情感驿站
没头脑不高兴 禁止访问
笑死你不偿命发表于 2023-07-13 14:23 我只会扯淡,要不你把自拍偷偷站短给我,我把毕生绝学传授给你

大爷说你的诗和词可能不是个好话,对你其他研究方向表示惊讶,想请你去喝酒详谈。其他大神们的形容词我们一桌人一致鼓掌都觉得说的好,特别点赞的是一吼写的:有容乃大!另外就是做过行政人事工作的五毛二老师,都说是个人才。如下是本学生自拍,请笑老师查收。后续希望笑老师有教无类。

注销用户1698201789 大学一年级
没头脑不高兴发表于 2023-07-14 14:02 大爷说你的诗和词可能不是个好话,对你其他研究方向表示惊讶,想请你去喝酒详谈。其他大神们的形容词我们一桌人一致鼓掌都觉得说的好,特别点赞的是一吼写的:有容乃大!另外就是做过行政人事工作的五毛二老师 ...

诗和词是好话,我后面加的属于插科打诨

没头脑不高兴 禁止访问
笑死你不偿命发表于 2023-07-14 15:30 诗和词是好话,我后面加的属于插科打诨

我肯定是捡的好话说的,还没有傻到帖子里面的每句话每个字都念出来,哈哈,虽然我们其他人都觉得已经代表最高水准了,但是最后大叔说居然没有一个词能用到他心里,还是万金油最贴切,说年轻人应该不知道真的万金油是啥。(看吧,大叔是个杠精吧)

注销用户1705923910 博士后
笑死你不偿命

你属于拍在马蹄子上了,人家大爷还是喜欢乃大的。

去年网恋被騙五块二毛发表于 2023-07-14 15:56 回复 笑死你不偿命 的帖子你属于拍在马蹄子上了,人家大爷还是喜欢乃大的。

我可没拍,都怀疑我说的不是好话,还是数理化适合我。都说你是个人才说明你拍的很好

另外,看来你加了不少得意MM微信,电话号码都搞到了,深藏不露嘛

没头脑不高兴 禁止访问

我突然觉得有几个好词可以形容你:性情中人,侠义心肠,热血少年……,灵感来之我突然想起来的一道菜。哈哈😃

笑死你不偿命

要知道得意小姐姐的联系方式不是很简单?微信和电话都是现成的,赶快行动吧

去年网恋被騙五块二毛

揣着明白装糊涂,顾左右而言他

笑死你不偿命

“孟子谓齐宣王曰:‘王之臣有托其妻子于其友,而之楚游者。比其反也,则冻馁其妻子,则如之何?’王曰:‘弃之。’曰:‘士师不能治士,则如之何?’王曰:‘已之。’曰:‘四境之内不治,则如之何’王顾左右而言他。”

咱们俩可是托妻献子的交情,你有事去忙,弟妹就放心交给我吧,我帮你照顾。

飞天小毛兔 大学二年级

还没统计完。

还要继续统计。

幻觉多了,跟吸毒一样,有瘾。

就像那些活在美颜镜头里的人一样,久了进不去现实。

飞天小毛兔发表于 2023-07-21 09:17 还没统计完。还要继续统计。幻觉多了,跟吸毒一样,有瘾。就像那些活在美颜镜头里的人一样,久了进不去现实。

记得下反诈app

http://m2.deyi.com/t-19896277.html

飞天小毛兔 大学二年级
笑死你不偿命发表于 2023-08-19 11:35 记得下反诈apphttp://m2.deyi.com/t-19896277.html

不不不。自带反诈APP功能。

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载