意粉咵房
秋风飒飒 初中一年级

谈不上崩,但是会比较焦虑,17年因社保问题没法在武汉买高位买了葛店,想着在光谷工作可以住,结果后来考了体制内,工作地点离葛店很远,葛店住不了。现在想卖掉买房,那边的价格已经没眼看了,现在的市场行情卖出去,当初的首付都收不回来,更别提这几年的房贷和利息了。

zp2014 初中一年级
panpanhero发表于 2023-06-23 17:15 我再次大声说,忽悠年轻人高利率接高位盘不得好死,断子绝孙的下贱货。来来,你继续咬。

动不动都跳脚,心平气和的说说人话,不会吗?

panpanhero 高中三年级
zp2014发表于 2023-06-24 09:14 动不动都跳脚,心平气和的说说人话,不会吗?

你没资格好吧,上班赚钱我可以客气。网上骂畜牲还还要客气吗,需要你教我心平气和?

zp2014 初中一年级
panpanhero发表于 2023-06-24 10:07 你没资格好吧,上班赚钱我可以客气。网上骂畜牲还还要客气吗,需要你教我心平气和?

是在教你说人话,你是受到社会毒打太深?还是戾气太重?还是为了刷存在感?还是心理真的扭曲?

panpanhero 高中三年级
zp2014发表于 2023-06-24 13:18 是在教你说人话,你是受到社会毒打太深?还是戾气太重?还是为了刷存在感?还是心理真的扭曲?

清醒点。你除了被骂,不会得到任何想要的反馈。你喜欢被骂,我后面几天都可以继续。

lili315 高中一年级

这个,打骨折都行啊! 一套自住的房子,需要这么看房价吗?

威猛无比の尼根 大学三年级

这几年到处加息,房子、股票齐跌,灾年就别指望有什么好的

半夏若梦 小学六年级

银河系恒星数量在1K~4K亿颗,抛去占据70%以上不太可能产生生命的红矮星,红**,褐矮星,白矮星,剩下能产生生命的如黄矮星(太阳)大概最多只有15%总数,

取中间值2K亿*0.15=3百亿颗黄矮星。

按照天文学家保守估算,每1百万颗黄矮星产生生命,等于30000颗,除去比地球高的2级文明,3级文明抛开不计。

我这个测算是按照天文学的数据推算的,不敢说准确,但是还是有一定依据的。

一直大范围,持续天量资金,建筑规模,急速狂奔发展了20多年,****的基建速度,在整个银河系估计能比拟的都不会太多。

所以!还有人认为****的房产没泡沫,估计不是蠢,就是脑壳彻底锈了,这种人还认为房产有投资价值,还能为能继续涨,那就让它们继续冲进去吧,毕竟不是所有人都有智力,多数人来到这个世界其实就只是一个数字而已。

大深坑!总需要人去填的,不让它们买,上面到时候又是各种套路折腾你,最近有砖假说不是说大学学费太低,要涨价嘛,还有砖假说水电费价格太低了,这其实也说明了一种相应的信号...

剩余大概还有10000颗类似地球的文明,再抛开毁灭,或者比地球文明低的生命星球,大概在1K颗左右吧,

按照这个数量,国人对于房产的热爱,在整个银河系排进前10,问题应该不大!

X10NGWU 硕士二年级

总比高利率的时候贷款买了期房,房子烂尾贷款还得继续还的那批人好吧

绾绾小贝 高中一年级

如果是自住其实涨跌就无所谓了,如果是炒房,那投资有赚有赔,投之前心里多少有点数吧

愤怒的水上飘独行虾 大学四年级

难受的一笔

蓝色理想 博士一年级

习惯了就好了,只当是贷款买了个车的

恩恩ai 小学五年级

已经跌了30万,想卖卖不掉,当初最高利率还给了8万茶水费两条1916,脑子里真驴

天下三 初中一年级
西雅图天空发表于 2023-06-22 07:58 长远一点就是房产税开征,再长远就是人口负增长30年后5.6.7.80后住山上了,余下的5亿人住10亿栋房子,一人住2栋。

这样算没有意义!18县的小县城谁愿意住!有条件的都会往大城市跑,毕竟医疗、子女教育、就业机会等等这些小县城没法跟大城市比。

koala244 高中一年级

17年底买的某神盘,目前算上资金成本只能说不赚不亏,房租覆盖房贷略有盈余,跟炒股一样,不为没有在最高点止盈遗憾,不给自己添堵,生活该怎么过怎么过。

luanwu 小学三年级
西雅图天空发表于 2023-06-22 07:58 长远一点就是房产税开征,再长远就是人口负增长30年后5.6.7.80后住山上了,余下的5亿人住10亿栋房子,一人住2栋。

征毛线,房产税没有法律依据

wxlsummer 大学四年级

房贷还完了,成交价比当年贵十几万,算上利息亏了几万。无所谓了,一直在住,涨了也不会卖。

捡到宝 博士一年级

19年买的学区房,按照这个月楼下的楼下出价,算上利息和装修,就是平的,这个月已经提前还贷款,要跌就继续跌吧~没办法 吖读书还要住七八年~

我爱动漫 超级意粉

04年买的房子总价还没有17年买的房价首付多,面积还差一半。还好二套也是公积金贷款,每个月公积金自动抵扣后还能剩千把块钱,等退休的时候房贷正好还完还能拿个几十万

三宝妈 大学三年级

哎亏了 都给银行打工了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载