情感驿站

故乡的狗尾草

62回复 阅读 1487

端午佳节,微风徐徐,细雨蒙蒙。

走在乡村的小路上,凉爽而惬意。一切都是那么熟悉而亲切。

故乡狗尾巴草微风下,轻轻点着头。这里,应该很久没有人留意到它们了吧。

见我们到来,螳螂大哥慌张中出来迎接,好奇地趴在玻璃上,一动不动,显得格外认真。

心心念念荷花,今天终于有人帮我摘到了,算是了了一个心底小小的愿望吧。

一年又一年,端午安康呀……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

永远 得意大咖

端午安康

greentree1010 超级意粉
永远发表于 2023-06-22 18:58 端午安康

永远安康

QiQi、浅云 初中二年级

荷花好漂亮

QiQi、浅云发表于 2023-06-23 00:06 荷花好漂亮

自从看了别人荷花的照片,心心念念也想拥有一朵

儿时的湖边,荷叶田田,荷花依依,现在都是梦里的场景。

飞鸟相与还 大学四年级

这是螳螂?

飞鸟相与还发表于 2023-06-23 08:29 这是螳螂?

啊,可能是蚱蜢,我写错了

那一吼的风情 大学三年级

这是什么草,这是狗尾巴草。。。

这是什么草,这是飞蓬草(野雏菊)

这是什么草,这是益母草(捧花中间那个还未开花的花杆,应该是益母草)

这是什么草,这是构树

这是什么草,这是千金藤。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-24 09:55 这是什么草,这是狗尾巴草。。。这是什么草,这是飞蓬草(野雏菊)这是什么草,这是益母草(捧花中间那个还未开花的花杆,应该是益母草)

这是什么脑,这是被dou音洗过的脑

话说很多我都叫不出来名字

一个和1个

上周抖音天天给我推什么草,搞魔怔了,现在见到什么草都要研究一番。。。

这周抖音天天又推村超。。。

话说我都没有注册过抖音,是游客身份,都不登陆的。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-24 10:02 回复 一个和1个 的帖子上周抖音天天给我推什么草,搞魔怔了,现在见到什么草都要研究一番。。。这周抖音天天又推村超。。。话说我都没有注册过抖音,是游客身份,都不登陆的。。。

游客也可以识别你的喜好滴,反复给你推,投你所好。

村超是什么?孤陋寡闻的我

一个和1个

村超现在火得一踏糊涂列,就是贵州榕江那块每个村民组织的业余足球比赛,收视率已经碾压中超了,央视名嘴都跑过去壮声势喂,看到昨天范志毅也跑过去了,香港明星队月底会和他们打友谊赛,暑假蛮多人安排去那边游玩列,酒店都已经订不到了。。。

你在抖音上搜一下村超沙,蛮火,北有淄博烧烤,南有榕江村超。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-24 11:56 回复 一个和1个 的帖子村超现在火得一踏糊涂列,就是贵州榕江那块每个村民组织的业余足球比赛,收视率已经碾压中超了,央视名嘴都跑过去壮声势喂,看到昨天范志毅也跑过去了,香港明星队月底会和他们打友谊赛 ...

这个果然只推给你,没推给我,精准定位哈

一个和1个

介。。。我蛮纳闷哈,抖音上看的内容居然不一样?

那一吼的风情发表于 2023-06-24 13:20 回复 一个和1个 的帖子介。。。我蛮纳闷哈,抖音上看的内容居然不一样?

不止某音,某红书,某头条,某宝等等,都是依据个人喜好来的,反反复复,让人沉迷其中。还是大自然好,原原本本的色彩,原原本本就在那

嗯, 这些网络的东西没得一点把控力还真容易沉迷,浪费时间喂,且错过了去欣赏自然的美好。。。

感觉现在的人都好躁,好迷茫,好高骛远,不踏实且自私得狠,昨天看了个电影《消失的她》,好黑人哟,人心隔肚皮喂,看哪个还敢结婚。。。还有个新AI骗局,网络视频电话确认身份都可以窃换,让人防不胜防喂。。。这随着科技的进步,人与人之间的信任感完全给丧失了哈,这以后的人得多累哟,互相提防着。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-24 14:28 嗯, 这些网络的东西没得一点把控力还真容易沉迷,浪费时间喂,且错过了去欣赏自然的美好。。。感觉现在的人都好躁,好迷茫,好高骛远,不踏实且自私得狠,昨天看了个电影《消失的她》,好黑人哟,人心隔肚皮喂, ...

电影为了吸引眼球,肯定也有夸张的成分。好人,坏人,从古至今都有,所以不用太焦虑。

有个小姑娘给我推荐了另一部电影,说很好看,几个主演年龄加起来251岁,演绎的是别样的真挚情感。

本帖最后由一个和1个编辑

是我爱你吗?你像有些不好意思说这三个字滴哈,都孩子妈了,还是有些怯羞。。。

看过影片宣传,相濡以沫,不离不弃的伴侣,确实能触动内心的柔软。。。

那一吼的风情发表于 2023-06-24 14:47 是我爱你吗?你像有些不好意思说这三个字滴哈,都孩子妈了,还是有些怯羞。。。看过影片宣传,相濡以沫,不离不弃的伴侣,确实能触动内心的柔软。。。

哈哈哈,是的,老一辈演绎的老一辈的真挚情感,这个社会需要这样的声音和氛围洗涤和熏陶一下

没头脑不高兴 禁止访问
一个和1个发表于 2023-06-24 15:03 哈哈哈,是的,老一辈演绎的老一辈的真挚情感,这个社会需要这样的声音和氛围洗涤和熏陶一下

如果早半年我想推荐一部电影《隐入尘烟》,排片相当的少,不过看完后劲很大。算了,还是看《我爱你!》吧,虽然中间感觉像在看印度电影,起码结局是好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载