎是我一个人带大的,钱也是我赚,一般的月嫂真没我会带孩子。孩子刚出生有一段时间天天跑医院,自己背个双肩包,里面凉水、奶粉、尿不湿、奶瓶、口水巾、卫生纸,推着婴儿车地铁往返。还记得有一次在医院拉肚子,婴儿车放卫生间外面,一手抱着孩子一边拉肚子,拿卫生纸擦屁股都很费劲。还有一次奶瓶灌了水,结果放包重了,两个一百左右的贝亲玻璃奶瓶全碎了,水把包里全打湿了,玻璃碎得包里到处都是,两个奶瓶快200.当时经常是边工作边一边抱着孩子放腿上,趁孩子睡着了抓紧搞下工作上的事情。熟人以及群里的妈妈带孩子没经验或者孩子有些病症基本都是先问我。经济方面没任何人支援一分钱,当初孩子出生惠氏启赋成箱买。

总体来说可还行?

本帖最后由听海涛的声音编辑
龖撇撇 初中二年级

为什么要让老人带娃?在国外不可思议的事情

亚旗旗 硕士二年级

你买个恒温壶,水烧开之后,设定一个温度,老人给娃喝水的时候直接倒

qiujian_ke@163 大学一年级

为什么不自己带娃呢,我们家2个娃都是自己带的,让父母带娃就不要涉足太多,娃有时受点委屈所谓的也是好事,带娃经验看肯定没父母有经验。

bluebutterfly 超级意粉

你摔杯子肯定是错的

fred8801 硕士二年级

我就好奇,,你老公 小时候 是  怎么 活 到 长大的 。。。

alesha1984 大学三年级
sharemy发表于 2023-06-16 09:15     公婆从出月子开始接手带娃,现在老人六十出头,宝宝五岁多了,平时两老人做饭、洗衣、接送,还算尽心。    但是有些带娃细节还是难以接受,比如给宝宝洗澡经常 ...

搞不懂,烫就加点凉水呗!

洗澡水烫,那你为什么不给孩子洗,两个老人把你绑起来了?

你凭什么跟老人喊,还摔杯子?

你应该和你老公喊!怕不是只射那一下,其他时间都不管了?

我看别人评论的挺好,又当又立。

什么三观?!

浮生偷欢愉。发表于 2023-06-16 13:37 自己带行不行 还敢摔杯子 屁事多

三观正!

黑夜的土豆发表于 2023-06-16 15:40 也不是很难解决的问题,你自己给孩子洗澡,孩子喝的水你自己给他安排好,其他的还是需要公婆搭把手

本来就不是问题的问题。

热了加点凉水。

洗澡水热了,你可以自己给孩子洗。

老人也不容易,这一家两口子,三观都有问题。

npc 大学四年级

老人冒得义务带娃,帮你带娃的代价就是你得忍受他们习惯的缺陷。又不想出钱请人,又要按照自己意思来,两头的便宜都要占全,哪有那好的事? 你问哈给你发工资的老板,他花钱了,员工会100%按他想法办事吗?

sharemy 初中一年级
那一吼的风情发表于 2023-06-16 10:21 你老公不就是这样带过来的,你有板眼就不让公婆带伢沙,你老公也是滴,躲着屁都不敢放一个,搞邪了哟,跟老头老娘摔杯子甩脸色。。。

什么年代了,还拿  我儿子小时候就是这样带大的 这种话拿出来说。。以前还喝三聚氰胺,现在喝不喝咯。。这不是矛盾积累到一定程度了嘛,谁会第一次就摔杯子

老树皮1916发表于 2023-06-16 10:27 看你第一句话,怎么叫还算尽心?该跟你带丫的。不爽叫你爸妈来带,或者出钱请保姆

就是他们做的他们认为没问题,我也觉得没问题的那部分,就称之为尽心了。。他们觉得没问题,我觉得伤害到小孩身体健康了,很难说是尽心。。只能出钱请保姆了看来

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-06-16 10:39 改变别人不如改变自己,不放心就自己带娃,让老人享清福去。

自己带娃?你怕是没工作吧

浮生偷欢愉。发表于 2023-06-16 13:37 自己带行不行 还敢摔杯子 屁事多

自己带?你怕是没有工作吧。。

愤怒的小鱼发表于 2023-06-16 15:29 都五岁多了,下半年上小学,这些事情小朋友不能自己做?洗澡,倒水之类的,这类事情完全可以让孩子自己做的啊

太高了,拿不够

www2000 超级意粉

我家一个亲戚有一句名言:我有脾气就要发出来,要不然我就憋死了!

头发太短了发表于 2023-06-16 16:00 楼主我想想听听你聊聊你眼中的老公,因为我被你文中的那句“老公躲在房间不出来”体会到了一些男性在家的家庭态度和如何生存的法则,希望你出个帖子如实的聊聊你的老公。

爹听娘的,娘听仔的,仔听爹的,大多家庭都这样吧

freefly79发表于 2023-06-16 17:19 可以自已带,别又当又立

就事论事,怎么还骂起人了 键盘侠?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载